активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MaGnitar Шестое чувство 
Это он тебя чтоли принцессой назвал?  не, не меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
про тебя то все знают Показать скрытый текст
что школярка Как давно это было,я тогда ещё на пять кг больше весила чем сейчас...  ну раньше то в школьной столовке питалась, а теперь когда, в графике нету места между работой, алкоголем и сном  Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках 
Мордище на винетку не вместилось Показать скрытый текст
http://cs1676.userapi.com/u27492664/68722860/x_922c3b9d.jpg
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Все программисты геи
на собеседовании спрашивал, сколько видов застёжек на бюстгальтерах они не знают. Нет, просто программисты чаще всего задроты и с личной жизнью у них не складывается.  У нас к примеру студентов с факультета электроники и системотехники сразу видно из далека, у них лица такие своеобразные.  Не от мира сего, сразу видно что из тех которых в школе в унитазы головами мокали. При девушках краснеют и заикаются. Какие лифчики, ты о чем?  Я слышал об одном программисте, который умер от заворота кишок потому что не нашёл никого, кто заплатил бы ему за дефекацию достаточную сумму.  он только за деньги срал? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках 
помню у одной девочки, которая мне очень нравилась ещё в школьную бытность такая же прическа была | | | | капустокрад
Как давно это было,я тогда ещё на пять кг больше весила чем сейчас... Показать скрытый текст
ути щечки.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich  он только за деньги срал? Программисты они такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках 
а у кого вторая половина того кулона? Показать скрытый текст
реально лицо то потолще чем сейчас будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну раньше то в школьной столовке питалась, а теперь когда, в графике нету места между работой, алкоголем и сном  Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках 
помню у одной девочки, которая мне очень нравилась ещё в школьную бытность такая же прическа была Модные тогда утюжки с насадками для гафрэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Как давно это было,я тогда ещё на пять кг больше весила чем сейчас... Показать скрытый текст
ути щечки.  Ох и не говори,брат...ох и не говори..  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Интересно, а о чем не знают девушки-программисты? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Неприятная какая–то баба | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Максим Maki Неприятная какая–то баба она в вк мне дружбу не кидает, согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну раньше то в школьной столовке питалась, а теперь когда, в графике нету места между работой, алкоголем и сном  Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках 
реально лицо то потолще чем сейчас будет Та было дело...у кренделя одного вторая половинка была...дебилизм
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какая Добавлено через 1 минуту -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках 
реально лицо то потолще чем сейчас будет Та было дело...у кренделя одного вторая половинка была...дебилизм
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) хаха) зато сейчас лучше в разы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Ага...откормила себе харю на столовской пюрешке и булочках 
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) ну там не лицо в глаза бросается  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | походу в натуре спорт остался единственным нормальным разделом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы какая Добавлено через 1 минуту -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) хаха) зато сейчас лучше в разы 44 кг рулят -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) ну там не лицо в глаза бросается  вот зараза  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы какая Добавлено через 1 минуту -Цитата от Наська Little B.
Та было дело...у кренделя одного вторая половинка была...дебилизм
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) хаха) зато сейчас лучше в разы 44 кг рулят -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) ну там не лицо в глаза бросается  вот зараза  ну это совсем мало что-то. рост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) ну там не лицо в глаза бросается  вот зараза  да я про самые модные штаны в классе Показать скрытый текст
ну и то о чем ты подумала конечно тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы какая Добавлено через 1 минуту
хаха) зато сейчас лучше в разы 44 кг рулят -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну там не лицо в глаза бросается  вот зараза  ну это совсем мало что-то. рост? Для моего роста и телосложения норм. рост у меня 160 см.
Если только появляется 3-4 кг лишних...то происходит то что я только что на фотках показала...  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. 44 кг рулят
вот зараза  ну это совсем мало что-то. рост? Для моего роста и телосложения норм. рост у меня 160 см.
Если только появляется 3-4 кг лишних...то происходит то что я только что на фотках показала...  ну оке, главное, что грудь не похудела вместе со всем остальным  | | | | капустокрад
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) зато сиськи впоряде.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Капитан Ларин походу в натуре спорт остался единственным нормальным разделом сколько тебе заплатили за этот пост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
ну это совсем мало что-то. рост? Для моего роста и телосложения норм. рост у меня 160 см.
Если только появляется 3-4 кг лишних...то происходит то что я только что на фотках показала...  ну оке, главное, что грудь не похудела вместе со всем остальным  Это неизбежно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Это ещё ничё...вот тут у меня харя ещё круглее была...(Я в центре сижу в белой кофточке  ) зато сиськи впоряде.  Блин,Ром, ну вот кому что!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TonyAntony -Цитата от внетусы было б что прогуливать ты дошкольник чтоли? Мне на пары не нужно...я тоже школьник шоле  угумс  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Если засунуть мокрый мизинец в ухо и одновременно потянуть себя за яички, то чихнёшь. | | | | |