Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister О чём тут трёте?  о репе твоем  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы -Цитата от Женя Z -Цитата от внетусы плохие катриджи лучше ничем не заправлять там нормальный катридж с двух иголок только заправлялся,плюс катридж с характером имеет свойство различать диаметр иголки,не каждая влезет тогда можно сервисное обслуживание провести если нужен сервесник предложь мою кандидатуру -Цитата от Rеsister Аахахаахахах, вот только что посмотрела Новогодний концерт Дома 2.  в инете как ты можешь это смотреть | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast где пропадал?
родные голландские земли посещал?  с учебой разбирался) квартиру новую снял, машину думаю брать) ну и на нг домой к родителям ездил) я был на форуме) только не отписывался) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Li Mast -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast где пропадал?
родные голландские земли посещал?  с учебой разбирался) квартиру новую снял, машину думаю брать) ну и на нг домой к родителям ездил) я был на форуме) только не отписывался) ну совсем взрослый стал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Li Mast -Цитата от Женя Z -Цитата от Li Mast
да ну) не так уж и выделяюсь)) это тебе так кажется awards 12 облазил) не нашел себя) эх,ну ладно  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Давно ничего не выкладывала в инет. -Цитата от Дельфин -Цитата от внетусы -Цитата от Женя Z
там нормальный катридж с двух иголок только заправлялся,плюс катридж с характером имеет свойство различать диаметр иголки,не каждая влезет тогда можно сервисное обслуживание провести если нужен сервесник предложь мою кандидатуру -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
ниочем 
давай о тебе поговорим ?  Аахахаахахах, вот только что посмотрела Новогодний концерт Дома 2.  в инете как ты можешь это смотреть Я девочка, мне можно.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от внетусы -Цитата от Женя Z -Цитата от внетусы плохие катриджи лучше ничем не заправлять там нормальный катридж с двух иголок только заправлялся,плюс катридж с характером имеет свойство различать диаметр иголки,не каждая влезет тогда можно сервисное обслуживание провести нужно постараться,что бы шприц имел прензентабельный вид и был прост в управлениии,тогда может и подойдет он к катриджу.
а там глядишь и обслуживание | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Дельфин -Цитата от внетусы -Цитата от Женя Z
там нормальный катридж с двух иголок только заправлялся,плюс катридж с характером имеет свойство различать диаметр иголки,не каждая влезет тогда можно сервисное обслуживание провести если нужен сервесник предложь мою кандидатуру -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
ниочем 
давай о тебе поговорим ?  Аахахаахахах, вот только что посмотрела Новогодний концерт Дома 2.  в инете как ты можешь это смотреть это не ко мне, у меня таких полномочий нет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast -Цитата от Миссис Уруру
где пропадал?
родные голландские земли посещал?  с учебой разбирался) квартиру новую снял, машину думаю брать) ну и на нг домой к родителям ездил) я был на форуме) только не отписывался) ну совсем взрослый стал  просто дутки нет неделю уже -Цитата от Женя Z -Цитата от Li Mast -Цитата от Женя Z
это тебе так кажется awards 12 облазил) не нашел себя) эх,ну ладно  никогда не стремился туда попасть Добавлено через 4 минуты Rеsister я уже год не выкладывал) все альбом пишу) на днях на голдбаттл выложу свое танго смерти))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Li Mast
с учебой разбирался) квартиру новую снял, машину думаю брать) ну и на нг домой к родителям ездил) я был на форуме) только не отписывался) ну совсем взрослый стал  просто дутки нет неделю уже -Цитата от Женя Z -Цитата от Li Mast
awards 12 облазил) не нашел себя) эх,ну ладно  никогда не стремился туда попасть Добавлено через 4 минуты Rеsister я уже год не выкладывал) все альбом пишу) на днях на голдбаттл выложу свое танго смерти))) А почему именно танго смерти? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы вяло Это точно, давайте бодрячком все, а то я спать пойду.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ночь не спал две банки энергетика,и ни в одном глазу 
Судя по всему эта тоже будит безсонной | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я перестал энергетики пить давно, теперь только кофе | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | бля, чо это вообще такое?? Объясните, что это за тип которого в грудь толкают
И кто все эти люди
И из-за чего рамс начался?? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z Ночь не спал две банки энергетика,и ни в одном глазу 
Судя по всему эта тоже будит безсонной А у меня уже сбитый режим, до трёх ночи не могу заставить себя пойти даже прилечь. А засыпаю дай Бог в четыре утра.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister у них тема такая. не слышала про баттл? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister у них тема такая. не слышала про баттл? Неа, и у кого у них?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кушать охото, но идти никуда не охото Добавлено через 2 минуты 16 секунд
задорно Добавлено через 7 минут 10 секунд вашим детям понравится | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister голдбаттл.ру)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | места на моей портативной магнитоле катастрофически не хватает | | | | ____________
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | посмотрел я тут хроники нарнии и понял что люблю я сказки | | | | |