miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister Вы друг друга шантажируете фотками?   почти
надо поесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | как ваши дела?) | | | | Кима
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру зачем У нас в Сибири без бутылки водки со старыми волками бизнеса хуй заключишь договор. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister я булочку с шоколадным маслом пойду сделаю  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру зачем У нас в Сибири без бутылки водки со старыми волками бизнеса хуй заключишь договор. так ты сибиряк, а то думаю почему такой колд 
и че, прям водяру? разве с бизнесом она клеится? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory твое выложу
замечательно) ты как ? а вот хуй.  если ты конечное не сохраняла их на пк.
а если так, то это совсем клиника.
дела так себе, универ за жопу схватил.  я найду  поверь
сессия? Я попрошу не давать тебе мои фотографии и хуй чего ты найдешь.
Да я же на заочке и осваивать учебную программу, которую дневникам преподают семестр, а то и два, за месяц это пиздец.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
а вот хуй.  если ты конечное не сохраняла их на пк.
а если так, то это совсем клиника.
дела так себе, универ за жопу схватил.  я найду  поверь
Да я же на заочке и осваивать учебную программу, которую дневникам преподают семестр, а то и два, за месяц это пиздец.  если говорю найду, значит найду
я кушать | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин все фигня у меня на скайпе запущен звонок где мне показывают сиськи  докажи -Цитата от Максим Maki Здравствуйте я сегодня оформил контракт и я бухой зачем  это было начало | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин все фигня у меня на скайпе запущен звонок где мне показывают сиськи  докажи -Цитата от Максим Maki Здравствуйте я сегодня оформил контракт и я бухой зачем  это было начало азазза
с личиком не подфортило небось?)
по волосам это вижу  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
докажи
зачем  это было начало азазза
по волосам это вижу  подфартило )) но она мне сразу сказала я типа подстриглась как то не очень я говорю пох. лицо я спрятал потому что это не к чему | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я найду  поверь
Да я же на заочке и осваивать учебную программу, которую дневникам преподают семестр, а то и два, за месяц это пиздец.  если говорю найду, значит найду
я кушать Давай поспорим  Если ты в течении часа не найдешь моих фоток, то пойдешь в тему https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ и попросишь сменить ник на ПИЗДОБОЛКА. По рукам? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | кстати я предпочитаю брюнеток  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин  это было начало азазза
по волосам это вижу  подфартило )) но она мне сразу сказала я типа подстриглась как то не очень я говорю пох. лицо я спрятал потому что это не к чему стрижка неудачная, это она молодец, что сама понимает)
ну везет тебе, везет эх  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Я попрошу не давать тебе мои фотографии и хуй чего ты найдешь.
я кушать Давай поспорим  Если ты в течении часа не найдешь моих фоток, то пойдешь в тему https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ и попросишь сменить ник на ПИЗДОБОЛКА. По рукам? у kid21 что ли научился ?) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин кстати я предпочитаю брюнеток  айо у меня шанс появился  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
азазза
по волосам это вижу  подфартило )) но она мне сразу сказала я типа подстриглась как то не очень я говорю пох. лицо я спрятал потому что это не к чему стрижка неудачная, это она молодец, что сама понимает)
ну везет тебе, везет эх  покажи свои  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
подфартило )) но она мне сразу сказала я типа подстриглась как то не очень я говорю пох. лицо я спрятал потому что это не к чему стрижка неудачная, это она молодец, что сама понимает)
ну везет тебе, везет эх  покажи свои  ала улуу  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру так ты сибиряк, а то думаю почему такой колд 
и че, прям водяру? разве с бизнесом она клеится? Очень даже хорошо идет, старая школа переговоров тут вся идет через пузырь если я молодой щегол приду к старым воротилам просто с предложением и планом меня сразу нахуй пошлют а если я предложу посидеть в кабаке и потом оплачу им девочек то 50 процентов успеха уже есть. | | | | в Бане
стрижка неудачная, это она молодец, что сама понимает)
ну везет тебе, везет эх  покажи свои  ала улуу  что я не так спросил ?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру так ты сибиряк, а то думаю почему такой колд 
и че, прям водяру? разве с бизнесом она клеится? Очень даже хорошо идет, старая школа переговоров тут вся идет через пузырь если я молодой щегол приду к старым воротилам просто с предложением и планом меня сразу нахуй пошлют а если я предложу посидеть в кабаке и потом оплачу им девочек то 50 процентов успеха уже есть. ты же пьян, зачем так без опечаток совсем пишешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дельфин что я не так спросил ?  ну почему вот я не прошу тебя со спущенными штанами танцевать передо мной в скупе?   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру ты же пьян, зачем так без опечаток совсем пишешь  Я в этом состоянии даже обучен договора подписывать  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
я кушать Давай поспорим  Если ты в течении часа не найдешь моих фоток, то пойдешь в тему https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ и попросишь сменить ник на ПИЗДОБОЛКА. По рукам? Ромчик, зачем ты грубишь девушке?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру так ты сибиряк, а то думаю почему такой колд 
и че, прям водяру? разве с бизнесом она клеится? Очень даже хорошо идет, старая школа переговоров тут вся идет через пузырь если я молодой щегол приду к старым воротилам просто с предложением и планом меня сразу нахуй пошлют а если я предложу посидеть в кабаке и потом оплачу им девочек то 50 процентов успеха уже есть. ты же пьян, зачем так без опечаток совсем пишешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну почему вот я не прошу тебя со спущенными штанами танцевать передо мной в скупе?   так попроси я же безотказный  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
я кушать Давай поспорим  Если ты в течении часа не найдешь моих фоток, то пойдешь в тему https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...-a-416536/ и попросишь сменить ник на ПИЗДОБОЛКА. По рукам? мне это не надо Ром 
лооооооол
не воспринимай так серьезно  | | | | |