Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ууу, так это еще и ты за ним бегала, сколько заплатили хоть? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Никто ни за кем не бегал, три мамы идут с ним на свидание. А потом он выбирает девушку по маме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хуя се дела) заплатили хоть мтвишники то?) Показать скрытый текст
хорошо хоть не заставили как в рекламе каникулы в мексике голой по улице ходить | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хуя се дела) заплатили хоть мтвишники то?) Показать скрытый текст
хорошо хоть не заставили как в рекламе каникулы в мексике голой по улице ходить Заплатили. Некорректный вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Никто ни за кем не бегал, три мамы идут с ним на свидание. А потом он выбирает девушку по маме. хуя се дела) заплатили хоть мтвишники то?) Показать скрытый текст
хорошо хоть не заставили как в рекламе каникулы в мексике голой по улице ходить Заплатили. Некорректный вопрос. да ладно ты, не обижайся, че вы, на свидание кстати сходили с ним? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хуя се дела) заплатили хоть мтвишники то?) Показать скрытый текст
хорошо хоть не заставили как в рекламе каникулы в мексике голой по улице ходить Заплатили. Некорректный вопрос. да ладно ты, не обижайся, че вы, на свидание кстати сходили с ним? Он с мамами ходил. Моя мама варила с ним мыло.
А про свидание вопрос провокационный. Не отвечу на вопрос, сначала надо узнать, кого он выбрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Заплатили. Некорректный вопрос. да ладно ты, не обижайся, че вы, на свидание кстати сходили с ним? Он с мамами ходил. Моя мама варила с ним мыло.
А про свидание вопрос провокационный. Не отвечу на вопрос, сначала надо узнать, кого он выбрал. а вдруг я экстрасенс и уже посмотрел этот выпуск, об этом ты не подумала? | | | | Кима
Пойду перекушу и вернусь. | | | | активный пользователь
Он с мамами ходил. Моя мама варила с ним мыло.
А про свидание вопрос провокационный. Не отвечу на вопрос, сначала надо узнать, кого он выбрал. а вдруг я экстрасенс и уже посмотрел этот выпуск, об этом ты не подумала? Его даже я не видела.
Пойду перекушу и вернусь. Приятного перекушу! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Приятного перекушу! Уже тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Уже тут. а я спать Показать скрытый текст
нежданчик | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хорошо хоть не заставили как в рекламе каникулы в мексике голой по улице ходить Наоборот плохо. Я думаю Ленкины ляшки достойны того, что бы продемонстрировать всю свою красу в рекламном ролике.
Кто кстати следующую тему хочет создать?
Пора определяться. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а я спать Показать скрытый текст
нежданчик Вали давай. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хорошо хоть не заставили как в рекламе каникулы в мексике голой по улице ходить Наоборот плохо. Я думаю Ленкины ляшки достойны того, что бы продемонстрировать всю свою красу в рекламном ролике.
Кто кстати следующую тему хочет создать?
Пора определяться. Уступите девочке, то есть мне.
В этот раз лучше бы я надела колготки. | | | | капустокрад
В этот раз лучше бы я надела колготки. Ноги что ли побрить забыла? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Знаешь где растут чернобыльские грибы? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | привет, можно мне тут с вами побеседовать, или вы не пустите | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Книжный шкаф привет, можно мне тут с вами побеседовать, или вы не пустите Уходи. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Книжный шкаф привет, можно мне тут с вами побеседовать, или вы не пустите HELLO | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Уж лучше они бы были у меня как у викинга! Нее, у меня синяки были на ногах. -Цитата от Книжный шкаф привет, можно мне тут с вами побеседовать, или вы не пустите Не стесняйсо. -Цитата от d-mob -Цитата от Книжный шкаф привет, можно мне тут с вами побеседовать, или вы не пустите Уходи. А ну не борзей. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Уж лучше они бы были у меня как у викинга! Нее, у меня синяки были на ногах. Мятое платье, на голове хуй пойми чего, синяки на ногах.
Умничка | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Книжный шкаф привет, можно мне тут с вами побеседовать, или вы не пустите Вернись. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Тетя а вы не кусаетесь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob Знаешь где растут чернобыльские грибы? Знаешь где находиться челябинский завод? | | | | |