ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. фото,которые я видела последними
ты даже после них не стригся еще? Да. -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob
Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. На дреды отращиваешь?  Нет, просто не стригусь.
Решил, что до весны не буду стричься. да ты хипста патлатый  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Sad But True -Цитата от Rеsister
Чай с ромашкой пью.  Приятного чаепития  С вкусняшками или просто так? С таком. Сам себе сходи за пивом.  я уже с пивом  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от drug-tar дарова как дела посоны дарова земляк 
Добра тебе  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
фото,которые я видела последними
ты даже после них не стригся еще? Да. -Цитата от Sad But True
На дреды отращиваешь?  Нет, просто не стригусь.
Решил, что до весны не буду стричься. да ты хипста патлатый  Я Джон Леннон. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Sad But True -Цитата от Rеsister
Чай с ромашкой пью.  Приятного чаепития  С вкусняшками или просто так? С таком. Сам себе сходи за пивом.  -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. фото,которые я видела последними
ты даже после них не стригся еще? Да. -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob
Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. На дреды отращиваешь?  Нет, просто не стригусь.
Решил, что до весны не буду стричься. денег что ли нет ?  | | | | Кима
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Sad But True
Приятного чаепития  С вкусняшками или просто так? С таком. -Цитата от Дельфин
так иди за пивом  Сам себе сходи за пивом.  -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
фото,которые я видела последними
ты даже после них не стригся еще? Да. -Цитата от Sad But True
На дреды отращиваешь?  Нет, просто не стригусь.
Решил, что до весны не буду стричься. денег что ли нет ?  Не, деньги то и не нужны, потому что на халяву могу стричься 
Просто я так решил. Показать скрытый текст
Если честно, мне нравится быть патлатым теперь. Раньше вечно под 3мм гонял.
| | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от d-mob -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister С таком.
Сам себе сходи за пивом.  -Цитата от d-mob Да.
Нет, просто не стригусь.
Решил, что до весны не буду стричься. денег что ли нет ?  Не, деньги то и не нужны, потому что на халяву могу стричься 
мамка подстригает что ли ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дельфин -Цитата от d-mob -Цитата от Дельфин
денег что ли нет ?  Не, деньги то и не нужны, потому что на халяву могу стричься 
мамка подстригает что ли ? Нет, пару знакомых. А, ещё тётя. Да и можно дома под машинку просто. Добавлено через 8 минут 31 секунду Попиздую я спать.
Всем спокойной ночки. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от d-mob -Цитата от Дельфин -Цитата от d-mob
Не, деньги то и не нужны, потому что на халяву могу стричься 
мамка подстригает что ли ? Нет, пару знакомых. А, ещё тётя. Да и можно дома под машинку просто. Добавлено через 8 минут 31 секунду Попиздую я спать.
Всем спокойной ночки.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Что мне расскажете?  | | | | в Бане
Друзья,может кто помнит,раньше толпой девушку троллили типо ее Паша Крем в предсмертной записке упомянул? как ее звали.
То мне щас мадам пишет,Ты пашу крема знаешь? про записку предсмертную спрашивает http://vk.com/id33529620
поддержите,аля о тебе паша крем в записке упомянул и тд. только сьежайте что не покажите ее Добавлено через 2 минуты 18 секунд бля теперь не знаю кто кого троллит,спрашивает как ты после его смерти  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z Здарова.
Друзья,может кто помнит,раньше толпой девушку троллили типо ее Паша Крем в предсмертной записке упомянул? как ее звали.
То мне щас мадам пишет,Ты пашу крема знаешь? про записку предсмертную спрашивает http://vk.com/id33529620
поддержите,аля о тебе паша крем в записке упомянул и тд. только сьежайте что не покажите ее Real Crime Пашу знаю с Днепропетровска... А ты про какого Пашу имеешь ввиду? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Женя Z Здарова.
поддержите,аля о тебе паша крем в записке упомянул и тд. только сьежайте что не покажите ее Real Crime Пашу знаю с Днепропетровска... А ты про какого Пашу имеешь ввиду? про него же | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z -Цитата от Rеsister -Цитата от Женя Z Здарова.
поддержите,аля о тебе паша крем в записке упомянул и тд. только сьежайте что не покажите ее Real Crime Пашу знаю с Днепропетровска... А ты про какого Пашу имеешь ввиду? про него же Я не в теме, Паша у меня есть в друзьях. У него группа ещё V.S.O.P. и трэк у меня с ними "Всё будет зашибись", у меня в аудио в контакте.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Можете поздравить меня с ДР  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Это что такое?!  Где все?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Женя Z Можете поздравить меня с ДР  поздравляю бро | | | | в Бане