Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
конечно)))) незнакомцы и плюю на ваши могилы видела ? Незнакомцы не помню, много чего смотрела.
Плюю на ваши могилы смотрела.  Если честно мне не понравился, какой то не эстетичный что ли. Эта обнажённость лишняя, считаю, антисекс полнейшний.
Даже стрельба в жопу меня не впечатлила. Если только фишка с психом на стуле, когда тот дёрнулся и пипец.  То есть сам факт, что стрельба в задницу зависела от психа, волнительный момент. И ещё когда она мордой в кислоту сувала чувака.  А про лес не помню, что она там мутила с другим обидчиком.  Кажется что то ему отрезала.
Кассадагу смотрел?  яйца она ему отрезала сучка
нет. трейлер сейчас посмотрел вроде не плохой фильмец.
а коллекционер видел кто ? Грибы есть 2007 и 2011. Я смотрела 2011. До 2007 всё руки не доходят.  Коллекционер не смотрела, но хочу посмотреть, только что глянула трейлер. Там есть и вторая часть фильма?
Ещё посмотри Играй до смерти, хороший фильм, мне понравился.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Незнакомцы не помню, много чего смотрела.
Плюю на ваши могилы смотрела.  Если честно мне не понравился, какой то не эстетичный что ли. Эта обнажённость лишняя, считаю, антисекс полнейшний.
Даже стрельба в жопу меня не впечатлила. Если только фишка с психом на стуле, когда тот дёрнулся и пипец.  То есть сам факт, что стрельба в задницу зависела от психа, волнительный момент. И ещё когда она мордой в кислоту сувала чувака.  А про лес не помню, что она там мутила с другим обидчиком.  Кажется что то ему отрезала.
Кассадагу смотрел?  яйца она ему отрезала сучка
нет. трейлер сейчас посмотрел вроде не плохой фильмец.
а коллекционер видел кто ? Грибы есть 2007 и 2011. Я смотрела 2011. До 2007 всё руки не доходят.  Коллекционер не смотрела, но хочу посмотреть, только что глянула трейлер. Там есть и вторая часть фильма?
Ещё посмотри Играй до смерти, хороший фильм, мне понравился.  вот и я не смотрел тоже все хочу посмотреть.
тем более мне фильм Пила нравится, а коллекционер от создателей Пилы | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rеsister А что 19ого будет?  Крещенские купания -Цитата от Дельфин ты про мясо или про коньяк : Коньяк | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем, чисто здрасте!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Наська Little B. Всем, чисто здрасте!!))) Привет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дельфин на Силье Лайн приплыл на денек? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Дельфин на Силье Лайн приплыл на денек? нет ))) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Патлатый такой тут сижу. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем добрый вечер.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Ночь  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ахаха, ну да, ночь в принципе.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Шо делаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | всем  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True Шо делаешь? -Цитата от Дельфин всем  Чай с ромашкой пью.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob Патлатый такой тут сижу. чо стиль из россии
айоо звезды с нами  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob Патлатый такой тут сижу. чо Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rеsister -Цитата от Sad But True Шо делаешь? Чай с ромашкой пью.  Приятного чаепития  С вкусняшками или просто так? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob Патлатый такой тут сижу. чо Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. фото,которые я видела последними
ты даже после них не стригся еще? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob Патлатый такой тут сижу. чо Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. На дреды отращиваешь?  | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | дарова как дела посоны | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | так иди за пивом  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
чо Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. фото,которые я видела последними
ты даже после них не стригся еще? Да. -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
чо Я полгода не стригся и такой волосатый сейчас. На дреды отращиваешь?  Нет, просто не стригусь.
Решил, что до весны не буду стричься. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True -Цитата от Rеsister -Цитата от Sad But True Шо делаешь? Чай с ромашкой пью.  Приятного чаепития  С вкусняшками или просто так? С таком. -Цитата от Дельфин так иди за пивом  Сам себе сходи за пивом.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от drug-tar дарова как дела посоны ку пасан | | | | |