кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от romanski -Цитата от KlounaADA здаров дядька) сам как? сколько лет сколько зим)
сам хуй знает, курсач валю, сессия, экзамен пропустил хуё моё
ты чо как где?) у меня все в порядке) вот щас ухожу ремонт делать на офис)) заебался чота уже чутка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от KlounaADA у меня все в порядке) вот щас ухожу ремонт делать на офис)) заебался чота уже чутка который час у тебя щас? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я молодец не пошел вчера пить, проснулся рано. Доброе всем. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я пиздец, ушел в пятницу вечером бухать, нахуярился, пришел в воскресенье во второй половине дня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ENCLAVE я пиздец, ушел в пятницу вечером бухать, нахуярился, пришел в воскресенье во второй половине дня  выходные удались  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я устал от разврата и пьянок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Утро воскресенья у кого какие планы | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от LiViTRoN Утро воскресенья у кого какие планы Читать гражданский процесс 
Вечером может к девушке загляну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Анонимус -Цитата от LiViTRoN Утро воскресенья у кого какие планы Читать гражданский процесс 
Вечером может к девушке загляну  а я буду чертить технологическую карту по земляным работам.. а то надо сдавать сесию | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от KlounaADA -Цитата от Дельфин -Цитата от KlounaADA всем привет) привет
посоветуйте фильм хороший глянуть.
жанр любой главное что бы фильм стоящий был Бк посмотри или "человек который изменил все" -Цитата от romanski -Цитата от Дельфин посоветуйте фильм хороший глянуть.
жанр любой главное что бы фильм стоящий был семь психопатов палил? здаров дядька) сам как? человек который изменил все смотрел крутой фильм люблю такие.
а вот бк это что за фильм ? дай название полностью
всем хай | | | | активный пользователь
человек который изменил все смотрел крутой фильм люблю такие.
всем хай музыкант, гоу в кс? уже два дня не играл) | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от LiViTRoN Утро воскресенья у кого какие планы завалиться в баньку,отдохнуть,попариться-расслабиться   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин
всем хай музыкант, гоу в кс? уже два дня не играл) щас пойдем через минут 15))) я напишу тут тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин
всем хай музыкант, гоу в кс? уже два дня не играл) щас пойдем через минут 15))) я напишу тут тебе ок, я пока все равно пересматриваю вторую битву за респект) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Дельфин человек который изменил все смотрел крутой фильм люблю такие.
всем хай бойцовский клуб скорее всего
наиохуеннейший фильмец | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от romanski -Цитата от Дельфин человек который изменил все смотрел крутой фильм люблю такие.
всем хай бойцовский клуб скорее всего
наиохуеннейший фильмец видел. кстати посмотрел фильм семь психов который ты советовал она ахуенный -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
музыкант, гоу в кс? уже два дня не играл) щас пойдем через минут 15))) я напишу тут тебе ок, я пока все равно пересматриваю вторую битву за респект) че идем играть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин
щас пойдем через минут 15))) я напишу тут тебе ок, я пока все равно пересматриваю вторую битву за респект) че идем играть ? блин, я только похавать решил отлучиться) Давай минут через 20-30  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ок, я пока все равно пересматриваю вторую битву за респект) че идем играть ? блин, я только похавать решил отлучиться) Давай минут через 20-30  давай. приятного | | | | активный пользователь
че идем играть ? блин, я только похавать решил отлучиться) Давай минут через 20-30  давай. приятного ага, спасибо  если че, уже могу сыграть  правда че то желание пока пропало)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
блин, я только похавать решил отлучиться) Давай минут через 20-30  давай. приятного ага, спасибо  если че, уже могу сыграть  правда че то желание пока пропало)) ну как появится напиши | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Доброе утро, не выспалась из-за вас.  | | | | активный пользователь
давай. приятного ага, спасибо  если че, уже могу сыграть  правда че то желание пока пропало)) ну как появится напиши ок -Цитата от Rеsister Доброе утро, не выспалась из-за вас.  иди высыпайсЯ, бэмби  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага, спасибо  если че, уже могу сыграть  правда че то желание пока пропало)) ну как появится напиши ок -Цитата от Rеsister Доброе утро, не выспалась из-за вас.  иди высыпайсЯ, бэмби  С вами, тут пообщаешься до трёх ночи, потом глаза на мгле заката.
Дамбо  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister Доброе утро, не выспалась из-за вас.  доброе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну так спать надо до трех часов дня Показать скрытый текст
кот
че делаешь? | | | | |