miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Все я спать)) Попытка номер два?  Не)иду точно)своего уложила самой надо тоже))а то не тактично получается) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Все я спать)) Попытка номер два?  Не)иду точно)своего уложила самой надо тоже))а то не тактично получается) Ну тогда теперь точно ДОБРОЙ НОЧИ  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Просто приходишь на студию и говоришь с редактором шоу. Он решает, брать тебя или нет 
Конечно, если это не дико популярная хуйня типа "Дом 2". Я не ходила никуда.  Хотите верьте, хотите нет. -Цитата от Товарищ Messi да ебать, ну читай что она пишет. говорит никуда не надо ходить, тебя самого находят  Пацаны, глупости не несите.  Сколько вы меня знаете, а несёте ерунду.  Хотим верим, а хотим - нет  Да как хотите, действительно.  Один фиг, я знаю как оно было. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Я не ходила никуда.  Хотите верьте, хотите нет.
Пацаны, глупости не несите.  Сколько вы меня знаете, а несёте ерунду.  Хотим верим, а хотим - нет  Да как хотите, действительно.  Один фиг, я знаю как оно было. да не я не сомневаюсь что так оно и есть как ты говоришь. сейчас этих шоу больше чем людей готовых там сниматься, судя по всему  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Resi а ты читала там рэп ? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Хотим верим, а хотим - нет  Да как хотите, действительно.  Один фиг, я знаю как оно было. да не я не сомневаюсь что так оно и есть как ты говоришь. сейчас этих шоу больше чем людей готовых там сниматься, судя по всему  Хрен знает.  Но мне было интересно узнать, что это такое. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Дельфин Resi а ты читала там рэп ? Две строчки.
"Я не МС, не мастер слова, но также как и ты, бомблю хиты у микрофона под сочные биты"  
(с) из старой песенки моей | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Rеsister Да как хотите, действительно.  Один фиг, я знаю как оно было. да не я не сомневаюсь что так оно и есть как ты говоришь. сейчас этих шоу больше чем людей готовых там сниматься, судя по всему  Хрен знает.  Но мне было интересно узнать, что это такое. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Дельфин Resi а ты читала там рэп ? Две строчки.
"Я не МС, не мастер слова, но также как и ты, бомблю хиты у микрофона под сочные биты"  
(с) из старой песенки моей 
а че там насчет лях ? увидим ? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi
да не я не сомневаюсь что так оно и есть как ты говоришь. сейчас этих шоу больше чем людей готовых там сниматься, судя по всему  Хрен знает.  Но мне было интересно узнать, что это такое. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Дельфин Resi а ты читала там рэп ? Две строчки.
а че там насчет лях ? увидим ? Увидите
Мне с утра перед съёмками платья на почту пришли, я по каталогу как то заказывала. Для меня это было приятной неожиданностью. Рано утром побежала забирать. Аааа, я там в мятом платье, как олень  Даже мишуры на себя не навесила никакой.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Хрен знает.  Но мне было интересно узнать, что это такое. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Две строчки.
а че там насчет лях ? увидим ? Увидите
Мне с утра перед съёмками платья на почту пришли, я по каталогу как то заказывала. Для меня это было приятной неожиданностью. Рано утром побежала забирать. Аааа, я там в мятом платье, как олень  Даже мишуры на себя не навесила никакой.  бляя  | | | |
Хороших снов  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я не хочу ничего говорить конечно, но на финале я выглядела хуже всех в плане приведения себя в порядок.  Я не только на себя не нацепила ничего, кроме серёжек, я ещё не расчесалась. -Цитата от so.happy Ладно, ребята, счастливо оставаться!
Хороших снов  Спокойной ночи, я тоже скоро свалю.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от so.happy Ладно, ребята, счастливо оставаться!
Хороших снов  спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Увидите
Мне с утра перед съёмками платья на почту пришли, я по каталогу как то заказывала. Для меня это было приятной неожиданностью. Рано утром побежала забирать. Аааа, я там в мятом платье, как олень  Даже мишуры на себя не навесила никакой.  бляя  Я не хочу ничего говорить конечно, но на финале я выглядела хуже всех в плане приведения себя в порядок.  Я не только на себя не нацепила ничего, кроме серёжек, я ещё не расчесалась. -Цитата от so.happy Ладно, ребята, счастливо оставаться!
Хороших снов  Спокойной ночи, я тоже скоро свалю.  вот ты уже палишь тему. значит до финала ты все-таки дошла | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от so.happy Ладно, ребята, счастливо оставаться!
Хороших снов  спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
бляя  Я не хочу ничего говорить конечно, но на финале я выглядела хуже всех в плане приведения себя в порядок.  Я не только на себя не нацепила ничего, кроме серёжек, я ещё не расчесалась. -Цитата от so.happy Ладно, ребята, счастливо оставаться!
Хороших снов  Спокойной ночи, я тоже скоро свалю.  вот ты уже палишь тему. значит до финала ты все-таки дошла До финала все дошли.  На финале он выбирал.  Я не скажу кого он выбрал. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от so.happy Ладно, ребята, счастливо оставаться!
Хороших снов  спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister Я не хочу ничего говорить конечно, но на финале я выглядела хуже всех в плане приведения себя в порядок.  Я не только на себя не нацепила ничего, кроме серёжек, я ещё не расчесалась.
Спокойной ночи, я тоже скоро свалю.  вот ты уже палишь тему. значит до финала ты все-таки дошла До финала все дошли.  На финале он выбирал.  Я не скажу кого он выбрал. видимо тебя  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я пары как-то проёбывал на Приморском бульваре у себя в городе и попал на съёмки "смешные и голые"  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от пою пейсни я пары как-то проёбывал на Приморском бульваре у себя в городе и попал на съёмки "смешные и голые"  на что наткнулся ? на сиськи ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дельфин -Цитата от пою пейсни я пары как-то проёбывал на Приморском бульваре у себя в городе и попал на съёмки "смешные и голые"  на что наткнулся ? на сиськи ? да, 4 размер где-то 
там надо было подойти к тёлке которая посреди бульвара что-то рекламировала или продавала и сделать удивлённое лицо когда с неё блузка слетела, а под ней не оказалось лифчика  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от пою пейсни я пары как-то проёбывал на Приморском бульваре у себя в городе и попал на съёмки "смешные и голые"  батя потом тебе не предъявил за то что пары проебываешь?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | всем привет) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | батя бы предъявил мне, если бы я проебал такие сиськи сидя на парах, тем более это были уже последние дни учёбы перед летней сессией  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от KlounaADA всем привет) привет
посоветуйте фильм хороший глянуть.
жанр любой главное что бы фильм стоящий был | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Дельфин посоветуйте фильм хороший глянуть.
жанр любой главное что бы фильм стоящий был семь психопатов палил? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от romanski -Цитата от Дельфин посоветуйте фильм хороший глянуть.
жанр любой главное что бы фильм стоящий был семь психопатов палил? неа. спасибо пойду посмотрю все что то хвалят его | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Дельфин -Цитата от KlounaADA всем привет) привет
посоветуйте фильм хороший глянуть.
жанр любой главное что бы фильм стоящий был Бк посмотри или "человек который изменил все" -Цитата от romanski -Цитата от Дельфин посоветуйте фильм хороший глянуть.
жанр любой главное что бы фильм стоящий был семь психопатов палил? здаров дядька) сам как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от KlounaADA здаров дядька) сам как? сколько лет сколько зим)
сам хуй знает, курсач валю, сессия, экзамен пропустил хуё моё
ты чо как где?) | | | | |