Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин Васька, Люська, мои хомики Борька и Машка и Дашка R.I.P Ах, да. Хомяк Маруся, Черепаха Симба, RIP -Цитата от so.happy Ищи спокойствие на дне бокала, дорогая  Нее, лучше дела мутить, что по душе.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин Васька, Люська, мои хомики Борька и Машка и Дашка R.I.P Ах, да. Хомяк Маруся, Черепаха Симба, RIP Нее, лучше дела мутить, что по душе.  Посреди ночи в постели?  | | | | Кима
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Рэп.  Смотря что ты подразумеваешь под этим словом -Цитата от Дельфин Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый Оторвись в контре на нубах  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
А я для профилактики стал снова употреблять алкоголь, к сожалению.
У тебя сейчас сколько? И во сколько подъём?  Время 2 вставать в 10))))а надо было в 7 но там поменяли время Ну нормально так. Для меня спать четыре часа - норма уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rеsister So Happy, может успокоительное поможет уснуть?  Тут дело не во сне, - режим я сбил давно, - мысленные процессы и жизненные обстоятельства Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Фитоседан №3, тока если есть кошки, отгоняй их нахрен от чая.  кошка недавно умерла от старости ((((
там походу валерьянка присутствует в составе ? Моему коту было 19 лет, я его ещё мелким помнил. Всё детство с ним.
Полгода назад он ушёл и не вернулся. Почувствовал свою смерть, как и все кошки. Для меня мало)плюс завтра хорошо выглядеть надо | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от so.happy Смотря что ты подразумеваешь под этим словом -Цитата от Дельфин Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый Оторвись в контре на нубах  уже отрывался не помогает и не только на нубах  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Время 2 вставать в 10))))а надо было в 7 но там поменяли время Ну нормально так. Для меня спать четыре часа - норма уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rеsister So Happy, может успокоительное поможет уснуть?  Тут дело не во сне, - режим я сбил давно, - мысленные процессы и жизненные обстоятельства Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Дельфин
кошка недавно умерла от старости ((((
там походу валерьянка присутствует в составе ? Моему коту было 19 лет, я его ещё мелким помнил. Всё детство с ним.
Полгода назад он ушёл и не вернулся. Почувствовал свою смерть, как и все кошки. Для меня мало)плюс завтра хорошо выглядеть надо Куда это ты собираешься такая красивая? На ком же ещё?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Ну нормально так. Для меня спать четыре часа - норма уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Тут дело не во сне, - режим я сбил давно, - мысленные процессы и жизненные обстоятельства Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Моему коту было 19 лет, я его ещё мелким помнил. Всё детство с ним.
Полгода назад он ушёл и не вернулся. Почувствовал свою смерть, как и все кошки. Для меня мало)плюс завтра хорошо выглядеть надо Куда это ты собираешься такая красивая? На ком же ещё?  на полупро игроках и даже на про 
я же хард | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Ну нормально так. Для меня спать четыре часа - норма уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Тут дело не во сне, - режим я сбил давно, - мысленные процессы и жизненные обстоятельства Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Моему коту было 19 лет, я его ещё мелким помнил. Всё детство с ним.
Полгода назад он ушёл и не вернулся. Почувствовал свою смерть, как и все кошки. Для меня мало)плюс завтра хорошо выглядеть надо Куда это ты собираешься такая красивая? На ком же ещё?  На съемки | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый Сейчас расскажу историю про черепаху Симбу, раз уж ты рассказал. Была у меня черепашка сухопутная маленькая. Но она так сильно воняла черепашим запахом, что я отдала её бабушке. Жила она в открытом аквариуме. Часто Симбочку выпускали погулять, под присмотром естественно. И тут я как то приезжаю к бабушке, она уехала по своим делам. Я захотела Симбу выпустить, пусть побегает. Зашла с ней ванну. Я хотела помыть руки, положила её на пол, чтобы она не уползла, я аккуратненько, отвечаю просто, поставила на неё ножку, придерживая, чтобы она не уползла. И тут хрустнул её панцирь и пошла кровь.  Было столько вони, я была в шоке. Я побежала на кухню за йодом, давай лить на панцырь, чтобы остановить кровь. (нах*й я это сделала, я только прижгла ей там всё  ). Вообщем мне стало так страшно, я положила её обратно в аквариум. Вытерла всё тряпочкой. Приехала бабушка и я разнылась, потом пошла закапывать, могилку ей сделала милую напротив дома. Но сейчас на костях моей черепашки построили какой то завод! -Цитата от so.happy Смотря что ты подразумеваешь под этим словом  Своё творчество.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дельфин -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Для меня мало)плюс завтра хорошо выглядеть надо Куда это ты собираешься такая красивая? -Цитата от Дельфин
уже отрывался не помогает и не только на нубах  На ком же ещё?  на полупро игроках и даже на про 
я же хард Вот я раньше хард был - это да... А сейчас меня только на авп сложно вынести -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Для меня мало)плюс завтра хорошо выглядеть надо Куда это ты собираешься такая красивая? -Цитата от Дельфин
уже отрывался не помогает и не только на нубах  На ком же ещё?  На съемки Что за съёмки? -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый Сейчас расскажу историю про черепаху Симбу, раз уж ты рассказал. Была у меня черепашка сухопутная маленькая. Но она так сильно воняла черепашим запахом, что я отдала её бабушке. Жила она в открытом аквариуме. Часто Симбочку выпускали погулять, под присмотром естественно. И тут я как то приезжаю к бабушке, она уехала по своим делам. Я захотела Симбу выпустить, пусть побегает. Зашла с ней ванну. Я хотела помыть руки, положила её на пол, чтобы она не уползла, я аккуратненько, отвечаю просто, поставила на неё ножку, придерживая, чтобы она не уползла. И тут хрустнул её панцирь и пошла кровь.  Было столько вони, я была в шоке. Я побежала на кухню за йодом, давай лить на панцырь, чтобы остановить кровь. (нах*й я это сделала, я только прижгла ей там всё  ). Вобщем мне стало так страшно, я положила её обратно в аквариум. Вытерла всё тряпочкой. Приехала бабушка и я разнылась, потом пошла закапывать, могилку ей сделала милую напротив дома. Но сейчас на костях моей черепашки построили какой то завод! Своё творчество.  Читать, лёжа в кровати? Помогает заснуть?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый Сейчас расскажу историю про черепаху Симбу, раз уж ты рассказал. Была у меня черепашка сухопутная маленькая. Но она так сильно воняла черепашим запахом, что я отдала её бабушке. Жила она в открытом аквариуме. Часто Симбочку выпускали погулять, под присмотром естественно. И тут я как то приезжаю к бабушке, она уехала по своим делам. Я захотела Симбу выпустить, пусть побегает. Зашла с ней ванну. Я хотела помыть руки, положила её на пол, чтобы она не уползла, я аккуратненько, отвечаю просто, поставила на неё ножку, придерживая, чтобы она не уползла. И тут хрустнул её панцирь и пошла кровь.  Было столько вони, я была в шоке. Я побежала на кухню за йодом, давай лить на панцырь, чтобы остановить кровь. (нах*й я это сделала, я только прижгла ей там всё  ). Вообщем мне стало так страшно, я положила её обратно в аквариум. Вытерла всё тряпочкой. Приехала бабушка и я разнылась, потом пошла закапывать, могилку ей сделала милую напротив дома. Но сейчас на костях моей черепашки построили какой то завод! Своё творчество.  очень грустная история  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Дельфин -Цитата от so.happy
Куда это ты собираешься такая красивая?
На ком же ещё?  на полупро игроках и даже на про 
я же хард Вот я раньше хард был - это да... А сейчас меня только на авп сложно вынести -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
На ком же ещё?  На съемки Что за съёмки? -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый Сейчас расскажу историю про черепаху Симбу, раз уж ты рассказал. Была у меня черепашка сухопутная маленькая. Но она так сильно воняла черепашим запахом, что я отдала её бабушке. Жила она в открытом аквариуме. Часто Симбочку выпускали погулять, под присмотром естественно. И тут я как то приезжаю к бабушке, она уехала по своим делам. Я захотела Симбу выпустить, пусть побегает. Зашла с ней ванну. Я хотела помыть руки, положила её на пол, чтобы она не уползла, я аккуратненько, отвечаю просто, поставила на неё ножку, придерживая, чтобы она не уползла. И тут хрустнул её панцирь и пошла кровь.  Было столько вони, я была в шоке. Я побежала на кухню за йодом, давай лить на панцырь, чтобы остановить кровь. (нах*й я это сделала, я только прижгла ей там всё  ). Вобщем мне стало так страшно, я положила её обратно в аквариум. Вытерла всё тряпочкой. Приехала бабушка и я разнылась, потом пошла закапывать, могилку ей сделала милую напротив дома. Но сейчас на костях моей черепашки построили какой то завод! -Цитата от so.happy
Смотря что ты подразумеваешь под этим словом  Своё творчество.  Читать, лёжа в кровати? Помогает заснуть?  Кино | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | So Happy, вообще я с плеером ложусь и слушаю музыку.  Либо в PSP Tekken 6 рублюсь.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Дельфин
на полупро игроках и даже на про 
я же хард Вот я раньше хард был - это да... А сейчас меня только на авп сложно вынести -Цитата от Moon Theory На съемки Что за съёмки? -Цитата от Rеsister Сейчас расскажу историю про черепаху Симбу, раз уж ты рассказал. Была у меня черепашка сухопутная маленькая. Но она так сильно воняла черепашим запахом, что я отдала её бабушке. Жила она в открытом аквариуме. Часто Симбочку выпускали погулять, под присмотром естественно. И тут я как то приезжаю к бабушке, она уехала по своим делам. Я захотела Симбу выпустить, пусть побегает. Зашла с ней ванну. Я хотела помыть руки, положила её на пол, чтобы она не уползла, я аккуратненько, отвечаю просто, поставила на неё ножку, придерживая, чтобы она не уползла. И тут хрустнул её панцирь и пошла кровь.  Было столько вони, я была в шоке. Я побежала на кухню за йодом, давай лить на панцырь, чтобы остановить кровь. (нах*й я это сделала, я только прижгла ей там всё  ). Вобщем мне стало так страшно, я положила её обратно в аквариум. Вытерла всё тряпочкой. Приехала бабушка и я разнылась, потом пошла закапывать, могилку ей сделала милую напротив дома. Но сейчас на костях моей черепашки построили какой то завод!
Своё творчество.  Читать, лёжа в кровати? Помогает заснуть?  Кино Твой принцип "краткость - сестра таланта"? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин Кстати Дашка из-за меня умерла, я ее достал в с клетки и положил возле кошки думал посмотреть они вроде нормально так вместе сидели потом кошка как цапнула хомяка и я уже вытащить со рта без повредлении не мог ((( кажется что я до сих пор себе простить этого не могу. но я тогда был молодой и глупый Сейчас расскажу историю про черепаху Симбу, раз уж ты рассказал. Была у меня черепашка сухопутная маленькая. Но она так сильно воняла черепашим запахом, что я отдала её бабушке. Жила она в открытом аквариуме. Часто Симбочку выпускали погулять, под присмотром естественно. И тут я как то приезжаю к бабушке, она уехала по своим делам. Я захотела Симбу выпустить, пусть побегает. Зашла с ней ванну. Я хотела помыть руки, положила её на пол, чтобы она не уползла, я аккуратненько, отвечаю просто, поставила на неё ножку, придерживая, чтобы она не уползла. И тут хрустнул её панцирь и пошла кровь.  Было столько вони, я была в шоке. Я побежала на кухню за йодом, давай лить на панцырь, чтобы остановить кровь. (нах*й я это сделала, я только прижгла ей там всё  ). Вообщем мне стало так страшно, я положила её обратно в аквариум. Вытерла всё тряпочкой. Приехала бабушка и я разнылась, потом пошла закапывать, могилку ей сделала милую напротив дома. Но сейчас на костях моей черепашки построили какой то завод! -Цитата от so.happy
Смотря что ты подразумеваешь под этим словом  Своё творчество.  очень грустная история  Если честно, отвратительная. Я не могу теперь на рептилий смотреть. Если только на крокодилов по телеку в Animal Planet.  Тоже иногда врубаю, посмотрю и усну.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister So Happy, вообще я с плеером ложусь и слушаю музыку.  Либо в PSP Tekken 6 рублюсь.  Слушать музыку и читать её - разные вещи 
В жопу ПСП, это мейнстрим, у меня портативный денди Покетбой  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Сейчас расскажу историю про черепаху Симбу, раз уж ты рассказал. Была у меня черепашка сухопутная маленькая. Но она так сильно воняла черепашим запахом, что я отдала её бабушке. Жила она в открытом аквариуме. Часто Симбочку выпускали погулять, под присмотром естественно. И тут я как то приезжаю к бабушке, она уехала по своим делам. Я захотела Симбу выпустить, пусть побегает. Зашла с ней ванну. Я хотела помыть руки, положила её на пол, чтобы она не уползла, я аккуратненько, отвечаю просто, поставила на неё ножку, придерживая, чтобы она не уползла. И тут хрустнул её панцирь и пошла кровь.  Было столько вони, я была в шоке. Я побежала на кухню за йодом, давай лить на панцырь, чтобы остановить кровь. (нах*й я это сделала, я только прижгла ей там всё  ). Вообщем мне стало так страшно, я положила её обратно в аквариум. Вытерла всё тряпочкой. Приехала бабушка и я разнылась, потом пошла закапывать, могилку ей сделала милую напротив дома. Но сейчас на костях моей черепашки построили какой то завод!
Своё творчество.  очень грустная история  Если честно, отвратительная. Я не могу теперь на рептилий смотреть. Если только на крокодилов по телеку в Animal Planet.  Тоже иногда врубаю, посмотрю и усну.  блин все так не справедливо в этой жизни | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Для меня мало)плюс завтра хорошо выглядеть надо Куда это ты собираешься такая красивая? -Цитата от Дельфин
уже отрывался не помогает и не только на нубах  На ком же ещё?  На съемки По поводу съёмок.  Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой.
Дату пока не могу назвать к сожалению.  сама не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
На ком же ещё?  На съемки По поводу съёмок.  Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект " Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой.
Дату пока не могу назвать к сожалению.  сама не знаю  | | | | miami horror
Вот я раньше хард был - это да... А сейчас меня только на авп сложно вынести
Что за съёмки?
Читать, лёжа в кровати? Помогает заснуть?  Кино Твой принцип "краткость - сестра таланта"? Ну а что я должна тут расписывать?)
Пойду-ка я спать
Всем спокойной ночи  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister So Happy, вообще я с плеером ложусь и слушаю музыку.  Либо в PSP Tekken 6 рублюсь.  Слушать музыку и читать её - разные вещи 
В жопу ПСП, это мейнстрим, у меня портативный денди Покетбой  -Цитата от Дельфин блин все так не справедливо в этой жизни -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory На съемки По поводу съёмок.  Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект " Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой.
Дату пока не могу назвать к сожалению.  сама не знаю  Там парень идёт на свидание с тремя мамами. А потом выбирает по маме дочку. -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Кино Твой принцип "краткость - сестра таланта"? Ну а что я должна тут расписывать?)
Пойду-ка я спать
Всем спокойной ночи  Спокойной ночи  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
На ком же ещё?  На съемки По поводу съёмок.  Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой.
Дату пока не могу назвать к сожалению.  сама не знаю Меня звали в следующий
Еще че то там связано с этим всем
Отказалась )не хочу)
Прикольно гляну может если смогу)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума  | | | | |