в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Женя Z Здорово, что Руни, Кагава, Нани и Андерсон вернулись как раз к этому матчу. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от d-mob -Цитата от Женя Z Здорово, что Руни, Кагава, Нани и Андерсон вернулись как раз к этому матчу. Андерсону надо форму набрать,то он не ахти после травм как правило | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жаль, что он так часто травмируется. http://vk.com/wall-34523612_5825 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Девочки базарят о еде, мальчики о футболе | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Девочки базарят о еде, мальчики о футболе надо как то отвлечься после мониторинга разговоров о еде | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki Как то я под лсд рисовал рыбу с аквариума
Поторгую тут что ли кайфово | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Да, Маки, круто нарисовал | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А у меня температура, ну что за нах*й. Только выздоровела! | | | |
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Не болел уже года три Накаркаешь же. | | | |
Даже если температура бывала или горло болело там - само через день проходило без всяких таблеток.
Такой уж у меня иммнитет | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy И это тыщу раз слышал
Даже если температура бывала или горло болело там - само через день проходило без всяких таблеток.
Такой уж у меня иммнитет Отдай его мне! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Накаркаешь же. И это тыщу раз слышал
Такой уж у меня иммнитет Отдай его мне! А ты мне что? Блины? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
И это тыщу раз слышал
Такой уж у меня иммнитет Отдай его мне! А ты мне что? Блины? АХхахахаха, интересно, как бы твой иммунитет отреагировал на них?
Кстати, один спортсмен не отравился. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Отдай его мне! А ты мне что? Блины? АХхахахаха, интересно, как бы твой иммунитет отреагировал на них?
Кстати, один спортсмен не отравился. Ну, я-то не спортсмен по большому счёту
Но желудок у меня тоже сильный | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
А ты мне что? Блины? АХхахахаха, интересно, как бы твой иммунитет отреагировал на них?
Кстати, один спортсмен не отравился. Ну, я-то не спортсмен по большому счёту
Но желудок у меня тоже сильный Что из еды ты не можешь мешать? Ну к примеру, пепси и молоко, огурец и йогурт? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я не знаю, таких радикальных смешений я не пробовал, но, в принципе, меня практически ни от чего не тошнит, даже если я поглощаю всё за раз
Допустим, пиво с рыбкой, а потом печеньки со сгущёнкой в белом шоколаде, как сейчас | | | | Кима
Ну, я-то не спортсмен по большому счёту
Но желудок у меня тоже сильный Что из еды ты не можешь мешать? Ну к примеру, пепси и молоко, огурец и йогурт? Я не знаю, таких радикальных смешений я не пробовал, но, в принципе, меня практически ни от чего не тошнит, даже если я поглощаю всё за раз
Допустим, пиво с рыбкой, а потом печеньки со сгущёнкой в белом шоколаде, как сейчас У меня Алёнка закончилась моя любимая, приходиться давиться белым шоколадом Воздушный. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Что из еды ты не можешь мешать? Ну к примеру, пепси и молоко, огурец и йогурт? Я не знаю, таких радикальных смешений я не пробовал, но, в принципе, меня практически ни от чего не тошнит, даже если я поглощаю всё за раз
Допустим, пиво с рыбкой, а потом печеньки со сгущёнкой в белом шоколаде, как сейчас У меня Алёнка закончилась моя любимая, приходиться давиться белым шоколадом Воздушный. Между прочим, я как раз его предпочитаю "Алёнке". Одна из моих любимых шоколадок | | | | Кима
Кстати сегодня коктейльчик попробовала, там намешать можно было, я попросила зеленый чай, какую то хрень "зелёное яблоко" и ещё какие то шарики "манго" кинули. ничё так ни чё)) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy Между прочим, я как раз его предпочитаю "Алёнке". Одна из моих любимых шоколадок А мне не нравится.
Кстати сегодня коктейльчик попробовала, там намешать можно было, я попросила зеленый чай, какую то хрень "зелёное яблоко" и ещё какие то шарики "манго" кинули. ничё так ни чё)) "Зелёное яблоко" - шампунь?
Алкогольный? | | | | Кима
Между прочим, я как раз его предпочитаю "Алёнке". Одна из моих любимых шоколадок А мне не нравится.
Кстати сегодня коктейльчик попробовала, там намешать можно было, я попросила зеленый чай, какую то хрень "зелёное яблоко" и ещё какие то шарики "манго" кинули. ничё так ни чё)) "Зелёное яблоко" - шампунь?
Алкогольный? Нее, я даже описать не могу, что то типа "варенья". ну понятная хрень, всё это ненастоящее. | | | |
А мне не нравится.
Алкогольный? Нее, я даже описать не могу, что то типа "варенья". ну понятная хрень, всё это ненастоящее. В общем, ты какую-то херню пила, которую ты не можешь описать, и тебе понравилось | | | | Кима
"Зелёное яблоко" - шампунь?
Алкогольный? Нее, я даже описать не могу, что то типа "варенья". ну понятная хрень, всё это ненастоящее. В общем, ты какую херню пила, которую ты не можешь описать, и тебе понравилось Да, ещё хочу. | | | | |