awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от внетусы это не классика Кстати про эмуль, сегодня у братика джойстик отобрал, в Bare Knuckle е*ашился.
Только это не классика, а олдскул. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это всё одновременно хаха | | | | ____________
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Один:Ноль в киев поеду Сочувствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Доброе утро | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rеsister Доброе утро Добрый день. Уже ближе вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доброе утричко,пупсы!!! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | доброе утро | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я вот думаю если я начну кушать только рыбу на какой месяц меня заебет | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Максим Maki Я вот думаю если я начну кушать только рыбу на какой месяц меня заебет Меня через две недели она достала !! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Сплошное утро, ребята. Плотное такое. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Максим Maki Я вот думаю если я начну кушать только рыбу на какой месяц меня заебет Меня через две недели она достала !! Если я спросил на какой месяц то рубеж в две недели я точно вывожу | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Максим Maki -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Максим Maki Я вот думаю если я начну кушать только рыбу на какой месяц меня заебет Меня через две недели она достала !! Если я спросил на какой месяц то рубеж в две недели я точно вывожу дерзай мужчина | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Я вот думаю если я начну кушать только рыбу на какой месяц меня заебет слушай бро, можешь афишу заебенить?
ты же шаришь вроде в графических редакторах. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Максим Maki Я вот думаю если я начну кушать только рыбу на какой месяц меня заебет если есть только рыбу то вес же вниз пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True -Цитата от Максим Maki Я вот думаю если я начну кушать только рыбу на какой месяц меня заебет если есть только рыбу то вес же вниз пойдет фосфора дохера там...можно в темноте светиться.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich слушай бро, можешь афишу заебенить?
ты же шаришь вроде в графических редакторах. Можешь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sad But True если есть только рыбу то вес же вниз пойдет Я как раз тело сушу чтобы рельеф хуев был, думаю рыба идеально подойдет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich слушай бро, можешь афишу заебенить?
ты же шаришь вроде в графических редакторах. Можешь это значит да или нет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich это значит да или нет Да бесплатно без смс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich это значит да или нет Да бесплатно без смс я тебе тогда потом в личку распишу что именно нужно.
а то у нас парнишка заделал, но это была его первая работа в фотожопе.
и там такая стыдоба а все таки по городу развешивать будут.
поэтому что-то более или менее приличное нужно. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich я тебе тогда потом в личку распишу что именно нужно.
поэтому что-то более или менее приличное нужно. Я только логотипы и иллюстрации делаю с фотографиями не балуюсь в фотошопе, так что допустим его фотографию на фоне загорелых мулаток и член побольше делать не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Только сейчас увидал тэги темы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich я тебе тогда потом в личку распишу что именно нужно.
поэтому что-то более или менее приличное нужно. Я только логотипы и иллюстрации делаю с фотографиями не балуюсь в фотошопе, так что допустим его фотографию на фоне загорелых мулаток и член побольше делать не буду. Собственно требуется разместить надписи и логотипы на фоне картинки, так что бы они гармонично и красиво выглядели. Вот то что сделал тип.
шрифты и цвета надписей вообще пиздец.
Нужно сделать все на фоне этой картинки.
по содержанию тоже, только где девушкам вход бесплатный (не красивым 200 р.)
следующие логотипы разместить внизу афиши. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Во первых расширение картинки фона больше нужно
Во вторых из за обилие текста плакат становится не читаемым
Напиши участников, Название мероприятия, Место, телефоны | | | | |