Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy А если нужно, то это необязательно же 
На некоторых посмотришь, воще не думают - и ничо, живут  Я хочу, чтобы мой будущий муж меня на руках носил!  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Я хочу, чтобы мой будущий муж меня на руках носил!  Это единственное серьёзное требование к нему?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Это единственное серьёзное требование к нему?  И хочу, чтобы он был всемогущим.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister И хочу, чтобы он был всемогущим.  Как Брюс? Или Исус? Шива? Дэвид Коперфильд? Дэвид БЛЕЙН?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Как Брюс? Или Исус? Шива? Дэвид Коперфильд? Дэвид БЛЕЙН?  Можешь его хоть жопой назвать, суть не меняется.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Можешь его хоть жопой назвать, суть не меняется.  Жопа Всемогущая? Однако 
Не завидую я ему, прости, конечно. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Жопа Всемогущая? Однако 
Не завидую я ему, прости, конечно. Ахахах  прекрати | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Можешь его хоть жопой назвать, суть не меняется.  Жопа Всемогущая? Однако 
Не завидую я ему, прости, конечно. Ахахах  прекрати Жопа Всемогущая, ахаха, что ты делаешь, прекрати! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Жопа Всемогущая? Однако 
Не завидую я ему, прости, конечно. Ахахах  прекрати Жопа Всемогущая, ахаха, что ты делаешь, прекрати! Да, да, да, именно
Мы на стрельбище  ложииииись  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Ахахах  прекрати Жопа Всемогущая, ахаха, что ты делаешь, прекрати! Да, да, да, именно
Мы на стрельбище  ложииииись  Твоя жертва уже догадывается о твоих намерениях?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Жопа Всемогущая, ахаха, что ты делаешь, прекрати! Да, да, да, именно
Мы на стрельбище  ложииииись  Твоя жертва уже догадывается о твоих намерениях?  Вот не надо так говорить.  Не жертва, а человек, у которого истеричка драчунья, Елена Юрьевна.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Какая ещё истеричка-драчунья?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | У меня без двадцати пять. Спокойной ночи, ребята! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Какая ещё истеричка-драчунья?  Ручками, ножками махала.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Ручками, ножками махала.  Ты о ком сейчас? Или Елена Юрьевна - это ты? -Цитата от Лунатик У меня без двадцати пять. Спокойной ночи, ребята! У меня больше 
Добрых снов, незримый наблюдатель  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Ты о ком сейчас? Или Елена Юрьевна - это ты?  Я.  Меня же не Ресистер зовут.
Меня очень редко, но может перекрыть, если человек не следит за своим языком и начинает меня оскорблять не по делу.  Это я вообщем, когда вживую.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Я.  Меня же не Ресистер зовут.
Меня очень редко, но может перекрыть, если человек не следит за своим языком и начинает меня оскорблять не по делу.  Это я вообщем, когда вживую.  Ну откуда ж я мог знать твоё имя? Я же не ЖВ 
А когда по делу тебя оскорбляют - норм? Мне кажется, это в принципе не очень нормально  | | | | Кима
Ты о ком сейчас? Или Елена Юрьевна - это ты?  Я.  Меня же не Ресистер зовут.
Меня очень редко, но может перекрыть, если человек не следит за своим языком и начинает меня оскорблять не по делу.  Это я вообщем, когда вживую.  Ну откуда ж я мог знать твоё имя? Я же не ЖВ 
А когда по делу тебя оскорбляют - норм? Мне кажется, это в принципе не очень нормально  Если я начинаю оскорблять, а меня в ответ - то это нормально.  Но это так, междусобойчик у нас такой был.
Сейчас я вообще пересмотрела своё поведение и как ко мне надо относиться, чтобы мне было хорошо.  | | | |
Я.  Меня же не Ресистер зовут.
А когда по делу тебя оскорбляют - норм? Мне кажется, это в принципе не очень нормально  Если я начинаю оскорблять, а меня в ответ - то это нормально.  Но это так, междусобойчик у нас такой был.
Сейчас я вообще пересмотрела своё поведение и как ко мне надо относиться, чтобы мне было хорошо.  Ну, на этой счастливой ноте я тоже отправляюсь спать!
Спокойных снов  | | | | Кима
Ну откуда ж я мог знать твоё имя? Я же не ЖВ 
Сейчас я вообще пересмотрела своё поведение и как ко мне надо относиться, чтобы мне было хорошо.  Ну, на этой счастливой ноте я тоже отправляюсь спать!
Спокойных снов  ахахаха, ща и я пойду.
Завтра вам мораль буду читать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кайфую Добавлено через 7 минут 15 секунд вот я ужрался опять | | | | awakening
Е*ашусь в танчики под пивасик!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня марио есть, если на денди, а на эмуляторе всякая хуйня | | | | awakening
Я про эти танчики: | | | | ジバンシイ