Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от внетусы шаурму надо в проверенных местах брать, а не у вокзалов. повара то тоже руками всё готовят, и кто знает в каких местах они себя трогали
шаурма с фуа гра я у нас ни разу шаурму не видел, но у нас продают донеры. Видимо это что-то наподе. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Дима бухарь года. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sad But True -Цитата от внетусы шаурму надо в проверенных местах брать, а не у вокзалов. повара то тоже руками всё готовят, и кто знает в каких местах они себя трогали
шаурма с фуа гра я у нас ни разу шаурму не видел, но у нас продают донеры. Видимо это что-то наподе. в донере фарш, а так по сути та же шаурма, только турецкая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob И всё же, у нас иначе. Все в перчатках и прочая хуйня есть.  а ты уверен что они снимают перчатки прежде чем коки почесать?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob -Цитата от LiViTRoN
Она чисто китайская лапша 
Загуглив, я видел что-то там про простатит. Ну его нахуй, этого то доктора. хахахахахахахах    
Лапша с тушеной говядиной Мастер Кан 90гр
В состав входит: Лапша из пшеничной муки с добавлением пальмового масла.
Приправы - соль, специи, сахар, вкусовые добавки говядины, морковь, лук, пряности.
Соус с приправами: Рафинированное масло (с витамином Е)пальмовое, зеленый лук, говядина, поваренная соль, вкусовые приправы, имбирь, чеснок, перец.
Способ приготовления:
1. Вложите лапшу и приправы в чашку
2. Налейте около 420мл кипятка
3. Закройте крышку на 3 минуты, после перемешайте и получите вкусную, ароматную лапшу с говядиной!
Производитель: Китай
просто я ошибся -Цитата от внетусы я как то корейскую лапшу ел, сосед привозил с родины своей, вот это огонь вообще Добавь в кан красного перца будет огоньььььььь Как у нас красная чаша, походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob
Загуглив, я видел что-то там про простатит. Ну его нахуй, этого то доктора. хахахахахахахах    
Лапша с тушеной говядиной Мастер Кан 90гр
В состав входит: Лапша из пшеничной муки с добавлением пальмового масла.
Приправы - соль, специи, сахар, вкусовые добавки говядины, морковь, лук, пряности.
Соус с приправами: Рафинированное масло (с витамином Е)пальмовое, зеленый лук, говядина, поваренная соль, вкусовые приправы, имбирь, чеснок, перец.
Способ приготовления:
1. Вложите лапшу и приправы в чашку
2. Налейте около 420мл кипятка
3. Закройте крышку на 3 минуты, после перемешайте и получите вкусную, ароматную лапшу с говядиной!
Производитель: Китай
просто я ошибся -Цитата от внетусы я как то корейскую лапшу ел, сосед привозил с родины своей, вот это огонь вообще Добавь в кан красного перца будет огоньььььььь Как у нас красная чаша, походу. Походу  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик Дима бухарь года. Чего это? -Цитата от Roman Igorevich а ты уверен что они снимают перчатки прежде чем коки почесать?  Да.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | яица вполне можно через штаны почесать, если уж сильно зачесались | | | | капустокрад
Регистрация: 03.11.2008 | Смотрите, какая няша отказалась со мной кофе пить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вечер добрый всем!!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это сколько спермы то надо, да и в многих точках свои в основном берут, резона нет там собственным соусом заправлять | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich это хуйня даже омерзительней ролов 
как вы это едите  фуагру надо есть во Франции. Во первых она на порядок дешевле а во вторых на порядок вкусней | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от so.happy Смотрите, какая няша отказалась со мной кофе пить она всем отказывает | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый всем!!  ты мне снилась -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Нищеброды
* сказал доедая свою фуа–гра из лобстров с соусом из авокадо и лотосов это хуйня даже омерзительней ролов 
как вы это едите  Ролы - нормальная, вкусная еда  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich Картинка не открывается. "ia_v_tvoi_sous_shaurma_sperma_konchal" | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich это хуйня даже омерзительней ролов 
как вы это едите  фуагру надо есть во Франции. Во первых она на порядок дешевле а во вторых на порядок вкусней Привет знатокам 
Отличная ава  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sad But True Ролы - нормальная, вкусная еда  Начнем с того что роллы это не еда а закуска для девочек | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от so.happy Смотрите, какая няша отказалась со мной кофе пить она всем отказывает Конечно, странно было бы, если бы соглашалась  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Привет знатокам 
Отличная ава  Привет белые трюфеля будешь? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от so.happy Смотрите, какая няша отказалась со мной кофе пить Она не очень. -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый всем!!  Привет, Насть. Роллы - хуйня. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Это лявив что ли? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Привет знатокам 
Отличная ава  Привет белые трюфеля будешь? Это те, которые свинья носом выкапывают? -Цитата от d-mob -Цитата от so.happy Смотрите, какая няша отказалась со мной кофе пить Она не очень. Это фото хорошее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый всем!!  Добрый) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый всем!!  Выспалась?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Привет знатокам 
Отличная ава  Привет белые трюфеля будешь? Это те, которые свинья носом выкапывают? -Цитата от d-mob -Цитата от so.happy Смотрите, какая няша отказалась со мной кофе пить Она не очень. Это фото хорошее  Тогда нужно больше фото. | | | | |