отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LiViTRoN Я репер-инженер-эколог.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob Я всегда покупаю лапшу бигбон. Доктор кан вкуснее  биг бон какой то не вкусный стал в посл время | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Я всегда покупаю лапшу бигбон. потому что ты рэпчик слушаешь Нет, не по этому.
Просто она и правда вкуснее, чем роллтон и прочие. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | самый правильный рэпер это я -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Я всегда покупаю лапшу бигбон. потому что ты рэпчик слушаешь Нет, не по этому.
Просто она и правда вкуснее, чем роллтон и прочие. ну уж не вкуснее доширака | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я вот доширак лучше поем и строго говяжий.  Хотя мясо люблю строго куриное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от внетусы самый правильный рэпер это я -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
потому что ты рэпчик слушаешь Нет, не по этому.
Просто она и правда вкуснее, чем роллтон и прочие. ну уж не вкуснее доширака Доктор кан лучше  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob Я всегда покупаю лапшу бигбон. Доктор кан вкуснее  биг бон какой то не вкусный стал в посл время Никогда не видел доктора кана.
У меня вообще было, что основа супа была пустая в бигбоне. -Цитата от внетусы самый правильный рэпер это я -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
потому что ты рэпчик слушаешь Нет, не по этому.
Просто она и правда вкуснее, чем роллтон и прочие. ну уж не вкуснее доширака Слишком острый и дороже. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Блевота.  Сколько случаев писали, что кошку, собаку туда заправляют. Что предпочитаете? Кошек? Собак?  Кошки и собаки это ладно.  мясо и в собаке мясо.
А вот секретный ингредиент добытый по средством телепания писюна дяди Ашота, это уже серьезнее.  Плюс они же своими руками без перчаток в лаваш всю хурму заворачивают. А вымыть их негде.  Какие места они чешут и в каких местах ковыряются уточнять не надо, я думаю. А вы это едите, респект.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от внетусы самый правильный рэпер это я -Цитата от d-mob
Нет, не по этому.
Просто она и правда вкуснее, чем роллтон и прочие. ну уж не вкуснее доширака Доктор кан лучше  доктор кан не видел, но видимо рекомендовано министерством здравоохранения | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Мне как то 2 пакетика соуса в одной пачке досталось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Да про любые.  Палаток много.  не гуляй там больше  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich Кошки и собаки это ладно.  мясо и в собаке мясо.
А вот секретный ингредиент добытый по средством телепания писюна дяди Ашота, это уже серьезнее.  Плюс они же своими руками без перчаток в лаваш всю хурму заворачивают. А вымыть их негде.  Какие места они чешут и в каких местах ковыряются уточнять не надо, я думаю. А вы это едите, респект.  Мы вроде говорили по этой теме.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob Я всегда покупаю лапшу бигбон. Доктор кан вкуснее  биг бон какой то не вкусный стал в посл время Никогда не видел доктора кана.
У меня вообще было, что основа супа была пустая в бигбоне. -Цитата от внетусы самый правильный рэпер это я -Цитата от d-mob
Нет, не по этому.
Просто она и правда вкуснее, чем роллтон и прочие. ну уж не вкуснее доширака Слишком острый и дороже. острый синоним хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от внетусы -Цитата от LiViTRoN -Цитата от внетусы самый правильный рэпер это я
ну уж не вкуснее доширака Доктор кан лучше  доктор кан не видел, но видимо рекомендовано министерством здравоохранения Она чисто китайская лапша  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Загуглив, я видел что-то там про простатит. Ну его нахуй, этого то доктора. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я как то корейскую лапшу ел, сосед привозил с родины своей, вот это огонь вообще | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Кошки и собаки это ладно.  мясо и в собаке мясо.
А вот секретный ингредиент добытый по средством телепания писюна дяди Ашота, это уже серьезнее.  Плюс они же своими руками без перчаток в лаваш всю хурму заворачивают. А вымыть их негде.  Какие места они чешут и в каких местах ковыряются уточнять не надо, я думаю. А вы это едите, респект.  Это омерзительно.  антисанитарияблеааать. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не гуляй там больше  Ахахаха  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от LiViTRoN -Цитата от внетусы
доктор кан не видел, но видимо рекомендовано министерством здравоохранения Она чисто китайская лапша  Загуглив, я видел что-то там про простатит. Ну его нахуй, этого то доктора. там написано, что он лечит от простатита, значит хорошая лапша | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Блевота.  Сколько случаев писали, что кошку, собаку туда заправляют.
Что предпочитаете? Кошек? Собак?  Кошки и собаки это ладно.  мясо и в собаке мясо.
А вот секретный ингредиент добытый по средством телепания писюна дяди Ашота, это уже серьезнее.  Плюс они же своими руками без перчаток в лаваш всю хурму заворачивают. А вымыть их негде.  Какие места они чешут и в каких местах ковыряются уточнять не надо, я думаю. А вы это едите, респект.  Мы вроде говорили по этой теме.  а ты никаких выводов не сделал.  | | | | Все просто
* сказал доедая свою фуа–гра из лобстров с соусом из авокадо и лотосов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | шаурму надо в проверенных местах брать, а не у вокзалов. повара то тоже руками всё готовят, и кто знает в каких местах они себя трогали
шаурма с фуа гра | | | | капустокрад
* сказал доедая свою фуа–гра из лобстров с соусом из авокадо и лотосов это хуйня даже омерзительней ролов 
как вы это едите  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
Кошки и собаки это ладно.  мясо и в собаке мясо.
А вот секретный ингредиент добытый по средством телепания писюна дяди Ашота, это уже серьезнее.  Плюс они же своими руками без перчаток в лаваш всю хурму заворачивают. А вымыть их негде.  Какие места они чешут и в каких местах ковыряются уточнять не надо, я думаю. А вы это едите, респект.  Мы вроде говорили по этой теме.  а ты никаких выводов не сделал.  И всё же, у нас иначе. Все в перчатках и прочая хуйня есть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob -Цитата от LiViTRoN -Цитата от внетусы
доктор кан не видел, но видимо рекомендовано министерством здравоохранения Она чисто китайская лапша 
Загуглив, я видел что-то там про простатит. Ну его нахуй, этого то доктора. хахахахахахахах    
Лапша с тушеной говядиной Мастер Кан 90гр
В состав входит: Лапша из пшеничной муки с добавлением пальмового масла.
Приправы - соль, специи, сахар, вкусовые добавки говядины, морковь, лук, пряности.
Соус с приправами: Рафинированное масло (с витамином Е)пальмовое, зеленый лук, говядина, поваренная соль, вкусовые приправы, имбирь, чеснок, перец.
Способ приготовления:
1. Вложите лапшу и приправы в чашку
2. Налейте около 420мл кипятка
3. Закройте крышку на 3 минуты, после перемешайте и получите вкусную, ароматную лапшу с говядиной!
Производитель: Китай
просто я ошибся -Цитата от внетусы я как то корейскую лапшу ел, сосед привозил с родины своей, вот это огонь вообще Добавь в кан красного перца будет огоньььььььь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Нищеброды
* сказал доедая свою фуа–гра из лобстров с соусом из авокадо и лотосов это хуйня даже омерзительней ролов 
как вы это едите  печень обычная | | | | |