кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Electric Boy Нихуя вы тут шустро посты набиваете  ну а ты как думал?! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
да, тоже такую фигню не любил, особенно если приходилось с новогодних праздников возвращаться И собираюсь теперь ещё работать по специальности. da laadno
pochemu ia ne znaiu nichego  Ti voobshe Dorna slushaesh. Ya eto toje ne znal do nedavnego sobitiya.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
И собираюсь теперь ещё работать по специальности. da laadno
pochemu ia ne znaiu nichego  Ti voobshe Dorna slushaesh. Ya eto toje ne znal do nedavnego sobitiya.  blia  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
da laadno
pochemu ia ne znaiu nichego  Ti voobshe Dorna slushaesh. Ya eto toje ne znal do nedavnego sobitiya.  blia  Слушала альбом Желтой ветки? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Слушала альбом Желтой ветки? Нет. А ты почему да. А? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
да, тоже такую фигню не любил, особенно если приходилось с новогодних праздников возвращаться И собираюсь теперь ещё работать по специальности. da laadno
pochemu ia ne znaiu nichego Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
И собираюсь теперь ещё работать по специальности. ну это вообще шикарно, поздравляю zhiv?) в каком плане? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob Слушала альбом Желтой ветки? mel'kom
sovetuesh? -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
И собираюсь теперь ещё работать по специальности. da laadno
pochemu ia ne znaiu nichego Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от внетусы
ну это вообще шикарно, поздравляю zhiv?) в каком плане? nu p'esh ved' p'esh p'esh | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
Что ты так сразу влетаешь 
Привет, внетусы. не знаю, ты где пропадал? Да хуй знает.
То комп полетел, то просто лень было заходить сюда. То учёба.
Вот, завтра последний экзамен, например. Сегодня должен был быть, но перенесли.
Такие дела. Добавлено через 5 минут 21 секунду Писал охуенный пост в теме про Настю либитол, нажал отправить, а там "ИЗВИНИТЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА".
Тоже писал большой неадекватный пост там, и тут такая досада | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
blia  Слушала альбом Желтой ветки? mel'kom
sovetuesh? -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
da laadno
pochemu ia ne znaiu nichego Добавлено через 1 минуту 41 секунду
zhiv?) в каком плане? nu p'esh ved' p'esh p'esh ну вроде пока жив, пока что не пил ещё | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Слушала альбом Желтой ветки? Нет. А ты почему да. А? Потому что это жёлтая ветка.
Жёлтая ветка
Андерграунд детка. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от Миссис Уруру
blia  Слушала альбом Желтой ветки? mel'kom
sovetuesh? -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
da laadno
pochemu ia ne znaiu nichego Добавлено через 1 минуту 41 секунду
zhiv?) в каком плане? nu p'esh ved' p'esh p'esh Ну, нормальненько так.
Хули ты транслитом опять ебашешь?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я тоже хочу шоколадку Показать скрытый текст
хочу Я ещё уже съела.  Ещё уже?   её* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я тоже хочу шоколадку Показать скрытый текст
хочу Я ещё уже съела.  будь у меня шоколадка, я бы обязательно с тобой поделился бы  Фантиком?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Слушала альбом Желтой ветки? Нет. А ты почему да. А? Потому что это жёлтая ветка.
Жёлтая ветка
Андерграунд детка. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob
Слушала альбом Желтой ветки? mel'kom
sovetuesh? -Цитата от внетусы
в каком плане? nu p'esh ved' p'esh p'esh Ну, нормальненько так.
Хули ты транслитом опять ебашешь?  prof privichka, you know  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Потому что это жёлтая ветка.
Жёлтая ветка
Андерграунд детка. Желтая ветка. Модная креветка. Лучше слушать Ленина пакета метку. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
не знаю, ты где пропадал? Да хуй знает.
Такие дела. Добавлено через 5 минут 21 секунду Писал охуенный пост в теме про Настю либитол, нажал отправить, а там "ИЗВИНИТЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА".
Тоже писал большой неадекватный пост там, и тут такая досада Нет, ну вы только посмотрите на этого неудачника. Закидайте его помидорами и лещами несвежими. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob -Цитата от Лунатик
Нет. А ты почему да. А? Потому что это жёлтая ветка.
Жёлтая ветка
Андерграунд детка. -Цитата от Миссис Уруру
mel'kom
sovetuesh?
nu p'esh ved' p'esh p'esh Ну, нормальненько так.
Хули ты транслитом опять ебашешь?  prof privichka, you know  Ужасно. -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Потому что это жёлтая ветка.
Жёлтая ветка
Андерграунд детка. Желтая ветка. Модная креветка. Лучше слушать Ленина пакета метку. Для тебя и проёбывать фоточки — норма. Показать скрытый текст
Ненависть. И грусть.
| | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от d-mob -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob
Да хуй знает.
Тоже писал большой неадекватный пост там, и тут такая досада Нет, ну вы только посмотрите на этого неудачника. Закидайте его помидорами и лещами несвежими.  за что так жестоко то?  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Грустно, но правда ведь. Показать скрытый текст
Не раз, наверно, подобное писали.
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нигаз ин москоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Фантиком?  изюмом  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я чувствую горе твоё, но оно не от ума. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? изюмом  Фуу, я лучше поем финики или изюм в шоколаде.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob
Да хуй знает.
Тоже писал большой неадекватный пост там, и тут такая досада Нет, ну вы только посмотрите на этого неудачника. Закидайте его помидорами и лещами несвежими. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от d-mob Потому что это жёлтая ветка.
Жёлтая ветка
Андерграунд детка.
Ну, нормальненько так.
Хули ты транслитом опять ебашешь?  prof privichka, you know  Ужасно. -Цитата от Лунатик -Цитата от d-mob Потому что это жёлтая ветка.
Жёлтая ветка
Андерграунд детка. Желтая ветка. Модная креветка. Лучше слушать Ленина пакета метку. Для тебя и проёбывать фоточки — норма. Показать скрытый текст
Ненависть. И грусть.
dima, ne bit' tebe olenem goda  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Я чувствую горе твоё, но оно не от ума. Экстрасенс?  А то сейчас прям Битва экстрасенсов в разгаре.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Фуу, я лучше поем финики или изюм в шоколаде.  а я шаурму  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Реперы хотят дописать текст весь
Но как только они пишут одну букву,
Я нажимаю бэкспэйс. | | | | |