eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Ага, за сообщение стопудняк грузила | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory пам пам -Цитата от Rеsister у меня мама уже спрашивает не беременна ли я
купила пиццу и салатик  Я тока что поела.  Какой твой любимый салат? мой цезарь и морковка с чесноком и с сыром и майонезом. -Цитата от Roman Igorevich за такую хуйню меня забанили. 
вот жалко что вместе с причиной бана не указывается кто именно вердикт выносил. 
не для того что бы жаловаться кому-то, или в публичках этому персонажу хуйню писать.
а так интересно просто, кто такой долбаеб с зудом в области анального отверстия.  А за что тебя забанили, на твой взляд? крабовый обожаю) вообще с морепродуктами люблю)
цезаря объелась уже  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich за такую хуйню меня забанили. 
не для того что бы жаловаться кому-то, или в публичках этому персонажу хуйню писать.
а так интересно просто, кто такой долбаеб с зудом в области анального отверстия.  ты был в бане? Ага, за сообщение - зря тему почистили, пацаны угарно нафлудили Захожу такой на форум, а там. - : любишь угарный флуд? в бане угара всегда хватает -Цитата от Rеsister А за что тебя забанили, на твой взляд?  Кстати я с тобой соглашусь, было прикольно, зря стёрли. Не понимаю я модератора и понимать не хочу, который тебя забанил за это.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты был в бане? Ага, за сообщение - зря тему почистили, пацаны угарно нафлудили Захожу такой на форум, а там. - : любишь угарный флуд? в бане угара всегда хватает -Цитата от Rеsister А за что тебя забанили, на твой взляд?  Кстати я с тобой соглашусь, было прикольно, зря стёрли. Не понимаю я модератора и понимать не хочу, который тебя забанил за это.  долбоебов везде хватает  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты был в бане? Ага, за сообщение - зря тему почистили, пацаны угарно нафлудили Захожу такой на форум, а там. - : любишь угарный флуд? в бане угара всегда хватает -Цитата от Rеsister А за что тебя забанили, на твой взляд?  Кстати я с тобой соглашусь, было прикольно, зря стёрли. Не понимаю я модератора и понимать не хочу, который тебя забанил за это.  причем меня не за флуд забанили, ибо не я там угарно флудил. 
а так, разозлился какой-то уеба. мол я старался тему чистил, а ты тут возмутиться осмелился.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ну вот и как узнать что за пидор удалил тему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich за такую хуйню меня забанили. 
а так интересно просто, кто такой долбаеб с зудом в области анального отверстия.  ты был в бане? Ага, за сообщение - зря тему почистили, пацаны угарно нафлудили Захожу такой на форум, а там. - : любишь угарный флуд? в бане угара всегда хватает -Цитата от Rеsister А за что тебя забанили, на твой взляд?  бывает и за спасибо банят  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich причем меня не за флуд забанили, ибо не я там угарно флудил. 
а так, разозлился какой-то уеба. мол я старался тему чистил, а ты тут возмутиться осмелился.  Модераторский глаз всё видит  смотри, а то и за уебу полетишь.
Меня как-то забанили ни за что!  А админ разбанил, давно было дело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Модераторский глаз всё видит  смотри, а то и за уебу полетишь.
Меня как-то забанили ни за что!  А админ разбанил, давно было дело.  меня как то забанили на две недели за "черножопые гниды - не норма общения", а выпустили раньше, только тссс  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
причем меня не за флуд забанили, ибо не я там угарно флудил. 
а так, разозлился какой-то уеба. мол я старался тему чистил, а ты тут возмутиться осмелился.  Модераторский глаз всё видит  смотри, а то и за уебу полетишь.
Меня как-то забанили ни за что!  А админ разбанил, давно было дело.  меня как то забанили на две недели за "черножопые гниды - не норма общения", а выпустили раньше, только тссс  Ну это уже было с твоей стороны как разжигание... Надо было корректнее выразить своё мнение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister Модераторский глаз всё видит  смотри, а то и за уебу полетишь.
Меня как-то забанили ни за что!  А админ разбанил, давно было дело.  меня как то забанили на две недели за "черножопые гниды - не норма общения", а выпустили раньше, только тссс  Ну это уже было с твоей стороны как разжигание... Надо было корректнее выразить своё мнение... эти уебки русского футбольного фаната убили, пошли они ... Показать скрытый текст
в армению Показать скрытый текст
и я имел конкретно тех, кто убил | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
меня как то забанили на две недели за "черножопые гниды - не норма общения", а выпустили раньше, только тссс  Ну это уже было с твоей стороны как разжигание... Надо было корректнее выразить своё мнение... эти уебки русского футбольного фаната убили, пошли они ... Показать скрытый текст
и я имел конкретно тех, кто убил Во всякой нации есть как плохие люди, так и хорошие. А убийцы - это уже отдельные... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Ну это уже было с твоей стороны как разжигание... Надо было корректнее выразить своё мнение... эти уебки русского футбольного фаната убили, пошли они ... Показать скрытый текст
и я имел конкретно тех, кто убил Во всякой нации есть как плохие люди, так и хорошие. А убийцы - это уже отдельные... так плохих людей надо же оскорблять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты был в бане? Ага, за сообщение - зря тему почистили, пацаны угарно нафлудили Захожу такой на форум, а там. - : любишь угарный флуд? в бане угара всегда хватает -Цитата от Rеsister А за что тебя забанили, на твой взляд?  бывает и за спасибо банят  Кстати по поводу спасибо, это верное тактическое решение было на мой взгляд.
Ибо если бы этого не сделали, народ бы начал этим тролить не ебового.  и что бы не чистить кучу одинаковых сообщений, забанили в назидание другим, что бы они не вздумали так делать. И трюк удался как-бы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps] -Цитата от Rеsister Модераторский глаз всё видит  смотри, а то и за уебу полетишь.
Меня как-то забанили ни за что!  А админ разбанил, давно было дело.  Да по хуй как бы.  У меня учеба началась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich Кстати по поводу спасибо, это верное тактическое решение было на мой взгляд.
Ибо если бы этого не сделали, народ бы начал этим тролить не ебового.  и что бы не чистить кучу одинаковых сообщений, забанили в назидание другим, что бы они не вздумали так делать. И трюк удался как-бы.  я выйдя, пару раз еще спасибнул  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Скучаю по учёбе, точнее по тем дням, когда я была на ней.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Скучаю по учёбе, точнее по тем дням, когда я была на ней.  я тоже скучаю, но не совсем по учебе. скучаю по тому времени когда учился очно, по той особенной студенческой атмосфере.  куча знакомых и приятелей, несколько друзей.(с одним только до сих пор часто видимся  )
а сейчас универ совсем чужой. когда восстанавливаться приезжал, чуть слезу не пустил от обилия ностальгических воспоминаний. столько в этих стенах всего было.
первые свои два курса считаю самым счастливым временем в своей жизни.
многое бы отдал что бы вернуться туда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | какой тобешенный комп | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Скучаю по учёбе, точнее по тем дням, когда я была на ней.  я тоже скучаю, но не совсем по учебе. скучаю по тому времени когда учился очно, по той особенной студенческой атмосфере.  куча знакомых и приятелей, несколько друзей.(с одним только до сих пор часто видимся  )
а сейчас универ совсем чужой. когда восстанавливаться приезжал, чуть слезу не пустил от обилия ностальгических воспоминаний. столько в этих стенах всего было.
многое бы отдал что бы вернуться туда.  У меня тоже была хорошая атмосфера, дружный коллектив, хорошие преподаватели.  В столовке уютно.  Чувствовала всегда себя, как дома.
А сейчас вот тоже в новую жизнь пойду.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а мне все в универе говорили рэп йо, и я особо с людьми не общался, но если на современную ситуацию пересчитать, то я общался просто с тучей народу. а так прикольно всё равно было Добавлено через 10 минут 6 секунд доброе утро | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы а мне все в универе говорили рэп йо, и я особо с людьми не общался, но если на современную ситуацию пересчитать, то я общался просто с тучей народу. а так прикольно всё равно было Со мной не шутили так.
А вот школу я терпеть не могла.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Скучаю по учёбе, точнее по тем дням, когда я была на ней.  я тоже скучаю, но не совсем по учебе. скучаю по тому времени когда учился очно, по той особенной студенческой атмосфере.  куча знакомых и приятелей, несколько друзей.(с одним только до сих пор часто видимся  )
многое бы отдал что бы вернуться туда.  У меня тоже была хорошая атмосфера, дружный коллектив, хорошие преподаватели.  В столовке уютно.  Чувствовала всегда себя, как дома.
А сейчас вот тоже в новую жизнь пойду.  школу только закончила что ли  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы а мне все в универе говорили рэп йо, и я особо с людьми не общался, но если на современную ситуацию пересчитать, то я общался просто с тучей народу. а так прикольно всё равно было Со мной не шутили так.
А вот школу я терпеть не могла.  школа это вообще самый жестокий коллектив наверно в жизни человека | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
я тоже скучаю, но не совсем по учебе. скучаю по тому времени когда учился очно, по той особенной студенческой атмосфере.  куча знакомых и приятелей, несколько друзей.(с одним только до сих пор часто видимся  )
А сейчас вот тоже в новую жизнь пойду.  школу только закончила что ли  АХАХАХХА нет, это я так вспомнила школу. -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы а мне все в универе говорили рэп йо, и я особо с людьми не общался, но если на современную ситуацию пересчитать, то я общался просто с тучей народу. а так прикольно всё равно было Со мной не шутили так.
А вот школу я терпеть не могла.  школа это вообще самый жестокий коллектив наверно в жизни человека С единицами в школе дружила.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну в школе много было друзей вроде как, но ебал я её в рот | | | | |