De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski доброе утро всем пиздатое утро | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? больше скажу - это форум, и я тут высказываю свое мнение, именно поэтому я в бане и оказываюсь) Давай-ка без бань там. -Цитата от romanski доброе утро всем Доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я на это надеюсь бэмби Показать скрытый текст
иначе снова придется просить тебя дать свой акк, а ты снова будешь мне отказывать | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
больше скажу - это форум, и я тут высказываю свое мнение, именно поэтому я в бане и оказываюсь) Давай-ка без бань там. я на это надеюсь бэмби Показать скрытый текст
иначе снова придется просить тебя дать свой акк, а ты снова будешь мне отказывать По поводу Бэмби, вторая часть мультфильма очень грустная. Чем то напоминает Король Лев. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Ахахха нет
Нахрена ты в баню прёшь?! да я не пру, я думал ту тему никто не читает А что за тема то? Лень из-за прихоти поднимать зад. да и надо мне завязывать с такой едой. я тоже последнее время много ем | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory я тоже последнее время много ем Я и по ночам ем, если не сплю. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | меня после 12 автоматом к холодильнику )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister Давай-ка без бань там. я на это надеюсь бэмби Показать скрытый текст
иначе снова придется просить тебя дать свой акк, а ты снова будешь мне отказывать По поводу Бэмби, вторая часть мультфильма очень грустная. Чем то напоминает Король Лев. зато милый олененок | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | как ваши дела, мои милые друзья? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister ты сейчас подпортила о себе впечатление | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А ты уже послушал? Я нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister А ты уже послушал? Я нет хватило начальных "нюх-нюх-нюх")) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хватило начальных "нюх-нюх-нюх")) Ахах,а у меня как-то на батл было "хрюююю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
А ты уже послушал? Я нет хватило начальных "нюх-нюх-нюх")) Ахах,а у меня как-то на батл было "хрюююю" скинь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister хрюхрю | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Хрю-хрю, дамбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Хрю-хрю, дамбо вот и познакомились | | | | Кима
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пам пам -Цитата от Rеsister у меня мама уже спрашивает не беременна ли я
купила пиццу и салатик | | | | капустокрад
вот жалко что вместе с причиной бана не указывается кто именно вердикт выносил.
не для того что бы жаловаться кому-то, или в публичках этому персонажу хуйню писать.
а так интересно просто, кто такой долбаеб с зудом в области анального отверстия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich за такую хуйню меня забанили.
не для того что бы жаловаться кому-то, или в публичках этому персонажу хуйню писать.
а так интересно просто, кто такой долбаеб с зудом в области анального отверстия. ты был в бане? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory пам пам -Цитата от Rеsister у меня мама уже спрашивает не беременна ли я
купила пиццу и салатик Я тока что поела. Какой твой любимый салат? мой цезарь и морковка с чесноком и с сыром и майонезом. -Цитата от Roman Igorevich за такую хуйню меня забанили.
а так интересно просто, кто такой долбаеб с зудом в области анального отверстия. А за что тебя забанили, на твой взляд? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich за такую хуйню меня забанили.
а так интересно просто, кто такой долбаеб с зудом в области анального отверстия. ты был в бане? Ага, за сообщение - зря тему почистили, пацаны угарно нафлудили Захожу такой на форум, а там. - : любишь угарный флуд? в бане угара всегда хватает -Цитата от Rеsister А за что тебя забанили, на твой взляд? | | | | |