активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy С этим голосованием все с ума посходили и в правду, странно... Показать скрытый текст
...странно, что ты еще там не отписался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | блять, попробывать что ли купить бухло пойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от внетусы блять, попробывать что ли купить бухло пойти а че, без паспорта не продают?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вроде как с 1 января не продают ночью алкоголь никакой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от внетусы вроде как с 1 января не продают ночью алкоголь никакой ааа, вон оно че) у меня уже обед просто)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | аааа, а я вот выпить хочу, и думаю сходить или же до 8 утра уже подождать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от внетусы вроде как с 1 января не продают ночью алкоголь никакой по закону не продают, не все ему подчиняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от внетусы вроде как с 1 января не продают ночью алкоголь никакой по закону не продают, не все ему подчиняются кстати да, я в екб покупал, при том что еще и несовершеннолетним являюсь) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я хочу нажраться, ещё полчаса Добавлено через 7 минут 40 секунд дурацкий сухой закон Добавлено через 45 минут 35 секунд всё, по кайфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | отличный загон | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy С этим голосованием все с ума посходили и в правду, странно... Показать скрытый текст
...странно, что ты еще там не отписался На этот момент я уже отписался давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | бля, как же меня заебали модераторы, которые удаляют темы. давайте только колготню и тапки обсуждать, жрачку там, хуячку. модераторы - троли ёбаные. затралили меня - истеричного молодого человека. пиздец. в который раз уже пишешь длинный пост в топике, нажимаешь отправить, а там ТЕМА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, либо отправить успеваешь, а ответа уже не дождаться. охуеть. совсем уже макитрой пизданулись, старые маразматики.
оговорюсь, что я не за мной созданные темы жопу рву, а просто за нормальные обсуждения. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что за тема, двигай здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от внетусы что за тема, двигай здесь там какой-то дурак создавал обсуждение, где были всякие предсказания про роиссю, заратустра там типа(хотя тогда роисси-то ещё не было), славянские веды даже обсуждать почти начали речи нет, сие есмь неверно, тем не менее, эта тема не достойна обсуждения в разделе разговоры? хули тут фото еды можно выкладывать, это че, кулинарный форум? или хули кеды обсуждают, это форум фирмы адидас и нике? я даже и не против этих тем, пускай обсуждают че хотят, но с хуя ли трут что-то другое? ты взгляни на форум, это просто сборник тем для кастрированных потребленцев. кто че жрет, кто че носит, кто че бухает. нихуя более, за исключением парочки тем, а ля ссср-коммунизм, которая держится только благодаря тому, что появилась в незапамятные времена, так бы и её уже давным-давно выпилили. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так в жизни всё, неотъемлемые атрибуты никуда не уйдут, их надо принимать, да и иногда хочется на всякой хуйне залипнуть, нежели постоянно на сложные темы разговаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от внетусы так в жизни всё, неотъемлемые атрибуты никуда не уйдут, их надо принимать, да и иногда хочется на всякой хуйне залипнуть, нежели постоянно на сложные темы разговаривать ну, дак я и не против, пускай хоть тему обсуждения фруктов создадут или носков, но вот нахуя тереть многие другие темы. если темы создаются, значит они кому-то интересны, значит их кто-то обсуждает, если они не интересны, то они спускаются вниз на вторую, потом третью страницу, потом вообще уходят в небытие. тут для этого, по-моему такой механизм придуман, чо темы не статично висят, а двигаются по мере востребованности. но крутым модератором это невдомек, они лучше всех знают кому и че надо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а какую тему ты хотел поднять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от внетусы а какую тему ты хотел поднять? я поднять никакую не хотел. какой-то человек сеглдня или вчера создал тему о пророчествах про россию, народ там общался, потом её взяли и выпилили. от этого я и негодую. даже хуй с ней, но это происходит регулярно. я уже даже не часто на форум захожу, потому что тут кроме обсуждения трусов и колготок не осталось ничего, но даже когда и пишу что-то, наверное, каждая третья тема, где я отписываю, улетает в небытие. я говорю не о темах а ля "я посрал" или "репиры ебутся в жопу", а о именно серьезных обсуждениях разных вещей, в сегодняшнем случае, например, пророчеств о роиссе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, интересная тема была, заходил. но что теперь говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy С этим голосованием все с ума посходили и в правду, странно... Показать скрытый текст
...странно, что ты еще там не отписался На этот момент я уже отписался давно и даже не сообщил об этом | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
и в правду, странно... Показать скрытый текст
...странно, что ты еще там не отписался На этот момент я уже отписался давно и даже не сообщил об этом В следующий раз буду ссылки на посты в личку кидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я проснулась и готова снова спасать мир!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy В следующий раз буду ссылки на посты в личку кидать да я простил тебя, простил Показать скрытый текст
только не кидай мне ссылки в лс -Цитата от Наська Little B. Я проснулась и готова снова спасать мир!!! а на работу когда ты будешь уже готова выйти? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да я простил тебя, простил Показать скрытый текст
только не кидай мне ссылки в лс -Цитата от Наська Little B. Я проснулась и готова снова спасать мир!!! а на работу когда ты будешь уже готова выйти? Поздно. Я уже готовлю шаблоны для сообщений.
Нет мне прощенья без этого. -Цитата от Наська Little B. Я проснулась и готова снова спасать мир!!! Ты уже давно готова, а спасть-то когда уже будешь? | | | | |