активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Я принцесса а не новигатор  а закурить не найдется, красавыца? Есть...парламент слимс куришь? такое дорогое не курим... есть максим красный  | | | | МиМ
всем шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим фу куряга
всем шалом здарова не куряга | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим фу куряга
всем шалом здарова не куряга я курю
но я не литол би
философия, однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим фу куряга
всем шалом здарова не куряга я курю
но я не литол би
философия, однако лучше бы ты не курил и был литол би  природа однако... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
здарова не куряга я курю
но я не литол би
философия, однако лучше бы ты не курил и был литол би  природа однако... лучше бы я не курил и был самим собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим
я курю
но я не литол би
философия, однако лучше бы ты не курил и был литол би  природа однако... лучше бы я не курил и был самим собой  для тебя да | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
лучше бы ты не курил и был литол би  природа однако... лучше бы я не курил и был самим собой  для тебя да а ты бы хотел быть литол би?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нет, я бы хотел быть с литол би Показать скрытый текст
на фите | | | | активный пользователь
Заебись!  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Всем мира и добра
Вылез из финской только что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | бля, я хз куда ещё написать, но
какого хуя народу столько на форуме?
16,5к
и в какой теме они все висят?
вроде бы жидок альбом не выпускал... | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от VISТ бля, я хз куда ещё написать, но
какого хуя народу столько на форуме?
16,5к
и в какой теме они все висят?
вроде бы жидок альбом не выпускал... может рекалама на крутом сайте, типа яндекса или контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
здарова не куряга я курю
но я не литол би
философия, однако лучше бы ты не курил и был литол би природа однако... Вот я тоже так хочу!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим
я курю
но я не литол би
философия, однако лучше бы ты не курил и был литол би природа однако... Вот я тоже так хочу!  все мы так хотим, особенно об этом задумываешься, когда пускаешь дым | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
лучше бы ты не курил и был литол би природа однако... Вот я тоже так хочу!  все мы так хотим, особенно об этом задумываешься, когда пускаешь дым Блин...нужно пойти перекурить это дело..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | согласен, заодно кушать наложу  спасибо за идею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
все мы так хотим, особенно об этом задумываешься, когда пускаешь дым Блин...нужно пойти перекурить это дело..  согласен, заодно кушать наложу  спасибо за идею  Много не кушай....целюлит не дремлет..  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Доброе утро!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Много не кушай.... целюлит не дремлет..  вот это подъебала Показать скрытый текст
два месяца без премии -Цитата от Rеsister Доброе утро!  хеллоу бэмби | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Доброе утро!  Доброе! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
согласен, заодно кушать наложу  спасибо за идею  Много не кушай.... целюлит не дремлет..  вот это подъебала Показать скрытый текст
два месяца без премии Вот как всегда...пользуешься своим служебным положением..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Много не кушай.... целюлит не дремлет..  вот это подъебала Показать скрытый текст
два месяца без премии Вот как всегда...пользуешься своим служебным положением..  да а как с тобой по другому, то на работе месяцами не появляется, лишь бы клубы, бухло и девочки  | | | | активный пользователь
вот это подъебала Показать скрытый текст
два месяца без премии Вот как всегда...пользуешься своим служебным положением..  да а как с тобой по другому, то на работе месяцами не появляется, лишь бы клубы, бухло и девочки  Секс, наркотики и рокенрол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Секс, наркотики и рокенрол  хоть слоган нашей фирмы помнишь еще, уже радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хоть слоган нашей фирмы помнишь еще, уже радует  Даже на половых губах себе татушку с такой надписью заебенила  | | | | |