активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | начал учиться петь, попробовал, не понравилось, че делать? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister Ахахаха, не думаю (про теккен)
Мой котик просто плюшевый медвежонок умка я бы тебя за телку отмудохал бы Я предпочитаю биться розоволосой угловатой шваброй с короткими волосами в сарафане и цветком на лбу. а я за Алису | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я бы тебя в теккен уделал бы за такое
признавайся, твой близнец, да, да?)) Ахахаха, не думаю (про теккен)
Мой котик просто плюшевый медвежонок умка -Цитата от so.happy
Ты видела, какими методами я делаю это, так что теперь реши сама
Ну вот и запиливай его Ты нарываешься на грубость. На какую грубость, блеать?
Я тебе всего лишь предложил поставить твоего кота на аватарку, отстань от меня Отстала -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? начал учиться петь, попробовал, не понравилось, че делать? а я за Алису | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? начал учиться петь, попробовал, не понравилось, че делать? Старайся больше,потом глядишь в караоке баре фанаток заведешь. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. Блин...я всё провтыкала...(( какими методами то.. Долго объяснять, ведь зло не дремлет
Пока мы переписываемся, гибнут невинные души.
Просто собирайся и пойдём.
Не задавай лишних вопросов, я объясню всё по дороге. | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
мне пох
там и без нее хорошо вчера пиздец просто был, где то в 20-30 по мск, зашли каратель и некая катеринка, им говорят что когда один остается, чтобы молчали, они один раз как давай хуйню без остановки нести, блядь, я думал монитор разхуярю, я даже музыку спецом остановил впервые за всю игру, чтобы по звукам ориентироваться, нет блядь, начали орать)) они меня в скайпе заебали я тебя понимаю
одна с Италии другая с Украины. Дурочки еще те АХАХА только с серва вылез , эти там сидели , ебать копать , болтают ахуел просто
Сколько им лет вообще ?? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я пою когда душа поёт и мне похрену, кому не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Женя Z -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? начал учиться петь, попробовал, не понравилось, че делать? Старайся больше,потом глядишь в караоке баре фанаток заведешь. боюсь соседи меня придушат раньше они прошли всю мою реп-карьеру, и глядя на их злобные рожи я не уверен что им нравится мое творчество | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Всем шалом | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Ахахаха, не думаю (про теккен)
Мой котик просто плюшевый медвежонок умка
Ты нарываешься на грубость. На какую грубость, блеать?
Я тебе всего лишь предложил поставить твоего кота на аватарку, отстань от меня Отстала Прям отлегло от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вчера пиздец просто был, где то в 20-30 по мск, зашли каратель и некая катеринка, им говорят что когда один остается, чтобы молчали, они один раз как давай хуйню без остановки нести, блядь, я думал монитор разхуярю, я даже музыку спецом остановил впервые за всю игру, чтобы по звукам ориентироваться, нет блядь, начали орать)) они меня в скайпе заебали я тебя понимаю
одна с Италии другая с Украины. Дурочки еще те АХАХА только с серва вылез , эти там сидели , ебать копать , болтают ахуел просто
Сколько им лет вообще ?? так секс символ это ты?)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | В душе когда музыка на максимум подпевать самое то | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Я пою когда душа поёт и мне похрену, кому не нравится. скоро на реп-мьюзики 2018 мы споем дуэтом | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от КИТ УБИЙЦА
они меня в скайпе заебали я тебя понимаю
Сколько им лет вообще ?? так секс символ это ты?)) Какой еще секс символ | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я люблю дома поорать, когда никого нет, минуса в контакте врубаю, тексты смотрю в инете там к примеру Димы Билана, Вадима Казаченко и так далее. Вот их послушай и вместе может запоём их. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | В 2013 буду участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Долго объяснять, ведь зло не дремлет
Пока мы переписываемся, гибнут невинные души.
Просто собирайся и пойдём.
Не задавай лишних вопросов, я объясню всё по дороге.
Это что-то из разряда..."Некогда объяснять.." | | | |
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=||
АХАХА только с серва вылез , эти там сидели , ебать копать , болтают ахуел просто
Сколько им лет вообще ?? так секс символ это ты?)) Какой еще секс символ да вчера там от форума такой заходил)) мы еще карту даст 2 2х2 играли, я за кт, сижу где балкон за лестницей, хп 58 вроде осталось, тут смотрю мент к ящику подбегает и на него тер чуть ли не забегает расстреляв, ну 1 моя пуля и тера нету) тут тип какой-то говорит, мол, чуваак, че ты сидишь то? в этот же момент я встаю, и как к террам бежать, сношу еще одного, и обратно сажусь (чуваак кричит "ааа, понял, красава, сиди" ), тут мне говорят что терр бомбу ставит на планте, поднимаюсь, смотрю стоит просто, пару выстрелов (но с моим пингом ясен хуй не попадаю), тот забегает за ящики и начинает ставить бомбу, я бегу за ним (мне кричат, да хули ты, прострели), тот только поставил бомбу, еще встать не успел, я его убиваю, начинаю разминировать (без щипцов), тут смотрю, пули по ящику бьют, и понимаю что еще один терр жив, тут выстрелы прекратились, я понимаю что сейчас произойдет, оставляю бомбу, разворачиваюсь, и типу последнему который меня с ножа хотел убить делаю хед, такой ржачь пошел, еще и бомбу разминировал | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Пойду-ка я поспать попробую, всем спокойной ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Я люблю дома поорать, когда никого нет, минуса в контакте врубаю, тексты смотрю в инете там к примеру Димы Билана, Вадима Казаченко и так далее. Вот их послушай и вместе может запоём их. с первого раза немного не так прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Ты забыл шоле что мы с тобой суппер герои!
Люююююююди в опасностиииии!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Ты уже накрасилась и готова спасть мир? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | вы нас спасете,я уверен | | | | |