активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от G00gle
у вас свой сервак, или вы собиретесь и на левом рубаете? я так понял у кита свой сервак, на котором левых админов дохуя че то -Цитата от Rеsister Здарова.  привет дамбо Дамбо ты, забыл?!  проверял тебя на бдительность, бэмби  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от G00gle
у вас свой сервак, или вы собиретесь и на левом рубаете? я так понял у кита свой сервак, на котором левых админов дохуя че то -Цитата от Rеsister Здарова.  привет дамбо Дамбо ты, забыл?! -Цитата от внетусы йо Привэт  вацап, майк чек | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я так понял у кита свой сервак, на котором левых админов дохуя че то
привет дамбо Дамбо ты, забыл?!  проверял тебя на бдительность, бэмби  Я до сих пор не нашла зарядку от фотика.
Наверно потому, что даже поленилась её поискать.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister Я до сих пор не нашла зарядку от фотика.
Наверно потому, что даже поленилась её поискать.  какой фотик? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Canon 550D
А так бы аватар новый замутила себе блеааать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister
Я до сих пор не нашла зарядку от фотика.
Наверно потому, что даже поленилась её поискать.  какой фотик? Canon 550D
А так бы аватар новый замутила себе блеааать  а чего ленишься поискать? да и новую зарядку в принципе можно взять | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | внетусы,как праздники твои? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Я больше так не буду
теперь подпишусь твоими сосками  Настя залупится и перестанет появляться на сервере  мне пох 
там и без нее хорошо я не могу тебе через профайл написть, кинь пожалуйста в личку йп сервера | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
какой фотик? Canon 550D
А так бы аватар новый замутила себе блеааать  а чего ленишься поискать? да и новую зарядку в принципе можно взять Я искала неделю назад её где-то.  И не нашла. А сейчас потихоньку деградирую и дрочу в Tekken 6 на psp.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Все девушки мастурбируют ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Они всеравно не признаются | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Все девушки мастурбируют ? Также как и пацаны.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от КИТ УБИЙЦА Все девушки мастурбируют ? Также как и пацаны.  Ну а как вы это делайте. Только честно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Женя Z внетусы,как праздники твои? да дерьмовенько, родители приехали, разругался с ними | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Rеsister -Цитата от КИТ УБИЙЦА Все девушки мастурбируют ? Также как и пацаны.  Ну а как вы это делайте. Только честно Пальцами тереблю кнопочки psp, пока не достигну повышения уровня дрочки.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister
Canon 550D
А так бы аватар новый замутила себе блеааать  а чего ленишься поискать? да и новую зарядку в принципе можно взять Я искала неделю назад её где-то.  И не нашла. А сейчас потихоньку деградирую и дрочу в Tekken 6 на psp.  ну тогда придётся новую покупать, куда она могла из квартиры деться? я тоже вот прошел вайс сити заново на планшете, но чото уже не то, а драки не особо люблю, у меня как-то не выходит, у девчонок лучше получается | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Что такое кнопочки psp ? Тут Ира замешана или игровая консоль psp.
жду серьезного ответа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем шальная ночь!!!! Ёпта!!)   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Приветы,приветы!!)))
Как ваше ничего?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы Приветы,приветы!!)))
Как ваше ничего?)) да вполне ничего, ваши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
о,Наська салам Приветы,приветы!!)))
Как ваше ничего?)) да вполне ничего, ваши? Одним словом могу описать...........пью!  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
а чего ленишься поискать? да и новую зарядку в принципе можно взять Я искала неделю назад её где-то.  И не нашла. А сейчас потихоньку деградирую и дрочу в Tekken 6 на psp.  ну тогда придётся новую покупать, куда она могла из квартиры деться? я тоже вот прошел вайс сити заново на планшете, но чото уже не то, а драки не особо люблю, у меня как-то не выходит, у девчонок лучше получается Она стопудова у меня в комнате, у меня просто творческий беспорядок. -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Rеsister -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Ну а как вы это делайте. Только честно Пальцами тереблю кнопочки psp, пока не достигну повышения уровня дрочки.  Что такое кнопочки psp ? Тут Ира замешана или игровая консоль psp.
жду серьезного ответа Приставка...
Здарова Настюха!  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Что за проявление нарциссизма через аву?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Для девочки это разве плохо?  Вот если бы ты парню задал этот вопрос, он бы был уместен...  | | | | |