Регистрация: 03.11.2008 | Эх, блять, были же времена, когда делать нихуя не надо было, сидел да в КСочку рубился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy Эх, блять, были же времена, когда делать нихуя не надо было, сидел да в КСочку рубился. а теперь еще на форуме надо всем отписывать  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy Эх, блять, были же времена, когда делать нихуя не надо было, сидел да в КСочку рубился. а теперь еще на форуме надо всем отписывать  Ага - тяжкое дело.
Ебаные новогодние праздники - из дома, кроме как в магазин, не ногой. Добавлено через 6 минут 28 секунд Да кого я обманываю, блеать - я последний месяц нихуя не делаю толком Добавлено через 9 минут 21 секунду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy Эх, блять, были же времена, когда делать нихуя не надо было, сидел да в КСочку рубился. а теперь еще на форуме надо всем отписывать  Ага - тяжкое дело.
Ебаные новогодние праздники - из дома, кроме как в магазин, не ногой. Добавлено через 6 минут 28 секунд Да кого я обманываю, блеать - я последний месяц нихуя не делаю толком Добавлено через 9 минут 21 секунду  бывает) | | | | в Бане
приветствую вас в нашем акваанариуме
я готов по старинке попиздеть го ромка создал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ахуел вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от badMARS ахуел вообще  Я больше так не буду
теперь подпишусь твоими сосками  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Я больше так не буду
теперь подпишусь твоими сосками  так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Всем доброй ночи | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет) | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Все спят что-ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Я больше так не буду
теперь подпишусь твоими сосками  Настя залупится и перестанет появляться на сервере  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от badMARS
ахуел вообще  Я больше так не буду
теперь подпишусь твоими сосками  Настя залупится и перестанет появляться на сервере  мне пох 
там и без нее хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Я больше так не буду
теперь подпишусь твоими сосками  Настя залупится и перестанет появляться на сервере  мне пох 
там и без нее хорошо вчера пиздец просто был, где то в 20-30 по мск, зашли каратель и некая катеринка, им говорят что когда один остается, чтобы молчали, они один раз как давай хуйню без остановки нести, блядь, я думал монитор разхуярю, я даже музыку спецом остановил впервые за всю игру, чтобы по звукам ориентироваться, нет блядь, начали орать)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Настя залупится и перестанет появляться на сервере  мне пох 
там и без нее хорошо вчера пиздец просто был, где то в 20-30 по мск, зашли каратель и некая катеринка, им говорят что когда один остается, чтобы молчали, они один раз как давай хуйню без остановки нести, блядь, я думал монитор разхуярю, я даже музыку спецом остановил впервые за всю игру, чтобы по звукам ориентироваться, нет блядь, начали орать)) они меня в скайпе заебали я тебя понимаю 
одна с Италии другая с Украины. Дурочки еще те  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
мне пох 
там и без нее хорошо вчера пиздец просто был, где то в 20-30 по мск, зашли каратель и некая катеринка, им говорят что когда один остается, чтобы молчали, они один раз как давай хуйню без остановки нести, блядь, я думал монитор разхуярю, я даже музыку спецом остановил впервые за всю игру, чтобы по звукам ориентироваться, нет блядь, начали орать)) они меня в скайпе заебали я тебя понимаю 
одна с Италии другая с Украины. Дурочки еще те  ладно вьетнамец, он хоть смешно пиздит, ему сказал "ебало заткни" он пару минут пытается понять что ему сказали  как он мой ник тогда читал, когда вы повыходили, нас осталось человека 4, я думал обоссусь со смеху, жаль я уже не помню че он сказанул) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вчера пиздец просто был, где то в 20-30 по мск, зашли каратель и некая катеринка, им говорят что когда один остается, чтобы молчали, они один раз как давай хуйню без остановки нести, блядь, я думал монитор разхуярю, я даже музыку спецом остановил впервые за всю игру, чтобы по звукам ориентироваться, нет блядь, начали орать)) они меня в скайпе заебали я тебя понимаю 
одна с Италии другая с Украины. Дурочки еще те  ладно вьетнамец, он хоть смешно пиздит, ему сказал "ебало заткни" он пару минут пытается понять что ему сказали  как он мой ник тогда читал, когда вы повыходили, нас осталось человека 4, я думал обоссусь со смеху, жаль я уже не помню че он сказанул) вьетнамец травит порой пиздец  | | | | активный пользователь
они меня в скайпе заебали я тебя понимаю 
одна с Италии другая с Украины. Дурочки еще те  ладно вьетнамец, он хоть смешно пиздит, ему сказал "ебало заткни" он пару минут пытается понять что ему сказали  как он мой ник тогда читал, когда вы повыходили, нас осталось человека 4, я думал обоссусь со смеху, жаль я уже не помню че он сказанул) вьетнамец травит порой пиздец  я хз, он либо прикалывается, либо реально, но реально мне кажется нереально таким быть  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от badMARS
ахуел вообще  Я больше так не буду
теперь подпишусь твоими сосками  Настя залупится и перестанет появляться на сервере  у вас свой сервак, или вы собиретесь и на левом рубаете? | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Здарова.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от G00gle -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Я больше так не буду
теперь подпишусь твоими сосками  Настя залупится и перестанет появляться на сервере  у вас свой сервак, или вы собиретесь и на левом рубаете? я так понял у кита свой сервак, на котором левых админов дохуя че то -Цитата от Rеsister Здарова.  привет дамбо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от G00gle -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Настя залупится и перестанет появляться на сервере  у вас свой сервак, или вы собиретесь и на левом рубаете? я так понял у кита свой сервак, на котором левых админов дохуя че то -Цитата от Rеsister Здарова.  привет дамбо Дамбо ты, забыл?! -Цитата от внетусы йо Привэт  | | | | |