ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | они может быть и умные, но каждый должен заниматься своими делами | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Да возможно из них были бы неплохие фрезеровщики, сварщики, сантехники но они не хотят работать по профессии. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я справа. это мы с пацанами 1 декабря отходняк у нас не врал бы хоть  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от badMARS -Цитата от КИТ УБИЙЦА я справа. это мы с пацанами 1 декабря отходняк у нас не врал бы хоть  ах ты гадина взяла спалила меня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не ну ничего себе) красивый мальчик, а тут берёт и оп! зайка уже врушкой стал | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от badMARS не ну ничего себе) красивый мальчик, а тут берёт и оп! зайка уже врушкой стал зай ну вот так я меняюсь в худшую сторону  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА зай ну вот так я меняюсь в худшую сторону  прекращай бухать, у тебя вон и цвет волос поменялся  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от badMARS прекращай бухать, у тебя вон и цвет волос поменялся  детка так и прыщи сука еще вылазиют. вообще пиздец какой то
скоро совсем на Романа Игоревича похож буду (( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА детка так и прыщи сука еще вылазиют. вообще пиздец какой то
скоро совсем на Романа Игоревича похож буду (( не будешь, ты когда раньше, красивым когда был, больше похож был, честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от КИТ УБИЙЦА детка так и прыщи сука еще вылазиют. вообще пиздец какой то поэтому сосок заходи в кс  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от badMARS -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от badMARS
прекращай бухать, у тебя вон и цвет волос поменялся  детка так и прыщи сука еще вылазиют. вообще пиздец какой то
скоро совсем на Романа Игоревича похож буду (( не будешь, ты когда раньше, красивым когда был, больше похож был, честно  фууу неужели мы похожи Добавлено через 2 минуты 15 секунд бро у меня 9:22 утра, а я еще не спал какой тут кс ты хочешь что бы я репутацию на сервере потерял ? 
посплю и зайду | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от badMARS -Цитата от КИТ УБИЙЦА
детка так и прыщи сука еще вылазиют. вообще пиздец какой то
скоро совсем на Романа Игоревича похож буду (( не будешь, ты когда раньше, красивым когда был, больше похож был, честно  фууу неужели мы похожи есть что-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от КИТ УБИЙЦА
детка так и прыщи сука еще вылазиют. вообще пиздец какой то поэтому сосок заходи в кс  бро у меня 9:22 утра, а я еще не спал какой тут кс ты хочешь что бы я репутацию на сервере потерял ? 
посплю и зайду Настю вчера норм позажимали на дасте   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Добавлено через 1 минуту 9 секунд вчера зажимали, сегодня драть будем
ладно я спать всем удачного дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от КИТ УБИЙЦА вчера зажимали, сегодня драть будем
ладно я спать всем удачного дня так то пока вы вчера дым кидали я успел пристроиться  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Шалом как у вас дела? | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Moon Theory Шалом как у вас дела? здравствуй , сойдет | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы я бы скорей сказал, там не в деньгах дело Проблема в том, что собаки в клипах нет. Добавлено через 1 минуту 38 секунд На Стиме рубитесь?
Чо за сервер, нигеры? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | яу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от внетусы я бы скорей сказал, там не в деньгах дело Проблема в том, что собаки в клипах нет. Добавлено через 1 минуту 38 секунд На Стиме рубитесь?
Чо за сервер, нигеры? да какуй нахуй стим) Хх-руповский сервак, ссыль тут на форуме где-то имеется) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от внетусы я бы скорей сказал, там не в деньгах дело Проблема в том, что собаки в клипах нет. Добавлено через 1 минуту 38 секунд На Стиме рубитесь?
Чо за сервер, нигеры? да какуй нахуй стим) Хх-руповский сервак, ссыль тут на форуме где-то имеется) Надо будет с вами зарубиться, блеать.
Лет пять назад я неплохо так мясо кромсал 
Сейчас последний раз в КС играл где-то год назад. | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от внетусы я бы скорей сказал, там не в деньгах дело Проблема в том, что собаки в клипах нет. Добавлено через 1 минуту 38 секунд На Стиме рубитесь?
Чо за сервер, нигеры? да какуй нахуй стим) Хх-руповский сервак, ссыль тут на форуме где-то имеется) Дай сервак ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Проблема в том, что собаки в клипах нет. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
На Стиме рубитесь?
Чо за сервер, нигеры? да какуй нахуй стим) Хх-руповский сервак, ссыль тут на форуме где-то имеется) Дай сервак ? https://www.hip-hop.ru/forum/oficialnyi-cs-1-6-server-hip...ru-438027/
вот где то тут) | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Благодарю Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от XakerOS -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да какуй нахуй стим) Хх-руповский сервак, ссыль тут на форуме где-то имеется) Дай сервак ? www.ks/chita.ru держи, братюнь  там в основном после двенадцати по москве народу много Показать скрытый текст
маме привет  Очень остроумно дружище АХ | | | | |