Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich никогда таких видел. Ну прикинь у тебя ахуенный портвейн из гоа который хуй где достанешь у нас в рашке и что его дома бухать с пельменями? Зачем с пельменями? Можно ужин приготовить.
Если не умеешь готовить, женщину попросить.
Я бы дома выжрал например и без пельменей
Смысл то в том что бы насладится вкусом вина, а не где-то там в заведении каком-то посидеть. Где-то посидеть и сменить обстановку - зачастую не меньшее удовольствие эстетическое приносит. А с хорошим алкоголем, который ты любишь - вдвойне | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Платишь в магазине, а потом ещё двойную сумму в заведении питейном.
Лучше с пациками в падике распить по идеи должно извещать объявление на входе если его нету то можешь слать нахуй и нехуя не платить ссылаясь на - 13. Информация о продукции и об услугах доводится до сведения потребителей посредством меню, прейскурантов или иными способами, принятыми при оказании таких услуг. В Канаде например официант просто припишет к счёту 5 долларов Corkage fee — это типа плата за то, что он тебе эту бутылку откроет. Но это всё равно дешевле, чем покупать алкоголь по ресторанным ценам. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Roman Igorevich Зачем с пельменями? Можно ужин приготовить.
Если не умеешь готовить, женщину попросить.
Я бы дома выжрал например и без пельменей
Смысл то в том что бы насладится вкусом вина, а не где-то там в заведении каком-то посидеть. Ну посидеть в людном месте в хорошей атмосфере например "людей посмотреть себя показать" покушать вкусной еды например. |
Последний раз редактировалось Максим Maki, 8 января 2013 в 00:54.
| | | капустокрад
но я просто не любитель всех этих заведений.
я бы дома выжрал. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Бесит заправлять одеяло в пододеяльник, блеать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | да бы тоже сейчас дома выпил, новогодние праздники - копейки в кошельке. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от so.happy Бесит заправлять одеяло в пододеяльник, блеать я один раз ночью, пьяный в говно минут 40 заправлял одеяло в пододеяльник. на 41 минуте выяснилось, что это была простыня. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki да бы тоже сейчас дома выпил, новогодние праздники - копейки в кошельке. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от so.happy Бесит заправлять одеяло в пододеяльник, блеать я один раз ночью, пьяный в говно минут 40 заправлял одеяло в пододеяльник. на 41 минуте выяснилось, что это была простыня. Угу, я тоже как-то раз по пьяни заправлял одеяло. В итоге всё нормально так заправил, довольный спать уебался.
На утро оказалось, что я заправил туда ещё покрывало и подушку. А по сути - тупо всё засунул внутрь хуй пойми как и улёгся сверху | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я бы пьяным ничего никуда заправлять не стал, а просто спать завалился | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Угу, я тоже как-то раз по пьяни заправлял одеяло. В итоге всё нормально так заправил, довольный спать уебался.
На утро оказалось, что я заправил туда ещё покрывало и подушку. А по сути - тупо всё засунул внутрь хуй пойми как и улёгся сверху Я когда психанул после неудачной сборки постельного комплекта, заснул его в машинку без воды и включил (думал оно хоть там заправится) в итоге такой же сумбур в пододеяльнике оказался а сейчас у меня одеяло синтепоновое в немаркой и легко стирающейся оболочке так что не нужно заправлять.
Не заправляй спи как в армии простыня+шерстяное одеяло. -Цитата от внетусы я бы пьяным ничего никуда заправлять не стал, а просто спать завалился хуй меня пьяного спать уложить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну время придёт когда, на полутрезвяках как-то не по-кайфу вообще засыпать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Угу, я тоже как-то раз по пьяни заправлял одеяло. В итоге всё нормально так заправил, довольный спать уебался.
На утро оказалось, что я заправил туда ещё покрывало и подушку. А по сути - тупо всё засунул внутрь хуй пойми как и улёгся сверху Я когда психанул после неудачной сборки постельного комплекта, заснул его в машинку без воды и включил (думал оно хоть там заправится) в итоге такой же сумбур в пододеяльнике оказался а сейчас у меня одеяло синтепоновое в немаркой и легко стирающейся оболочке так что не нужно заправлять.
Не заправляй спи как в армии простыня+шерстяное одеяло. -Цитата от внетусы я бы пьяным ничего никуда заправлять не стал, а просто спать завалился хуй меня пьяного спать уложить Ага, оно ещё из верблюжей шерсти. Пиздец колючее
Надо было просто отпиздить его, а не в машинку совать.
Я просто сейчас заправлял, тоже захотелось так сделать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Ага, оно ещё из верблюжей шерсти. Пиздец колючее
Я просто сейчас заправлял, тоже захотелось так сделать У меня все проблемы через стиральную машинку решаются с котом, телефоном, друзьями. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Ага, оно ещё из верблюжей шерсти. Пиздец колючее
Я просто сейчас заправлял, тоже захотелось так сделать У меня все проблемы через стиральную машинку решаются с котом, телефоном, друзьями. Да ты опасен
Тебя ещё и спать не уложить.
С девушкой тоже так решаешь проблемы? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Ага, оно ещё из верблюжей шерсти. Пиздец колючее
Я просто сейчас заправлял, тоже захотелось так сделать У меня все проблемы через стиральную машинку решаются с котом, телефоном, друзьями. Да ты опасен
С девушкой тоже так решаешь проблемы? полюбэ | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki У меня все проблемы через стиральную машинку решаются с котом, телефоном, друзьями. Да ты опасен
С девушкой тоже так решаешь проблемы? полюбэ Хоумвидео? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy
Да ты опасен
С девушкой тоже так решаешь проблемы? полюбэ Хоумвидео? у макса спроси. мне кажется без него тут не обошлось. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Roman Igorevich у макса спроси. мне кажется без него тут не обошлось. Ну я какбэ и намекаю... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Девушку в стиралку? Да не в жизнь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki У меня все проблемы через стиральную машинку решаются с котом, телефоном, друзьями. Да ты опасен
С девушкой тоже так решаешь проблемы? полюбэ это сушилка | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | игореча забанили за что-то | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 10.05.2005 | все клипы новые в русрэпе посмотрел, отборное говно Добавлено через 3 минуты 43 секунды как будто в прошлое попал, но такое, о котором не очень хочется вспоминать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | откуда у них бабки снимать хорошие клипы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я бы скорей сказал, там не в деньгах дело | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | проблема русского рэпа в том, что у нас 99,99% рэп исполнителей просто тупые | | | | |