miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
так это он имел в виду, что стоял на дверях пацан "вход с флаером 200, без флаера 300"  хуя хасслеры  мне даже представить такое трудно. 
не мудрено что я неверно истолковал эту фразу. вот я и говорю что у нас по крайней мере у меня в вузе такого нет  Так он же в коледже учится, еще и на периферии.  Это у нас, даже в путягах и охрана и вся хуйня.  А там наверное дикие пиздецы во всех отношениях. К тому же дети агрессивны весьма в 14-16 лет, уже вроде выросли но мозгов то еще ни хуя нет.
Вот так и получается.  не сталкивалась с таким)
ток раз застала спор между мальчиком с ффб нерусским и русским спорили у кого машина лучше у одного бэха была у другого ауди  дошло до драки вот это бред был  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory вот я и говорю что у нас по крайней мере у меня в вузе такого нет  Так он же в коледже учится, еще и на периферии.  Это у нас, даже в путягах и охрана и вся хуйня.  А там наверное дикие пиздецы во всех отношениях. К тому же дети агрессивны весьма в 14-16 лет, уже вроде выросли но мозгов то еще ни хуя нет.
ток раз застала спор между мальчиком с ффб нерусским и русским спорили у кого машина лучше у одного бэха была у другого ауди  дошло до драки вот это бред был   они бы еще причиндалы свои достали и спорили бы у кого красивее. 
подключая к процессу спора всех присутствующих.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Так он же в коледже учится, еще и на периферии.  Это у нас, даже в путягах и охрана и вся хуйня.  А там наверное дикие пиздецы во всех отношениях. К тому же дети агрессивны весьма в 14-16 лет, уже вроде выросли но мозгов то еще ни хуя нет.
ток раз застала спор между мальчиком с ффб нерусским и русским спорили у кого машина лучше у одного бэха была у другого ауди  дошло до драки вот это бред был   они бы еще причиндалы свои достали и спорили бы у кого красивее. 
подключая к процессу спора всех присутствующих.  ну мальчики они такие мальчики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory вот я и говорю что у нас по крайней мере у меня в вузе такого нет  Так он же в коледже учится, еще и на периферии.  Это у нас, даже в путягах и охрана и вся хуйня.  А там наверное дикие пиздецы во всех отношениях. К тому же дети агрессивны весьма в 14-16 лет, уже вроде выросли но мозгов то еще ни хуя нет.
ток раз застала спор между мальчиком с ффб нерусским и русским спорили у кого машина лучше у одного бэха была у другого ауди дошло до драки вот это бред был    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну девочки тоже любят посоревноваться между собой.
И за волосы друг друг оттягать по пустяковому поводу, так же разплюнуть.
И если вдруг появится желание мне противоречить, прежде чем это делать, вспомни как на тебя кидалась подруга с кулаками, из за того что понравившейся ей мальчик, уделял тебе слишком много внимания.
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Так он же в коледже учится, еще и на периферии.  Это у нас, даже в путягах и охрана и вся хуйня.  А там наверное дикие пиздецы во всех отношениях. К тому же дети агрессивны весьма в 14-16 лет, уже вроде выросли но мозгов то еще ни хуя нет.
ток раз застала спор между мальчиком с ффб нерусским и русским спорили у кого машина лучше у одного бэха была у другого ауди дошло до драки вот это бред был    я видел как спор у кого флоу плотнее, так же закончился.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ну мальчики они такие мальчики  Ну девочки тоже любят посоревноваться между собой.
И если вдруг появится желание мне противоречить, прежде чем это делать, вспомни как на тебя кидалась подруга с кулаками, из за того что понравившейся ей мальчик, уделял тебе слишком много внимания. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory не сталкивалась с таким)
ток раз застала спор между мальчиком с ффб нерусским и русским спорили у кого машина лучше у одного бэха была у другого ауди дошло до драки вот это бред был    я видел как спор у кого флоу плотнее, так же закончился.  было такое)
как вспомню)))
я с ней кстати вообще не общаюсь больше | | | | Boonununus
Ну девочки тоже любят посоревноваться между собой.
И если вдруг появится желание мне противоречить, прежде чем это делать, вспомни как на тебя кидалась подруга с кулаками, из за того что понравившейся ей мальчик, уделял тебе слишком много внимания.
[ это еще фигня)я вот помню как одна девочка из-за парня другой бутылкой по бошке огрела,это тебе не за волосы хватать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | cкоро уже спор у кого имя красивее будет драками заканчиваться такими темпами) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну девочки тоже любят посоревноваться между собой.
[ это еще фигня)я вот помню как одна девочка из-за парня другой бутылкой по бошке огрела,это тебе не за волосы хватать  бывает и такое. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076585240-n3105/ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я справа. это мы с пацанами 1 декабря отходняк у нас Я так и знал что ты на уебка похож Показать скрытый текст
Без обид бро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant мои глаза подводят меня
жаль тазика рядом не было эх катя,опять ты блевать  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от КИТ УБИЙЦА я справа. это мы с пацанами 1 декабря отходняк у нас Я так и знал что ты на уебка похож Показать скрытый текст
Без обид бро я вообще не понимаю как это фото тут оказалось. я выкладывал ее в тему фотографии форумщиков. хотя я догадываюсь какой петух это сделал. ну а так я красивее тебя буду.
бро без обид  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от MaGnitar -Цитата от КИТ УБИЙЦА я справа. это мы с пацанами 1 декабря отходняк у нас Я так и знал что ты на уебка похож Показать скрытый текст
Без обид бро я вообще не понимаю как это фото тут оказалось. я выкладывал ее в тему фотографии форумщиков. хотя я догадываюсь какой петух это сделал. ну а так я красивее тебя буду.
бро без обид  мда  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от MaGnitar
Я так и знал что ты на уебка похож Показать скрытый текст
бро без обид  мда  извини такова жизнь. зачем ты начинаешь злиться на меня. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Спамеры заебали со своей демл-музыкой 
Ещё и в друзья рвутся  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от so.happy Спамеры заебали со своей демл-музыкой 
Ещё и в друзья рвутся  Аленку закрыли бля ))(( | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy Спамеры заебали со своей демл-музыкой 
Ещё и в друзья рвутся  Аленку закрыли бля ))(( Да я в курсе уже. Это из-за цитат, заложили нас практически  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy Спамеры заебали со своей демл-музыкой 
Ещё и в друзья рвутся  Аленку закрыли бля ))(( Да я в курсе уже. Это из-за цитат, заложили нас практически  Там только жара началась ))) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=||
Аленку закрыли бля ))(( Да я в курсе уже. Это из-за цитат, заложили нас практически  Там только жара началась ))) Да не, пламень успел угаснуть уж 
А то, что было на последних страницах - норма уже.
Аналог этой темы  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от so.happy
Да я в курсе уже. Это из-за цитат, заложили нас практически  Там только жара началась ))) Да не, пламень успел угаснуть уж 
Аналог этой темы  Однако, ты хороший пиарщик или даже продюссер смог продвинуть девушку.Сделать даже популярной ее. 
Но в плеера она не попала еще. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=||
Там только жара началась ))) Да не, пламень успел угаснуть уж 
Аналог этой темы  Однако, ты хороший пиарщик или даже продюссер смог продвинуть девушку.Сделать даже популярной ее. 
Но в плеера она не попала еще. Благодарю 
Массовое попадание в плеера и мобилы - следующий этап  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy -Цитата от BoStonXviCe=||
Там только жара началась ))) Да не, пламень успел угаснуть уж 
Но в плеера она не попала еще. Попала, у ее паренька по любому на репите | | | | капустокрад
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy
Да не, пламень успел угаснуть уж 
Но в плеера она не попала еще. Попала, у ее паренька по любому на репите это не показатель. | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от so.happy -Цитата от motiv 911 -Цитата от so.happy
Да не, пламень успел угаснуть уж 
Но в плеера она не попала еще. Благодарю 
Массовое попадание в плеера и мобилы - следующий этап  А меня можно популярным   | | | | |