Регистрация: 12.12.2012 | ненавижу дневное время, ночь вызывает больший интерес к жизни | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory да я пошутила))
я в дружеских отношениях пытаюсь расстаться но редко получается) причем не с моей стороны а со стороны парня) Я с бывшей тоже в хороших отношениях даже спал пару раз с ней после расставания, щас буду искать тех, на кого стоит. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory да я пошутила))
я в дружеских отношениях пытаюсь расстаться но редко получается) причем не с моей стороны а со стороны парня) Я с бывшей тоже в хороших отношениях даже спал пару раз с ней после расставания, щас буду искать тех, на кого стоит. неееееееееее я ни с кем не спала))хоть и осталась в хороших отношениях
считаю неправильным это) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory неееееееееее я ни с кем не спала))хоть и осталась в хороших отношениях
считаю неправильным это) Да почему не правильно она у меня вообще ахуенная ляля простому хую с горы некогда не переспать с ней а пока она начнет встречаться и увидит что пора дохуя времени у ней уйдет (заебуться завоёвывать её) а трахаться хочется я же не чужой человек так то почему бы и нет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory неееееееееее я ни с кем не спала))хоть и осталась в хороших отношениях
считаю неправильным это) Да почему не правильно она у меня вообще ахуенная ляля простому хую с горы некогда не переспать с ней а пока она начнет встречаться и увидит что пора дохуя времени у ней уйдет (заебуться завоёвывать её) а трахаться хочется я же не чужой человек так то почему бы и нет cо стороны девочки считаю это неправильным если ток расстались по твоей инициативе и она дико сохнет
лан) я спать пойду
споки | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory cо стороны девочки считаю это неправильным если ток расстались по твоей инициативе и она дико сохнет
лан) я спать пойду
споки Расстались не потому что не стоит уже друг на друга
Спокойных я тоже баиньки | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | а кто-нибудь в курсе,че там с ххру авардс? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory cо стороны девочки считаю это неправильным если ток расстались по твоей инициативе и она дико сохнет
лан) я спать пойду
споки Расстались не потому что не стоит уже друг на друга
Спокойных я тоже баиньки так я не про это) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я справа. это мы с пацанами 1 декабря отходняк у нас | | | | мяу мяу кря кря
жаль тазика рядом не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! так мне похуй если,зачем я должен делать выводы..да даже еслибы забанили навсегда,мне было бы похуй)мне кажется тебе нужно меньше в интернете сидеть..как-то, ты задрот чтоли,раз мыслишь так и пишешь так смешно)или это и есть так называемый "троллинг"? чувак, долбаебам на все похуй, согласен продолжай дальше мамаебничать, возможно все таки навсегда и улетишь, хоть перестанешь тут сидеть, семью заведешь, ребеночка, в твоем то возрасте явно уж пора (ты ж там больше прожил вся хуйня), а меня ты утомил, олень, ибо тебе пишешь, что диалог окончен, но ты один хуй задаешь вопросы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy
так я не слежу за тем как меня там банили и за что)мне это не интересно абсолютно) я думать и помнить должен о других вещах,нежели о том, что я писал год назад и почему меня забанили)мне абсолютно похуй на это,окстись,ты что если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Moon Theory это не ответ на вопрос)
по теме давай)
серьезный ты наш Ответ на вопрос: ЛЮДИ. Удовлетворись тупость так и прет)
я не удивлена девочка, я в тебе и не удивлен ,продолжай меня радовать Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от <=NPR=> а кто-нибудь в курсе,че там с ххру авардс? закрыли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory не у нас такого нет Ты либо душой кривишь, либо многого не знаешь.
Даже в моем далеко не самом престижном вузе, ни одного бюджетного места задарма никому не отдается. У меня одноклассник закончивший школу с медалью, поступал как все за деньги на мой факультет, после того как якобы завалил вступительные в 2ух других учебных заведениях. Хотя у этого пидораса кроме, уроков, курсов, формул и прочего, совсем ничего не было в жизни. В группе у меня была одна девочка, которая говорила что поступала сама. Но на курсе 3ем она выяснила что ее родители, дабы не ранить самолюбие своего чада, ее наебали. Достаточно посмотреть на каких тазиках гоняют студенты МГУ и сразу понятно что у родаков хватило денег, что бы их ребенок учился в 1ом вузе страны. (Кстати поступление в МГУ в 2004ом стоило чуть меньше ляма деревянных, сколько сейчас мне даже трудно представить.)
Это Россия, детка. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! так мне похуй если,зачем я должен делать выводы..да даже еслибы забанили навсегда,мне было бы похуй)мне кажется тебе нужно меньше в интернете сидеть..как-то, ты задрот чтоли,раз мыслишь так и пишешь так смешно)или это и есть так называемый "троллинг"? чувак, долбаебам на все похуй, согласен продолжай дальше мамаебничать, возможно все таки навсегда и улетишь, хоть перестанешь тут сидеть, семью заведешь, ребеночка, в твоем то возрасте явно уж пора (ты ж там больше прожил вся хуйня), а меня ты утомил, олень, ибо тебе пишешь, что диалог окончен, но ты один хуй задаешь вопросы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ответ на вопрос: ЛЮДИ. Удовлетворись тупость так и прет)
я не удивлена девочка, я в тебе и не удивлен ,продолжай меня радовать Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от <=NPR=> а кто-нибудь в курсе,че там с ххру авардс? закрыли боооже мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy так мне похуй если,зачем я должен делать выводы..да даже еслибы забанили навсегда,мне было бы похуй)мне кажется тебе нужно меньше в интернете сидеть..как-то, ты задрот чтоли,раз мыслишь так и пишешь так смешно)или это и есть так называемый "троллинг"? чувак, долбаебам на все похуй, согласен продолжай дальше мамаебничать, возможно все таки навсегда и улетишь, хоть перестанешь тут сидеть, семью заведешь, ребеночка, в твоем то возрасте явно уж пора (ты ж там больше прожил вся хуйня), а меня ты утомил, олень, ибо тебе пишешь, что диалог окончен, но ты один хуй задаешь вопросы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Moon Theory
тупость так и прет)
я не удивлена девочка, я в тебе и не удивлен ,продолжай меня радовать Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от <=NPR=> а кто-нибудь в курсе,че там с ххру авардс? закрыли боооже мой детка, хватит упоминать все время Бога, аж глаза мозолит Сходи лучше борща приготовь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory не у нас такого нет Ты либо душой кривишь, либо многого не знаешь.
Даже в моем далеко не самом престижном вузе, ни одного бюджетного места задарма никому не отдается. У меня одноклассник закончивший школу с медалью, поступал как все за деньги на мой факультет, после того как якобы завалил вступительные в 2ух других учебных заведениях. Хотя у этого пидораса кроме, уроков, курсов, формул и прочего, совсем ничего не было в жизни. В группе у меня была одна девочка, которая говорила что поступала сама. Но на курсе 3ем она выяснила что ее родители, дабы не ранить самолюбие своего чада, ее наебали. Достаточно посмотреть на каких тазиках гоняют студенты МГУ и сразу понятно что у родаков хватило денег, что бы их ребенок учился в 1ом вузе страны. (Кстати поступление в МГУ в 2004ом стоило чуть меньше ляма деревянных, сколько сейчас мне даже трудно представить.)
Это Россия, детка. так мы не о бюджете болтали Ром -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
чувак, долбаебам на все похуй, согласен продолжай дальше мамаебничать, возможно все таки навсегда и улетишь, хоть перестанешь тут сидеть, семью заведешь, ребеночка, в твоем то возрасте явно уж пора (ты ж там больше прожил вся хуйня), а меня ты утомил, олень, ибо тебе пишешь, что диалог окончен, но ты один хуй задаешь вопросы Добавлено через 2 минуты 33 секунды
девочка, я в тебе и не удивлен ,продолжай меня радовать Добавлено через 5 минут 28 секунд
закрыли боооже мой детка, хватит упоминать все время Бога, аж глаза мозолит Сходи лучше борща приготовь ты меня реально поражаешь тупостью своей Показать скрытый текст
и да,детка у тебя в штанах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory ты меня реально поражаешь тупостью своей бла бла бла -Цитата от Moon Theory и да,детка у тебя в штанах ты научилась шутить Показать скрытый текст
не, не научилась | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? детка, хватит упоминать все время Бога, аж глаза мозолит Сходи лучше борща приготовь ты меня реально поражаешь тупостью своей бла бла бла -Цитата от Moon Theory и да,детка у тебя в штанах ты научилась шутить Показать скрытый текст
не, не научилась ну а что с тебя взять то? ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory
ты меня реально поражаешь тупостью своей бла бла бла -Цитата от Moon Theory и да,детка у тебя в штанах ты научилась шутить Показать скрытый текст
не, не научилась ну а что с тебя взять то? ничего лапши могу дать запарить доширак | | | | Boonununus
чувак, долбаебам на все похуй, согласен продолжай дальше мамаебничать, возможно все таки навсегда и улетишь, хоть перестанешь тут сидеть, семью заведешь, ребеночка, в твоем то возрасте явно уж пора (ты ж там больше прожил вся хуйня), а меня ты утомил, олень, ибо тебе пишешь, что диалог окончен, но ты один хуй задаешь вопросы что ты несешь)мне похуй на этот форум вообщем-то)и не мамаебничаю я опять ты несешь хуйню со своими предложениями дурацкими соплежуй,хуле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory не у нас такого нет Ты либо душой кривишь, либо многого не знаешь.
Это Россия, детка. так мы не о бюджете болтали Ром - у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали так это он имел в виду, что стоял на дверях пацан "вход с флаером 200, без флаера 300" хуя хасслеры мне даже представить такое трудно.
не удивительно что я неверно истолковал эту фразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
чувак, долбаебам на все похуй, согласен продолжай дальше мамаебничать, возможно все таки навсегда и улетишь, хоть перестанешь тут сидеть, семью заведешь, ребеночка, в твоем то возрасте явно уж пора (ты ж там больше прожил вся хуйня), а меня ты утомил, олень, ибо тебе пишешь, что диалог окончен, но ты один хуй задаешь вопросы что ты несешь)мне похуй на этот форум вообщем-то)и не мамаебничаю я опять ты несешь хуйню со своими предложениями дурацкими соплежуй,хуле угарный ты типок | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Ты либо душой кривишь, либо многого не знаешь.
Это Россия, детка. так мы не о бюджете болтали Ром - у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали так это он имел в виду, что стоял на дверях пацан "вход с флаером 200, без флаера 300" хуя хасслеры мне даже представить такое трудно.
не мудрено что я неверно истолковал эту фразу. вот я и говорю что у нас по крайней мере у меня в вузе такого нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тема не спи, тема просыпайсяяяяя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory так мы не о бюджете болтали Ром - у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали так это он имел в виду, что стоял на дверях пацан "вход с флаером 200, без флаера 300" хуя хасслеры мне даже представить такое трудно.
не мудрено что я неверно истолковал эту фразу. вот я и говорю что у нас по крайней мере у меня в вузе такого нет Так он же в коледже учится, еще и на периферии. Это у нас, даже в путягах и охрана и вся хуйня. А там наверное дикие пиздецы во всех отношениях. К тому же дети агрессивны весьма в 14-16 лет, уже вроде выросли но мозгов то еще ни хуя нет.
Вот так и получается. | | | | |