miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory -Цитата от bu_74_4TZ у меня на тройки учусь 450р
если на 4 то 750 вроде
а если все 5 то 1200 около чет еще меньше чем у нас ну у меня шарага, точнее колледж, хотя разницы никакой)) гопоты также)))
на первом курсе тяжеловато было, у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали, весело было))главное не ебланить и все ок будет))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ у меня на тройки учусь 450р
если на 4 то 750 вроде
а если все 5 то 1200 около ты в шараге учишься? ну да) это как бы колледж хотя разницы никакой не у нас такого нет
гопоты тем более | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory -Цитата от bu_74_4TZ у меня на тройки учусь 450р
если на 4 то 750 вроде
а если все 5 то 1200 около чет еще меньше чем у нас ну у меня шарага, точнее колледж, хотя разницы никакой)) гопоты также)))
на первом курсе тяжеловато было, у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали, весело было))главное не ебланить и все ок будет))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ у меня на тройки учусь 450р
если на 4 то 750 вроде
а если все 5 то 1200 около ты в шараге учишься? ну да) это как бы колледж хотя разницы никакой Понятно. Учусь в Универе, стипуха только если учишься на 4. 1200 рупий, я не получаю ибо распиздяй и техническая спец.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy у меня кстати девочка щас поинтересовалась обрезала ли я волосы свои и теперь каре или так кажется | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory у меня кстати девочка щас поинтересовалась обрезала ли я волосы свои и теперь каре или так кажется ахахаха там будто каре)))) | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory чет еще меньше чем у нас ну у меня шарага, точнее колледж, хотя разницы никакой)) гопоты также)))
на первом курсе тяжеловато было, у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали, весело было))главное не ебланить и все ок будет))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от MaGnitar
ты в шараге учишься? ну да) это как бы колледж хотя разницы никакой Понятно. Учусь в Универе, стипуха только если учишься на 4. 1200 рупий, я не получаю ибо распиздяй и техническая спец.. я программист- техник(паша) буду может быть)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory у меня кстати девочка щас поинтересовалась обрезала ли я волосы свои и теперь каре или так кажется ахахаха там будто каре)))) да я вижу мама тоже сказала ксттаи | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy я бы посмотрел, но интернета под рукой нет | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Moon Theory -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory чет еще меньше чем у нас ну у меня шарага, точнее колледж, хотя разницы никакой)) гопоты также)))
на первом курсе тяжеловато было, у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали, весело было))главное не ебланить и все ок будет))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от MaGnitar
ты в шараге учишься? ну да) это как бы колледж хотя разницы никакой не у нас такого нет
гопоты тем более а гопота это в основном деревенщина которая приехала, в трениках бл... бывают попадаются парни ВАФЕЛЬКИ, вот им тут вобще не фортит)) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ ну у меня шарага, точнее колледж, хотя разницы никакой)) гопоты также)))
на первом курсе тяжеловато было, у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали, весело было))главное не ебланить и все ок будет))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ну да) это как бы колледж хотя разницы никакой Понятно. Учусь в Универе, стипуха только если учишься на 4. 1200 рупий, я не получаю ибо распиздяй и техническая спец.. я программист- техник(паша) буду может быть)) приятно познакомиться | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy что ж ты так))везде надо искать плюсы))заставил бы с утра делать завтрак,убраться и отправил бы домой на маршрутке особо не заинтересовала, просто слишком просто. | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от MaGnitar
Понятно. Учусь в Универе, стипуха только если учишься на 4. 1200 рупий, я не получаю ибо распиздяй и техническая спец.. я программист- техник(паша) буду может быть)) приятно познакомиться а ты кем будешь?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory -Цитата от bu_74_4TZ ну у меня шарага, точнее колледж, хотя разницы никакой)) гопоты также)))
на первом курсе тяжеловато было, у некоторых вафелек за вход в коледж даже бабки собирали, весело было))главное не ебланить и все ок будет))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ну да) это как бы колледж хотя разницы никакой не у нас такого нет
гопоты тем более а гопота это в основном деревенщина которая приехала, в трениках бл... бывают попадаются парни ВАФЕЛЬКИ, вот им тут вобще не фортит)) \жесть какая | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Moon Theory -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory не у нас такого нет
гопоты тем более а гопота это в основном деревенщина которая приехала, в трениках бл... бывают попадаются парни ВАФЕЛЬКИ, вот им тут вобще не фортит)) \жесть какая мне то как бы то норм, я с ребятишками со дворов вегда тусовал, и деревенщина знают на кого можно наехать а на кого нет) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ я программист-техник(паша) буду может быть)) приятно познакомиться а ты кем будешь?) примерно тем же кто и ты) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory не у нас такого нет
гопоты тем более а гопота это в основном деревенщина которая приехала, в трениках бл... бывают попадаются парни ВАФЕЛЬКИ, вот им тут вобще не фортит)) \жесть какая в москве еще опаснее жить, не?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory а твоя где девушка?) была же вроде, если память не изменяет) Я теперь холостой, она смогла удовлетворить мои юношеские невротичные переживания по поводу моей мужественности. И всё. Дальше привычка а дальше доказывать через семь потов, что я мужик именно для неё нет желания. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от MaGnitar
приятно познакомиться а ты кем будешь?) примерно тем же кто и ты) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от bu_74_4TZ а гопота это в основном деревенщина которая приехала, в трениках бл... бывают попадаются парни ВАФЕЛЬКИ, вот им тут вобще не фортит)) \жесть какая в москве еще опаснее жить, не?) нормаааально) | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от MaGnitar
приятно познакомиться а ты кем будешь?) примерно тем же кто и ты) ты шаришь или так просто ходишь на пары?
у меня в группе 5 или 6 студентов с сиськами из них шарит в компах только 1... 2 из 6 пошли просто в КОЛЛЕДЖ где много мальчиков, остальных наверное мама отправила)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory а твоя где девушка?) была же вроде, если память не изменяет) Я теперь холостой, она смогла удовлетворить мои юношеские невротичные переживания по поводу моей мужественности. И всё. Дальше привычка а дальше доказывать через семь потов, что я мужик именно для неё нет желания. ну понятно) гуляй пока молодой) -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory -Цитата от bu_74_4TZ а гопота это в основном деревенщина которая приехала, в трениках бл... бывают попадаются парни ВАФЕЛЬКИ, вот им тут вобще не фортит)) \жесть какая мне то как бы то норм, я с ребятишками со дворов вегда тусовал, и деревенщина знают на кого можно наехать а на кого нет) у нас приезжих человек 5 и то подмосковье ) деревенщины нет так то | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory а твоя где девушка?) была же вроде, если память не изменяет) Я теперь холостой, она смогла удовлетворить мои юношеские невротичные переживания по поводу моей мужественности. И всё. Дальше привычка а дальше доказывать через семь потов, что я мужик именно для неё нет желания. ну понятно) гуляй пока молодой) -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от Moon Theory \жесть какая мне то как бы то норм, я с ребятишками со дворов вегда тусовал, и деревенщина знают на кого можно наехать а на кого нет) у нас приезжих человек 5 и то подмосковье ) деревенщины нет так то ну у вас то СТОЛИЦА)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory гуляй пока молодой) да я некогда в клетке не сидел | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от bu_74_4TZ -Цитата от MaGnitar -Цитата от bu_74_4TZ а ты кем будешь?) примерно тем же кто и ты) ты шаришь или так просто ходишь на пары?
у меня в группе 5 или 6 студентов с сиськами из них шарит в компах только 1... 2 из 6 пошли просто в КОЛЛЕДЖ где много мальчиков, остальных наверное мама отправила)) у нас пары- углубленная математика, физика, информатика, я не настолько ботан))
без вышки никуда не возьмут | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | ладно, всем спасибо за общение, я пошел) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ладно послушаю я вк песенку и спаать -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory гуляй пока молодой) да я некогда в клетке не сидел с девушками одни проблемы)))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory с девушками одни проблемы)))) Да ну ты брось не каких проблем все девушки отличные просто не нужно заниматься самобичеванием что случилось, то случилось. Всё к лучшему.
ещё не понимаю людей которые после расставания смешивают девушку с дерьмом, если ты уебок не смог состоятся для определённой женщины, как мужчина. забей на гордость много девушек которых будет устраивать все в тебе проблем то.
это так жизненный опыт от маки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory с девушками одни проблемы)))) Да ну ты брось не каких проблем все девушки отличные просто не нужно заниматься самобичеванием что случилось, то случилось. Всё к лучшему.
ещё не понимаю людей которые после расставания смешивают девушку с дерьмом, если ты уебок не смог состоятся для определённой женщины, как мужчина. забей на гордость много девушек которых будет устраивать все в тебе проблем то.
это так жизненный опыт от маки да я пошутила))
я в дружеских отношениях пытаюсь расстаться но редко получается) причем не с моей стороны а со стороны парня) | | | | |