Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister Не спиццо. погуляяй  Не, я ночью не гуляю, мало ли какой-нибудь ублюдок ё*нутый пристанет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Что-то доказывать бесполезно, лучше сразу послать нахуй если с тобой не согласны) да он это не понимает просто) думает что если напишет много букв, то так умнее казаться будет, а это форум всего лишь где что-то кому то доказывать бесполезно) не реал же) Ну перед тобой хотел покрасоваться) всегда так делаю перед дамами , мол какой я ниебаться умный)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Наська Little B. В гааааааааавно...  очень за тебя рад  Заебись тебе........ Уиии..)) и тебя!!!   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory может ему внимания не хватает?) скорее всего)погулять ему надо,в снежки поиграть )))))))))
а как его вообще зовут,никто не знает? ))))))))))))) я вообще не знаю кто это 
знаю что подросток и все) ну значит так и будем его называть-подросток  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory да он это не понимает просто) думает что если напишет много букв, то так умнее казаться будет, а это форум всего лишь где что-то кому то доказывать бесполезно) не реал же) Ну перед тобой хотел покрасоваться) всегда так делаю перед дамами , мол какой я ниебаться умный)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Наська Little B. В гааааааааавно...  очень за тебя рад  в итоге выставил себя непонятно кем  ну кем получилось уж) на самом деле пацан то хороший, вы че его обидели то и он ушел.. | | | | Кима
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister Не спиццо. погуляяй  Не, я ночью не гуляю, мало ли какой-нибудь ублюдок ё*нутый пристанет. а я люблю ночью погулять)) ток одной пиздец опасно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | спасибо))случайно рождественских песенок не делала??  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory погуляяй  Не, я ночью не гуляю, мало ли какой-нибудь ублюдок ё*нутый пристанет. а я люблю ночью погулять)) ток одной пиздец опасно Полюбому, у меня без приключений не обходилось в своё время.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister мозгов -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
скорее всего)погулять ему надо,в снежки поиграть )))))))))
а как его вообще зовут,никто не знает? ))))))))))))) я вообще не знаю кто это 
знаю что подросток и все) ну значит так и будем его называть-подросток  да пофиг )) хоть большой боб
все равно поровну как то) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Как меня заебали клубы, девочки такие наивные. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Не, я ночью не гуляю, мало ли какой-нибудь ублюдок ё*нутый пристанет. а я люблю ночью погулять)) ток одной пиздец опасно Полюбому, у меня без приключений не обходилось в своё время.  у меня даже вечером приключения переодически) -Цитата от Максим Maki Как меня заебали клубы, девочки такие наивные. вооо
в топку клубы) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Ну перед тобой хотел покрасоваться) всегда так делаю перед дамами , мол какой я ниебаться умный)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
очень за тебя рад  в итоге выставил себя непонятно кем  ну кем получилось уж) на самом деле пацан то хороший, вы че его обидели то и он ушел.. сам себя таким выставил)
модель поведения не ту выбрал | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory а я люблю ночью погулять)) ток одной пиздец опасно Полюбому, у меня без приключений не обходилось в своё время.  у меня даже вечером приключения переодически) -Цитата от Максим Maki Как меня заебали клубы, девочки такие наивные. вооо
в топку клубы) За тобой бегал молодой человек в оранжевой желетке по району?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki Как меня заебали клубы, девочки такие наивные. Даже FC Bayern?  | | | | Boonununus
ну кем получилось уж) на самом деле пацан то хороший, вы че его обидели то и он ушел.. так мы с ним по-доброму,ты что)
не переживай вернется)в ближайшее время) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory вооо
в топку клубы) за этот год только 4 раза был, сегодня даже думал девочку домой увести но перспектива наблюдать её с утра меня расстроила и я передумал. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Полюбому, у меня без приключений не обходилось в своё время.  у меня даже вечером приключения переодически) -Цитата от Максим Maki Как меня заебали клубы, девочки такие наивные. вооо
в топку клубы) За тобой бегал молодой человек в оранжевой желетке по району?  хуже
че он за тобой бегал? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory а я люблю ночью погулять)) ток одной пиздец опасно Полюбому, у меня без приключений не обходилось в своё время.  у меня даже вечером приключения переодически) -Цитата от Максим Maki Как меня заебали клубы, девочки такие наивные. вооо
в топку клубы) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory в итоге выставил себя непонятно кем  ну кем получилось уж) на самом деле пацан то хороший, вы че его обидели то и он ушел.. сам себя таким выставил)
модель поведения не ту выбрал будь чуточку серьезнее  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory а я люблю ночью погулять)) ток одной пиздец опасно Полюбому, у меня без приключений не обходилось в своё время.  у меня даже вечером приключения переодически) -Цитата от Максим Maki Как меня заебали клубы, девочки такие наивные. вооо
в топку клубы) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory в итоге выставил себя непонятно кем  ну кем получилось уж) на самом деле пацан то хороший, вы че его обидели то и он ушел.. сам себя таким выставил)
модель поведения не ту выбрал не гоните на парня! Откуда он мог знать, что чувство юмора у тебя отсутствует?  | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | а можно причину почему не спим ребятишки?
я вот по рентв, сидел особенности рыбалки, охоты и всю трилогию или что там.. а сча уснуть не могу( | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Полюбому, у меня без приключений не обходилось в своё время.  у меня даже вечером приключения переодически) -Цитата от Максим Maki Как меня заебали клубы, девочки такие наивные. вооо
в топку клубы) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaGnitar
ну кем получилось уж) на самом деле пацан то хороший, вы че его обидели то и он ушел.. сам себя таким выставил)
модель поведения не ту выбрал будь чуточку серьезнее  ты мне?
на форуме7
зачем?) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar
ну кем получилось уж) на самом деле пацан то хороший, вы че его обидели то и он ушел.. так мы с ним по-доброму,ты что)
не переживай вернется)в ближайшее время) А если суицидальник  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от pipdogg -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
в топку клубы) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MaGnitar
ну кем получилось уж) на самом деле пацан то хороший, вы че его обидели то и он ушел.. сам себя таким выставил)
модель поведения не ту выбрал не гоните на парня! Откуда он мог знать, что чувство юмора у тебя отсутствует?  он не грамотно это приподнес)
чувство юмора есть, поверь
но когда несут ахинею поддерживать не собираюсь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory у меня даже вечером приключения переодически)
вооо
в топку клубы) За тобой бегал молодой человек в оранжевой желетке по району?  хуже
че он за тобой бегал? У меня много чего было, как то раз вообще с поезда выкинули ночью по вине проводницы, которая меня пропустила по просроченному билету. (даже я не заметила, что мне дали просроченный) Причём во Владимире меня выкинули, я тогда ехала в Нижний Новгород. Я бы даже сказала вышвырнули.
Не стала я подымать скандал тогда, а зря.  Жалею об этом до сих пор. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki за этот год только 4 раза был, сегодня даже думал девочку домой увести но перспектива наблюдать её с утра меня расстроила и я передумал. что ж ты так))везде надо искать плюсы))заставил бы с утра делать завтрак,убраться и отправил бы домой на маршрутке  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от bu_74_4TZ а можно причину почему не спим ребятишки?
я вот по рентв, сидел особенности рыбалки, охоты и всю трилогию или что там.. а сча уснуть не могу( целый день проспала) пока не хочу) хотя по хорошему нужно) | | | | |