Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я про то, что не вашему поколению решать, как будет катиться и в какую сторону наше поколение, согласен, в каждом найдутся и свои герои, и свои анти-герои (скажем так), но уж явно, не делать вывод по человеку, во-первых, которого не знаешь (и строить на нем вывод о всем поколение), пусть, можешь и утверждать что с долей иронии, и уж тем более, не с человеком, из того же самого поколения, который возможно, считает, что он перебрался на новый уровень развития Спросишь, из-за чего я это? Ответ прост, изначально, обсуждая со мной, так сказать, нелегализованные вещ-ва, и их влияние на человека, сделанные по собственному опыту, и затем называя малолетним наркоманом человека, за троллинг над барышней, пусть, опять же повторюсь, и с долей иронии, НО, почти каждый тут троллит (и ты в том числе), и писать что я несу бред, при этом сам неся бред, не есть тру, задумайся над этим что ты несешь за бред снова легче всего сказать что собеседник несет бред, когда либо не понимаешь, о чем говорит (в меру своих умственных возможностей), либо просто не знаешь, что ему ответить, так как понимаешь, что он прав, как видишь, я могу и серьезно побеседовать, в отличие от троллинга, что за тобой пока я не заметил, и предугадывая твой дальнейший ответ, в котором будет, что-то типа "вообще крышак у малого слетел, не понимает что несет, бла бла бла", и ты будешь считать, что ты весело подъебал, возможно кто-то и кинет смайл-улыбку тебе, но это будет не весело, т.к. это предсказуемо, банально. И да, если ты реально не понял, о чем я тебе хотел сказать в посте предыдущим, то вот краткое изложение: коли сам троллишь - не говори другому, что он тролль. Всего тебе хорошего, возможно в жизни ты хороший человек лол что это тебя проперло на писанину
ничего я не тролю)я кстати то особо и не знаю, что это значит..
а за поколение,не понимаю к чему ты это)еще как более позднему решать как развивается ваше))но малолетним наркманить это плохо,это для взрослых дядь
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory
ахахха щас вспомнила про дада когда читала у окна а я что-то и не помню | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy легче всего сказать что собеседник несет бред, когда либо не понимаешь, о чем говорит (в меру своих умственных возможностей), либо просто не знаешь, что ему ответить, так как понимаешь, что он прав, как видишь, я могу и серьезно побеседовать, в отличие от троллинга, что за тобой пока я не заметил, и предугадывая твой дальнейший ответ, в котором будет, что-то типа "вообще крышак у малого слетел, не понимает что несет, бла бла бла", и ты будешь считать, что ты весело подъебал, возможно кто-то и кинет смайл-улыбку тебе, но это будет не весело, т.к. это предсказуемо, банально. И да, если ты реально не понял, о чем я тебе хотел сказать в посте предыдущим, то вот краткое изложение: коли сам троллишь - не говори другому, что он тролль. Всего тебе хорошего, возможно в жизни ты хороший человек лол что это тебя проперло на писанину
а за поколение,не понимаю к чему ты это)еще как более позднему решать как развивается ваше))но малолетним наркманить это плохо,это для взрослых дядь
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Moon Theory
ахахха щас вспомнила про дада когда читала у окна а я что-то и не помню на асфальте были написаны имена ) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy легче всего сказать что собеседник несет бред, когда либо не понимаешь, о чем говорит (в меру своих умственных возможностей), либо просто не знаешь, что ему ответить, так как понимаешь, что он прав, как видишь, я могу и серьезно побеседовать, в отличие от троллинга, что за тобой пока я не заметил, и предугадывая твой дальнейший ответ, в котором будет, что-то типа "вообще крышак у малого слетел, не понимает что несет, бла бла бла", и ты будешь считать, что ты весело подъебал, возможно кто-то и кинет смайл-улыбку тебе, но это будет не весело, т.к. это предсказуемо, банально. И да, если ты реально не понял, о чем я тебе хотел сказать в посте предыдущим, то вот краткое изложение: коли сам троллишь - не говори другому, что он тролль. Всего тебе хорошего, возможно в жизни ты хороший человек поржала,спасибо да я тоже..особенно про "крышак у малого слетел не понимает что несет..." | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
легче всего сказать что собеседник несет бред, когда либо не понимаешь, о чем говорит (в меру своих умственных возможностей), либо просто не знаешь, что ему ответить, так как понимаешь, что он прав, как видишь, я могу и серьезно побеседовать, в отличие от троллинга, что за тобой пока я не заметил, и предугадывая твой дальнейший ответ, в котором будет, что-то типа "вообще крышак у малого слетел, не понимает что несет, бла бла бла", и ты будешь считать, что ты весело подъебал, возможно кто-то и кинет смайл-улыбку тебе, но это будет не весело, т.к. это предсказуемо, банально. И да, если ты реально не понял, о чем я тебе хотел сказать в посте предыдущим, то вот краткое изложение: коли сам троллишь - не говори другому, что он тролль. Всего тебе хорошего, возможно в жизни ты хороший человек поржала,спасибо да я тоже..особенно про "крышак у малого слетел не понимает что несет..." слишком много лишних букв | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory на асфальте были написаны имена ) ааааа))))помню-помню))))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory на асфальте были написаны имена ) ааааа))))помню-помню))))) я промолчу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory слишком много лишних букв задело что-то видать)))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory слишком много лишних букв задело что-то видать)))) ну тут пытается чт то доказать, очевидно же) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory слишком много лишних букв задело что-то видать)))) ну тут пытается чт то доказать, очевидно же) а доказать пытается почему? из-за того, что задело что-то) но раз ничо не понятно,однозначно поколению молодому нужно не дуть,а книжки читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy легче всего сказать что собеседник несет бред, когда либо не понимаешь, о чем говорит (в меру своих умственных возможностей), либо просто не знаешь, что ему ответить, так как понимаешь, что он прав, как видишь, я могу и серьезно побеседовать, в отличие от троллинга, что за тобой пока я не заметил, и предугадывая твой дальнейший ответ, в котором будет, что-то типа "вообще крышак у малого слетел, не понимает что несет, бла бла бла", и ты будешь считать, что ты весело подъебал, возможно кто-то и кинет смайл-улыбку тебе, но это будет не весело, т.к. это предсказуемо, банально. И да, если ты реально не понял, о чем я тебе хотел сказать в посте предыдущим, то вот краткое изложение: коли сам троллишь - не говори другому, что он тролль. Всего тебе хорошего, возможно в жизни ты хороший человек лол что это тебя проперло на писанину
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно но ты так уверен что это для взрослых дядь? это в моем возрасте можно попробовать, но когда ты уже считаешь себя взрослым, и употребляешь, это не есть нормально, над девочкой проходил обычный троллинг, и уж тебе, как человеку которого банили за мамаебство и "в следующий раз навсегда", уж как не знать, что это было. А по поводу задел, нет, просто во мне царит недопонимание того, когда человек старше меня, но при этом ничем не отличающийся, начинает мне за мораль диктовать (по типу малолетний наркоман, херню пишешь), не тебе это решать, ты лучше следи за своими действиями, вот и все как бе | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
задело что-то видать)))) ну тут пытается чт то доказать, очевидно же) а доказать пытается почему? из-за того, что задело что-то) но раз ничо не понятно,однозначно поколению молодому нужно не дуть,а книжки читать да ладно) ну его)он реально ребенок) постоянно подобное пишет
ему простительно) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
легче всего сказать что собеседник несет бред, когда либо не понимаешь, о чем говорит (в меру своих умственных возможностей), либо просто не знаешь, что ему ответить, так как понимаешь, что он прав, как видишь, я могу и серьезно побеседовать, в отличие от троллинга, что за тобой пока я не заметил, и предугадывая твой дальнейший ответ, в котором будет, что-то типа "вообще крышак у малого слетел, не понимает что несет, бла бла бла", и ты будешь считать, что ты весело подъебал, возможно кто-то и кинет смайл-улыбку тебе, но это будет не весело, т.к. это предсказуемо, банально. И да, если ты реально не понял, о чем я тебе хотел сказать в посте предыдущим, то вот краткое изложение: коли сам троллишь - не говори другому, что он тролль. Всего тебе хорошего, возможно в жизни ты хороший человек лол что это тебя проперло на писанину
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно но ты так уверен что это для взрослых дядь? это в моем возрасте можно попробовать, но когда ты уже считаешь себя взрослым, и употребляешь, это не есть нормально, над девочкой проходил обычный троллинг, и уж тебе, как человеку которого банили за мамаебство и "в следующий раз навсегда", уж как не знать, что это было. А по поводу задел, нет, просто во мне царит недопонимание того, когда человек старше меня, но при этом ничем не отличающийся, начинает мне за мораль диктовать (по типу малолетний наркоман, херню пишешь), не тебе это решать, ты лучше следи за своими действиями, вот и все как бе так ты грамотно тролль либо не тролль вообще, к тебе второе относится | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
легче всего сказать что собеседник несет бред, когда либо не понимаешь, о чем говорит (в меру своих умственных возможностей), либо просто не знаешь, что ему ответить, так как понимаешь, что он прав, как видишь, я могу и серьезно побеседовать, в отличие от троллинга, что за тобой пока я не заметил, и предугадывая твой дальнейший ответ, в котором будет, что-то типа "вообще крышак у малого слетел, не понимает что несет, бла бла бла", и ты будешь считать, что ты весело подъебал, возможно кто-то и кинет смайл-улыбку тебе, но это будет не весело, т.к. это предсказуемо, банально. И да, если ты реально не понял, о чем я тебе хотел сказать в посте предыдущим, то вот краткое изложение: коли сам троллишь - не говори другому, что он тролль. Всего тебе хорошего, возможно в жизни ты хороший человек лол что это тебя проперло на писанину
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно но ты так уверен что это для взрослых дядь? это в моем возрасте можно попробовать, но когда ты уже считаешь себя взрослым, и употребляешь, это не есть нормально, над девочкой проходил обычный троллинг, и уж тебе, как человеку которого банили за мамаебство и "в следующий раз навсегда", уж как не знать, что это было. А по поводу задел, нет, просто во мне царит недопонимание того, когда человек старше меня, но при этом ничем не отличающийся, начинает мне за мораль диктовать (по типу малолетний наркоман, херню пишешь), не тебе это решать, ты лучше следи за своими действиями, вот и все как бе дуть это нормально и употреблять тоже)просто это нужно делать с головой) а малолетние васи обычно себе проблем из-за этого наживают и жизнь портят ибо в силу возраста с головой к этому не подходят,поэтому термин "малолетний наркоман" зарекомендовал себя еще давненько)
я уже не помню когда меня за такое банили) и что там было)поэтому не могу сказать ничего по этому поводу)
мне решать, поверь) как ты к людям так и к тебе,всё просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ну тут пытается чт то доказать, очевидно же) а доказать пытается почему? из-за того, что задело что-то) но раз ничо не понятно,однозначно поколению молодому нужно не дуть,а книжки читать да ладно) ну его)он реально ребенок) постоянно подобное пишет
ему простительно) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy
лол что это тебя проперло на писанину
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно но ты так уверен что это для взрослых дядь? это в моем возрасте можно попробовать, но когда ты уже считаешь себя взрослым, и употребляешь, это не есть нормально, над девочкой проходил обычный троллинг, и уж тебе, как человеку которого банили за мамаебство и "в следующий раз навсегда", уж как не знать, что это было. А по поводу задел, нет, просто во мне царит недопонимание того, когда человек старше меня, но при этом ничем не отличающийся, начинает мне за мораль диктовать (по типу малолетний наркоман, херню пишешь), не тебе это решать, ты лучше следи за своими действиями, вот и все как бе так ты грамотно тролль либо не тролль вообще, к тебе второе относится пфф - твоим "взрослым" языком | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory да ладно) ну его)он реально ребенок) постоянно подобное пишет
ему простительно) да я понимаю поэтому никакого негатива и не испытываю я бы даже ему киндер сюрприз купил бы,если на то пошло)))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
а доказать пытается почему? из-за того, что задело что-то) но раз ничо не понятно,однозначно поколению молодому нужно не дуть,а книжки читать да ладно) ну его)он реально ребенок) постоянно подобное пишет
ему простительно) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
но ты так уверен что это для взрослых дядь? это в моем возрасте можно попробовать, но когда ты уже считаешь себя взрослым, и употребляешь, это не есть нормально, над девочкой проходил обычный троллинг, и уж тебе, как человеку которого банили за мамаебство и "в следующий раз навсегда", уж как не знать, что это было. А по поводу задел, нет, просто во мне царит недопонимание того, когда человек старше меня, но при этом ничем не отличающийся, начинает мне за мораль диктовать (по типу малолетний наркоман, херню пишешь), не тебе это решать, ты лучше следи за своими действиями, вот и все как бе так ты грамотно тролль либо не тролль вообще, к тебе второе относится пфф - твоим "взрослым" языком ты не в теме ) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory да ладно) ну его)он реально ребенок) постоянно подобное пишет
ему простительно) да я понимаю поэтому никакого негатива и не испытываю я бы даже ему киндер сюрприз купил бы,если на то пошло)))) оо у меня в хлодильнике лежит кстати)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy
лол что это тебя проперло на писанину
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно но ты так уверен что это для взрослых дядь? это в моем возрасте можно попробовать, но когда ты уже считаешь себя взрослым, и употребляешь, это не есть нормально, над девочкой проходил обычный троллинг, и уж тебе, как человеку которого банили за мамаебство и "в следующий раз навсегда", уж как не знать, что это было. А по поводу задел, нет, просто во мне царит недопонимание того, когда человек старше меня, но при этом ничем не отличающийся, начинает мне за мораль диктовать (по типу малолетний наркоман, херню пишешь), не тебе это решать, ты лучше следи за своими действиями, вот и все как бе дуть это нормально и употреблять тоже)просто это нужно делать с головой) а малолетние васи обычно себе проблем из-за этого наживают и жизнь портят ибо в силу возраста с головой к этому не подходят,поэтому термин "малолетний наркоман" зарекомендовал себя еще давненько)
я уже не помню когда меня за такое банили) и что там было)поэтому не могу сказать ничего по этому поводу)
мне решать, поверь) как ты к людям так и к тебе,всё просто ты не знаешь, как я употребляю, так почему же ТЫ, делаешь такой вывод обо МНЕ? Из тебя адекватность так и блещет, ты на данный момент, в праве решать только за своих близких, за меня ты никаким ракурсом решать не можешь, и твой возраст тебе таких прав не дает. Когда тебя там банили, ты не помнишь, сути не меняет, банили, значит был долбаебом (следуя из причин бана, и придавая себе магических возможностей, заимствованных немного у тебя), а раз был, так повторюсь в очередной раз, не тебе решать, за меня, что я делаю, и кто я, ты нормальный ответ только один смог дать, на все остальные как обкуренный угорал, так и кто смотрится адекватнее? Можешь вон, со своей подружкой побеседовать на эту тему, как два пиздец адеквата и взрослых человека, которые сидят на хип-хоп форуме, говоря что то мне про мою личную жизнь (в данном случае относится только к тебе). | | | | Boonununus
ты не знаешь, как я употребляю, так почему же ТЫ, делаешь такой вывод обо МНЕ? Из тебя адекватность так и блещет, ты на данный момент, в праве решать только за своих близких, за меня ты никаким ракурсом решать не можешь, и твой возраст тебе таких прав не дает. Когда тебя там банили, ты не помнишь, сути не меняет, банили, значит был долбаебом (следуя из причин бана, и придавая себе магических возможностей, заимствованных немного у тебя), а раз был, так повторюсь в очередной раз, не тебе решать, за меня, что я делаю, и кто я, ты нормальный ответ только один смог дать, на все остальные как обкуренный угорал, так и кто смотрится адекватнее? Можешь вон, со своей подружкой побеседовать на эту тему, как два пиздец адеквата и взрослых человека, которые сидят на хип-хоп форуме, говоря что то мне про мою личную жизнь (в данном случае относится только к тебе). так ты пишешь непонятно как)либо глуп,либо частенько употребляешь)если говоришь, что употребляешь-наркоман
как это не мне,чо дурак?старших надо уважать..за что? ) да хотябы за опыт какой-то)вот, что ты мне лечишь ты смешной пиздец
повторюсь,как ты к людям так и к тебе Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Moon Theory оо у меня в хлодильнике лежит кстати)))) ну у тебя то он должен быть это полюбому | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от badMARS исключение редкое) да почему ты так думаешь ??? просто они так думают что они крутые и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты не знаешь, как я употребляю, так почему же ТЫ, делаешь такой вывод обо МНЕ? Из тебя адекватность так и блещет, ты на данный момент, в праве решать только за своих близких, за меня ты никаким ракурсом решать не можешь, и твой возраст тебе таких прав не дает. Когда тебя там банили, ты не помнишь, сути не меняет, банили, значит был долбаебом (следуя из причин бана, и придавая себе магических возможностей, заимствованных немного у тебя), а раз был, так повторюсь в очередной раз, не тебе решать, за меня, что я делаю, и кто я, ты нормальный ответ только один смог дать, на все остальные как обкуренный угорал, так и кто смотрится адекватнее? Можешь вон, со своей подружкой побеседовать на эту тему, как два пиздец адеквата и взрослых человека, которые сидят на хип-хоп форуме, говоря что то мне про мою личную жизнь (в данном случае относится только к тебе). так ты пишешь непонятно как)либо глуп,либо частенько употребляешь)если говоришь, что употребляешь-наркоман
как это не мне,чо дурак?старших надо уважать..за что? ) да хотябы за опыт какой-то)вот, что ты мне лечишь ты смешной пиздец
повторюсь,как ты к людям так и к тебе в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Андрей,ты купишь я вручу,договорились | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от badMARS исключение редкое) да почему ты так думаешь ??? просто они так думают что они крутые и все потому что только мусульмане наяривают в красных макасинах) даже в Грузии мусульмане ходят в таких, а хрестьяни нет) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
повторюсь,как ты к людям так и к тебе в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять вот так оправдываются, когда реально человек не прав. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
повторюсь,как ты к людям так и к тебе Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Moon Theory оо у меня в хлодильнике лежит кстати)))) ну у тебя то он должен быть это полюбому уже нет Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
повторюсь,как ты к людям так и к тебе в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять;)
ох как же ты его не знаешь | | | | Boonununus
повторюсь,как ты к людям так и к тебе в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять где же я тру про стволы там и прочие ганг делишки ахахаха
ты просто чушь пишешь какую-то, распинаешься чото,а тебя ведь в серьез не воспринимает никто даже
да хранит тебя Джа,кид Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Женя Z Андрей,ты купишь я вручу,договорились да хоть так,все равно)но я растроюсь если оно до него не дойдёт( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy
так ты пишешь непонятно как)либо глуп,либо частенько употребляешь)если говоришь, что употребляешь-наркоман
повторюсь,как ты к людям так и к тебе в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять где же я тру про стволы там и прочие ганг делишки ахахаха
ты просто чушь пишешь какую-то, распинаешься чото, а тебя ведь в серьез не воспринимает никто даже
да хранит тебя Джа,кид ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню : и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять где же я тру про стволы там и прочие ганг делишки ахахаха
ты просто чушь пишешь какую-то, распинаешься чото, а тебя ведь в серьез не воспринимает никто даже
да хранит тебя Джа,кид ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню : и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю кто тебя всерьез воспринимает и твои тут реплики?)
кто вообще серьезно тут что то воспринимает? | | | | |