eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory сама поражаюсь
я спала много щас отхожу либо бухала либо спину кому-то царапала да? -Цитата от Rеsister Я к вам я сразу прочитал "я в хлам" | | | | Boonununus
Молодую жизни учу. А то она все по клубам сисяндрами трясет, заместо того что бы прокачивать скилз кулинара. Сиськи то обвиснут, оглянуться не успеет, а высокомерное поведение аля "принцессы не какают" ни куда не денется. И чем мужиков привязывать тогда борщом ясен хуй. да ну хватит тебе)нормально все с ней) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Молодую жизни учу. А то она все по клубам сисяндрами трясет, заместо того что бы прокачивать скилз кулинара. Сиськи то обвиснут, оглянуться не успеет, а высокомерное поведение аля "принцессы не какают" ни куда не денется. И чем мужиков привязывать тогда борщом ясен хуй. да ну хватит тебе)нормально все с ней) я утрирую как обычно. ничего плохого в том что она в свои 19 развлекается нет, это норм. а то потом и вспомнить нечего будет. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Молодую жизни учу. А то она все по клубам сисяндрами трясет, заместо того что бы прокачивать скилз кулинара. Сиськи то обвиснут, оглянуться не успеет, а высокомерное поведение аля "принцессы не какают" ни куда не денется. И чем мужиков привязывать тогда борщом ясен хуй. да ну хватит тебе)нормально все с ней) я утрирую как обычно. ничего плохого в том что она в свои 19 развлекается нет, это норм. а то потом и вспомнить нечего будет. ахахахахахахахахахахах | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я и не хочу сейчас замуж
Так я и не говорю за сейчас.
Знаешь как оно бывает, года идут, красота блекнет, лень ни куда не уходит, а скорее прогрессирует. И вот тебе 40 и ты живешь вдвоем с котом. Но он тоже тебя не любит, ссыт в тапки и дерет обои. Вот такая грустная история. нет у меня кота да и возьмут думаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z я думал она больше проживет -Цитата от Deho какая же скука на работе... ты в банке работаешь бро? все еще в магазе бывает посиживаю пока диплом не защищу. банк после 22 будет только | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ахахахахахаха ну про три я догадываюсь ахахахахаха а вооооот пяяяяяяяяять........ бабушка и дедушка еще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да ну хватит тебе)нормально все с ней) я утрирую как обычно. ничего плохого в том что она в свои 19 развлекается нет, это норм. а то потом и вспомнить нечего будет. ахахахахахахахахахахах что-то ты странный какой-то.
не ебашишь все еще? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
зарядку не нашла что ли? Зарядку не нашла... печаль... -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не получиться, тебе надо послать 300 смс на короткий номер 7852, чтобы я теперь от тебя отстал
согласен, но лень моя зачастую думает по другому) блёё короче, я тебя бросаю фу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Знаешь как оно бывает, года идут, красота блекнет, лень ни куда не уходит, а скорее прогрессирует. И вот тебе 40 и ты живешь вдвоем с котом. Но он тоже тебя не любит, ссыт в тапки и дерет обои. Вот такая грустная история. ой)что ты пугаешь тут людей Молодую жизни учу. А то она все по клубам сисяндрами трясет, заместо того что бы прокачивать скилз кулинара. Сиськи то обвиснут, оглянуться не успеет, а высокомерное поведение аля "принцессы не какают" ни куда не денется. И чем мужиков привязывать тогда борщом ясен хуй. я в клубе месяца 2 уже не была если не больше
бля, борщ хочу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я и не хочу сейчас замуж
Знаешь как оно бывает, года идут, красота блекнет, лень ни куда не уходит, а скорее прогрессирует. И вот тебе 40 и ты живешь вдвоем с котом. Но он тоже тебя не любит, ссыт в тапки и дерет обои. Вот такая грустная история. нет у меня кота да и возьмут думаю заведешь от одиночества. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory сама поражаюсь
я спала много щас отхожу либо бухала либо спину кому-то царапала да? -Цитата от Rеsister Я к вам я сразу прочитал "я в хлам" вчера ни то ни другое
после нг отсыпаюсь) | | | | Boonununus
что-то ты странный какой-то.
не ебашишь все еще? да не нормально все)просто иначе не мог откомментить))))))))
неа)не употребляю,всё)окончательно завязал)вообще забыл даже что из себя представляет кайф,не тянет и не верится что вообще употреблял когда-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
бля, борщ хочу а меня? | | | | miami horror
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory сама поражаюсь
я спала много щас отхожу либо бухала либо спину кому-то царапала да? -Цитата от Rеsister Я к вам я сразу прочитал "я в хлам" лучше в хлам, чем депресс | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хз)мне любая была заебись)главное качество) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory
бля, борщ хочу а меня? ты не борщ а я бы и не дал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
что-то ты странный какой-то.
не ебашишь все еще? да не нормально все)просто иначе не мог откомментить))))))))
неа)не употребляю,всё)окончательно завязал)вообще забыл даже что из себя представляет кайф,не тянет и не верится что вообще употреблял когда-то похвально я вот тоже курить перестал, но это вынужденная мера.
паранойя какая-то гнуснейшая после драпа одолевать начала.
думаю вот с синькой еще тормознуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy хз)мне любая была заебись)главное качество) не, когда тупняк ловишь, прям пиздец, чисто грусть накатывает, как у рэйпера лок-дога в текстах, а когда веселая, вообще бодряк)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ))))))))))))))) потап жжет))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory правильно, у тебя сиськи пока не обвисли еще. | | | | Boonununus
не, когда тупняк ловишь, прям пиздец, чисто грусть накатывает, как у рэйпера лок-дога в текстах, а когда веселая, вообще бодряк)) ну это у тебя)у меня нормально все было) я шабил столько лет что и особо не штырило | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory вчера ни то ни другое
после нг отсыпаюсь) лошара) -Цитата от Rеsister лучше в хлам, чем депресс нажрись и депрессии как и не было | | | | |