активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ладно, отвечу конкретнее, мне не кажется это смешным, и удовольствия это не доставляет, я пишу, чтобы хоть как то тема поднималась, если писать обычные всем привет-привет, как дела, это максимум на час и то при достаточном кол-ве народа, такими темами, можно общаться сутками, что кстати и происходит на данный момент, так сказать, набивание постов, не более) а тебе делать чтоли больше нечего как тему апать то и дело?)опять же не подумай ничего привратного,чисто интерес) происходит процесс общения, это может произойти в любой теме (что уже не раз происходило, будь то тема обсуждения какого-либо баттла, или даже трека в демо-музыке), где получается, там и начинается. А эта тема ,как бы на свободное обсуждение, тут и меньше шансов в бан улететь, понимаешь?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну а когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory пфффффффффффффффффффф фапаешь что ли? лол а ты с таким звуком фапаешь? нет, мне рассказывали | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
фапаешь что ли? лол а ты с таким звуком фапаешь? нет, мне рассказывали рассказывали ему, ага
каждый день наверное фапаешь | | | | Boonununus
происходит процесс общения, это может произойти в любой теме (что уже не раз происходило, будь то тема обсуждения какого-либо баттла, или даже трека в демо-музыке), где получается, там и начинается. А эта тема ,как бы на свободное обсуждение, тут и меньше шансов в бан улететь, понимаешь?) да я вообще интересуюсь)цель прибывания? убить время от безделия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory лол а ты с таким звуком фапаешь? нет, мне рассказывали рассказывали ему, ага
каждый день наверное фапаешь ты бы этого явно хотела Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
происходит процесс общения, это может произойти в любой теме (что уже не раз происходило, будь то тема обсуждения какого-либо баттла, или даже трека в демо-музыке), где получается, там и начинается. А эта тема ,как бы на свободное обсуждение, тут и меньше шансов в бан улететь, понимаешь?) да я вообще интересуюсь)цель прибывания? убить время от безделия? именно, как собственно и весь интернет для этого и нужен, да, иногда для действительно каких то дел, но зачастую просто побездельничать) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нет, мне рассказывали рассказывали ему, ага
каждый день наверное фапаешь ты бы этого явно хотела Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
происходит процесс общения, это может произойти в любой теме (что уже не раз происходило, будь то тема обсуждения какого-либо баттла, или даже трека в демо-музыке), где получается, там и начинается. А эта тема ,как бы на свободное обсуждение, тут и меньше шансов в бан улететь, понимаешь?) да я вообще интересуюсь)цель прибывания? убить время от безделия? именно, как собственно и весь интернет для этого и нужен, да, иногда для действительно каких то дел, но зачастую просто побездельничать) ахахахаха
акстись | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ну а когда? ты не помнишь? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
именно, как собственно и весь интернет для этого и нужен, да, иногда для действительно каких то дел, но зачастую просто побездельничать) ну что ты)временем нужно дорожить,а не убивать его | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ну а когда? ты не помнишь? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
именно, как собственно и весь интернет для этого и нужен, да, иногда для действительно каких то дел, но зачастую просто побездельничать) ну что ты)временем нужно дорожить,а не убивать его фырк-фырк?
когда пффффффф после | | | | Boonununus
когда пффффффф после ну типо того ))))))))))) " я буду злиться сейчас" "терпи" "пффффффф" | | | | miami horror
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | шалом шабат | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski шалом шабат привет Ром | | | | Boonununus
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory привет Ром как делиффки? | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ну а какое тогда? сама потрогай | | | | miami horror
у меня мягкое ассоциируется с мохнатое ахахаххахахах | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory у малыффки ахахахха
да хорошо все) ты как? а я есть хочу
и лень готовить | | | | Boonununus
у меня мягкое ассоциируется с мохнатое ахахаххахахах так там же сравнение было блин не знаю как тут описать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory у малыффки ахахахха
да хорошо все) ты как? а я есть хочу
и лень готовить и я есть хочу
много ем последнее время(
причем хочу не сладкое а наоборот плотно покушать Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
ну а какое тогда? сама потрогай обычное
у меня мягкое ассоциируется с мохнатое ахахаххахахах так там же сравнение было блин не знаю как тут описать ну там белое и мохнатное и мягкое а у меня не белое и не мохнатое а загоревшее лоооол | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory и я есть хочу
много ем последнее время(
причем хочу не сладкое а наоборот плотно покушать и тоже лень готовить? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ну там белое и мохнатное и мягкое а у меня не белое и не мохнатое а загоревшее лоооол ну похожи ведь один фиг поэтому в шутку так и получилось одно мягкое лицо ахахахахаххахаха | | | | |