Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Вот почему во всех красивых местах обязательно живут какие–нибудь либо узкоглазые, либо черномазые пидорасы, а мы, такие пуськи, обитаем в этом ёбаном ледяном аду | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Сделал и съел я ту няшку. Заебись. Даже наелся почти
Показать скрытый текст
а я ещё тот проглот.
Сейчас ещё пиццу доделают там и заебись вообще будет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Жерете всякую блевотину потом болеете | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Не болел уже почти два года. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | У нас нет здоровых людей есть недообследованные | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki У нас нет здоровых людей есть недообследованные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister Неее, тот в центре Москвы. Но я в него порой захожу перекусить.
А так недалеко от дома в ТЦ предпочитаю МакДак.  а как же крошка-картошка? -Цитата от d-mob
Сейчас попробую, наверно.  хорошо что я сытый, и не стану поэтому тебе завидовать  Приятного Показать скрытый текст
если попробуешь В Крошке-картошке ем редко.  Раньше любила её. Но после того, как меня вырвало сразу же после неё в ТЦ в туалете, я практически там не ем.  какая интересная и познавательная история, особенно ближе к концу Показать скрытый текст
из нее я узнал, что ты очень часто бываешь в тц, который находится рядом с твоим домом)
| | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а как же крошка-картошка?
хорошо что я сытый, и не стану поэтому тебе завидовать  Приятного Показать скрытый текст
если попробуешь В Крошке-картошке ем редко.  Раньше любила её. Но после того, как меня вырвало сразу же после неё в ТЦ в туалете, я практически там не ем.  какая интересная и познавательная история, особенно ближе к концу Показать скрытый текст
из нее я узнал, что ты очень часто бываешь в тц, который находится рядом с твоим домом)
Да.  Ну почти рядом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
В Крошке-картошке ем редко.  Раньше любила её. Но после того, как меня вырвало сразу же после неё в ТЦ в туалете, я практически там не ем.  какая интересная и познавательная история, особенно ближе к концу Показать скрытый текст
Да.  Ну почти рядом.  8 остановок метро для москвы это мало   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
какая интересная и познавательная история, особенно ближе к концу Показать скрытый текст
Да.  Ну почти рядом.  8 остановок метро для москвы это мало   Две или одна.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | 2 дня на поезде для Сибири это мало | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
какая интересная и познавательная история, особенно ближе к концу Показать скрытый текст
Да.  Ну почти рядом.  8 остановок метро для москвы это мало   смени подпись  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А может он поздравляет с Наступающим чем то другим?  Например с наступающим, 23 февраля  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Максим Maki Вот почему во всех красивых местах обязательно живут какие–нибудь либо узкоглазые, либо черномазые пидорасы, а мы, такие пуськи, обитаем в этом ёбаном ледяном аду якуты с тобой не согласились бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тц маневрирует что ли каждый день? да нормальные треки  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Максим Maki Вот почему во всех красивых местах обязательно живут какие–нибудь либо узкоглазые, либо черномазые пидорасы, а мы, такие пуськи, обитаем в этом ёбаном ледяном аду якуты с тобой не согласились бы  Я заметил что в мире 80% ускоглазых арабов черножопых а 20 нормальных людей и если даже убить 80 процентов узкоглазых арабов то общество все равно поделиться на 80 процентов черножопых и 20 нормальных и так нужно делить пока не останусь я один тогда будет спасение планете земля. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я живу на Новоясеневской, а ближайшие ТЦ на Ясенево и Тёплом Стане.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | ближайший повод отметить - 14 февраля  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True ближайший повод отметить - 14 февраля  Забыла совсем.  Спасибо, что напомнил!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Я живу на Новоясеневской, а ближайшие ТЦ на Ясенево и Тёплом Стане.  какой больше предпочитаешь?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Максим Maki Я заметил что в мире 80% ускоглазых арабов черножопых а 20 нормальных людей и если даже убить 80 процентов узкоглазых арабов то общество все равно поделиться на 80 процентов черножопых и 20 нормальных и так нужно делить пока не останусь я один тогда будет спасение планете земля. ты прям как в песне нойза "черное-белое" | | | | Кима
Регистрация: 14.09.2008 | а не, "эдем 14/88" точнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а как же ганкстеры? не боишься?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rеsister Тёплый Стан. 1,5 месяца оттуда на работу ездил. из троицка.  | | | | |