Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Разговоры про вибраторы врятли можно отнести к концепции форума  | | | | Все просто
на собеседовании спрашивал, сколько видов застёжек на бюстгальтерах они не знают. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от MaGnitar Разговоры про вибраторы врятли можно отнести к концепции форума  иди в демо-музыку
там все по теме  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру я просто всесторонне развитая личность
ниче я не покупать не собиралась  ты так говоришь, как будто это плохо | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki Все программисты геи
на собеседовании спрашивал, сколько видов застёжек на бюстгальтерах они не знают. щас проверим программист ли ты 
какие виды бюстгалтеров бывают?виды застежек Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру я просто всесторонне развитая личность
ниче я не покупать не собиралась  ты так говоришь, как будто это плохо да нет
плохого в приобретении сией полезной вещи не вижу
но у меня ее нет
не пытаюсь наебать природу
по возможности пользуюсь натурпродуктом  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру щас проверим программист ли ты 
какие виды бюстгалтеров бывают?виды застежек на крючках, на липучках, на кнопках, Z–образный крючок, фастекс (трезубец) и даже самосброс (для свербыстрого снимания) ну не крут ли я? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру щас проверим программист ли ты 
какие виды бюстгалтеров бывают?виды застежек на крючках, на липучках, на кнопках, Z–образный крючок, фастекс (трезубец) и даже самосброс (для свербыстрого снимания) ну не крут ли я? слушай
мне это напомнило вырезку из какого-то журнала модного 
так подробно, ну ас, что добавить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | за эту тему я вообще не в курсе оказывается | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Модные журналы это как КВН
хотя нет квн хуже | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы за эту тему я вообще не в курсе оказывается да ты программист -Цитата от Максим Maki Модные журналы это как КВН
хотя нет квн хуже ну не знааю
для меня квн - это детство, добро  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы за эту тему я вообще не в курсе оказывается да ты программист -Цитата от Максим Maki Модные журналы это как КВН
хотя нет квн хуже ну не знааю
для меня квн - это детство, добро  программист это бабки, лучше программистом быть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Все программисты геи
на собеседовании спрашивал, сколько видов застёжек на бюстгальтерах они не знают. Нет, просто программисты чаще всего задроты и с личной жизнью у них не складывается.  У нас к примеру студентов с факультета электроники и системотехники сразу видно из далека, у них лица такие своеобразные.  Не от мира сего, сразу видно что из тех которых в школе в унитазы головами мокали. При девушках краснеют и заикаются. Какие лифчики, ты о чем?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру ну не знааю
для меня квн - это детство, добро  Когда я учился в 10–м классе, мне нравилась девочка, которая играла в КВН. Однажды мы гуляли и встретили кевеэнщиков из её команды. Весёлые и находчивые ребята дали мне пизды и отобрали все деньги. С тех пор я ненавижу КВН. | | | | ведьминчаю
удачи тебе,принцесса!
оой спасибо, кисы  
удачного всем дня  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | квнщики упоротые в основном люди, какие то шутки сами себе шутят, сами смеются | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Все программисты геи
на собеседовании спрашивал, сколько видов застёжек на бюстгальтерах они не знают. Нет, просто программисты чаще всего задроты и с личной жизнью у них не складывается.  У нас к примеру студентов с факультета электроники и системотехники сразу видно из далека, у них лица такие своеобразные.  Не от мира сего, сразу видно что из тех которых в школе в унитазы головами мокали. При девушках краснеют и заикаются. Какие лифчики, ты о чем?  Я слышал об одном программисте, который умер от заворота кишок потому что не нашёл никого, кто заплатил бы ему за дефекацию достаточную сумму. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar Разговоры про вибраторы врятли можно отнести к концепции форума  иди в демо-музыку
там все по теме  Ты очередной виртуал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от MaGnitar Разговоры про вибраторы врятли можно отнести к концепции форума  иди в демо-музыку
там все по теме  Ты очередной виртуал?  блин, как ты спалил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TonyAntony -Цитата от внетусы было б что прогуливать ты дошкольник чтоли? Мне на пары не нужно...я тоже школьник шоле  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Однажды прямо на моих глазах моя же бабуля стрескала поллитра Реми Мартина XO, аппетитно закусывая его селёдкой с луком и приговаривая "ух, ну и бормотуха, еттить её мать!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TonyAntony -Цитата от внетусы было б что прогуливать ты дошкольник чтоли? Мне на пары не нужно...я тоже школьник шоле  про тебя то все знают Показать скрытый текст
что школярка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TonyAntony
ты дошкольник чтоли? Мне на пары не нужно...я тоже школьник шоле  про тебя то все знают Показать скрытый текст
что школярка Как давно это было,я тогда ещё на пять кг больше весила чем сейчас...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Мне на пары не нужно...я тоже школьник шоле  про тебя то все знают Показать скрытый текст
что школярка Как давно это было,я тогда ещё на пять кг больше весила чем сейчас...  ну раньше то в школьной столовке питалась, а теперь когда, в графике нету места между работой, алкоголем и сном  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MaGnitar -Цитата от Миссис Уруру
иди в демо-музыку
там все по теме  Ты очередной виртуал?  блин, как ты спалил  Шестое чувство 
Это он тебя чтоли принцессой назвал?  | | | | |