в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от motiv 911 ну а по сути без фото не разобраться, однозначно  бля я не удивлюсь что она меня может преследовать на этом форуме  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от motiv 911 -Цитата от Дельфин
ну по сути да
ну я еще вдул бы конечно а кто против то? Догони и вдуй. а самому вот приятно было бы, чтоб догнали и вдули тебе?  Если бы я была девушка, хотящая парня пусть и бывшего своего, а он хотел меня, то почему бы не отдаться животным инстиктам?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ты рассказал ей о форуме?
Значит, она ждет арматуру и куни...все просто | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | блять, а вот вещь же сказал
эх блять  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от motiv 911 ты рассказал ей о форуме?
Значит, она ждет арматуру и куни...все просто ну я при ней как бы сидел на форуме | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ?   освобождаю для вас душ, мальчики
не мешаю | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Дельфин ты бы мне отдался если бы ты был девушкой ?  твоей бывшей,которая ебала мозги, провоцировала, но в сексе была найс,а сейчас далеко затвоим океаном, насуше? То да. -Цитата от Миссис Уруру блять, а вот вещь же сказал
эх блять  твой бывший тоже был ничего?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от motiv 911 твоей бывшей,которая ебала мозги, провоцировала, но в сексе была найс,а сейчас далеко затвоим океаном, насуше? То да. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от motiv 911
Если бы я была девушка, хотящая парня пусть и бывшего своего, а он хотел меня, то почему бы не отдаться животным инстиктам?  блять, а вот вещь же сказал
эх блять  твой бывший тоже был ничего?  ахуительный был  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Миссис Уруру  освобождаю для вас душ, мальчики
не мешаю  инсц енируем всего лишь ситуацию.  -Цитата от Дельфин вы бывшие друг друга что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | бля жаркая сегодня темка  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от motiv 911 то ли, к счастью, то ли, увы
но нет -Цитата от Дельфин бля жаркая сегодня темка  благодаря принцессе   | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от motiv 911 то ли, к счастью, то ли, увы
но нет  прибереги задок, а то вдруг догонят и вдуют why
почему ты миссис, а советуют найти жену?
| | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | или принцу -Цитата от motiv 911 -Цитата от Миссис Уруру то ли, к счастью, то ли, увы
мне кажется такими темпами мы эту принцессу уламаем на секс в троем  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Пацаны, кто где ловит вдохновение?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Миссис Уруру то ли, к счастью, то ли, увы
так в разводе же -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру то ли, к счастью, то ли, увы
но нет -Цитата от Дельфин бля жаркая сегодня темка  благодаря принцессе   или принцу -Цитата от motiv 911 -Цитата от Миссис Уруру
то ли, к счастью, то ли, увы
мне кажется такими темпами мы эту принцессу уламаем на секс в троем  шути, шути, да не зашучивайся  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Миссис Уруру принцессой меня еще не называли  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от motiv 911 -Цитата от Миссис Уруру
так в разводе же -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
но нет
благодаря принцессе   или принцу -Цитата от motiv 911
прибереги задок, а то вдруг догонят и вдуют why
мне кажется такими темпами мы эту принцессу уламаем на секс в троем  шути, шути, да не зашучивайся  я же не шучу -Цитата от Rеsister Пацаны, кто где ловит вдохновение?  ты сейчас о нашем разговоре ?) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Rеsister Пацаны, кто где ловит вдохновение?  -Цитата от Дельфин
мне кажется такими темпами мы эту принцессу уламаем на секс в троем  я не догоню,и легкие у меня слабые -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от motiv 911 -Цитата от Миссис Уруру
так в разводе же  с кем в разводе? с женой? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | И снова здравствуйте  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Миссис Уруру теперь я знаю, кто поимал свадебный букет на моей принцесской свадьбе  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rеsister Пацаны, кто где ловит вдохновение?  -Цитата от Дельфин
мне кажется такими темпами мы эту принцессу уламаем на секс в троем  я не догоню,и легкие у меня слабые -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от motiv 911
прибереги задок, а то вдруг догонят и вдуют why
так в разводе же  с кем в разводе? с женой? я догоню значит и буду первым.
потом оставлю ее без сил и она твоя  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Sad But True И снова здравствуйте  и снова  штрафную. | | | | |