ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki Начнем с того что она симпатичная какой типаж нравится?
я о лице в целом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki Начнем с того что она симпатичная ну да, в принципе, не уродина | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы -Цитата от Дельфин -Цитата от внетусы мальвина весьма интересный персонаж мне кажется сучка редкая как то в скайпе общались ну это понятно, но у неё полно прохладных историй и довольно оригинальная манера поведения ну да как персонаж форума она интересная со своими историями. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
сучка редкая как то в скайпе общались в чем сучность  ну у нее все ради денег короче.
вообще ведет себя как шлюха.
меня такие отталкивают отталкивают потому что у тебя нет денег  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
в чем сучность  ну у нее все ради денег короче.
меня такие отталкивают отталкивают потому что у тебя нет денег  дело не в этом.
забей вообщем | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от внетусы -Цитата от Дельфин
сучка редкая как то в скайпе общались ну это понятно, но у неё полно прохладных историй и довольно оригинальная манера поведения ну да как персонаж форума она интересная со своими историями. истории?какие самые яркие -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
ну у нее все ради денег короче.
меня такие отталкивают отталкивают потому что у тебя нет денег  дело не в этом.
забей вообщем да я все поняла
я же адекватный человек
рада,что ты тоже  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Дельфин -Цитата от внетусы -Цитата от Дельфин
сучка редкая как то в скайпе общались ну это понятно, но у неё полно прохладных историй и довольно оригинальная манера поведения ну да как персонаж форума она интересная со своими историями. ну а самое главное, что она не пиздит и не оправдывается, то есть если как дура себя ведёт, то и не утверждает, что от ума | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | залипал я как то с месяц на квадрате с дамой одной.
так она сучка была таких еще поискать надо.
но она конечно в поряде была. рост был 1.82 может и выше и в сексе найс.
но сука иногда такое желание было ей по ебалу дать.
так она до сих пор спустя столько времени не забыла ничего и пишет всякую хуйню и не дает покоя вообщем. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | институт благородных девиц наверно закончила | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин залипал я как то с месяц на квадрате с дамой одной.
так она до сих пор спустя столько времени не забыла ничего и пишет всякую хуйню и не дает покоя вообщем. бывает 
крепись | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ебать движ тут был Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дельфин залипал я как то с месяц на квадрате с дамой одной.
так она до сих пор спустя столько времени не забыла ничего и пишет всякую хуйню и не дает покоя вообщем. видать все еще хочет по ебалу | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин залипал я как то с месяц на квадрате с дамой одной.
так она до сих пор спустя столько времени не забыла ничего и пишет всякую хуйню и не дает покоя вообщем. бывает 
крепись да фигня это
просто других моих знакомых заебывает типа не общайтесь с ним он такой плохой и.т.п -Цитата от motiv 911 ебать движ тут был Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дельфин залипал я как то с месяц на квадрате с дамой одной.
так она до сих пор спустя столько времени не забыла ничего и пишет всякую хуйню и не дает покоя вообщем. видать все еще хочет по ебалу я тоже об этом подумал | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин залипал я как то с месяц на квадрате с дамой одной.
крепись да фигня это
просто других моих знакомых заебывает типа не общайтесь с ним он такой плохой и.т.п -Цитата от motiv 911 ебать движ тут был Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дельфин залипал я как то с месяц на квадрате с дамой одной.
так она до сих пор спустя столько времени не забыла ничего и пишет всякую хуйню и не дает покоя вообщем. видать все еще хочет по ебалу я тоже об этом подумал не, я о бывших либо хорошо, либо ничего
хотя ты даже и не бывший-то ей по сути,как я поняла) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин залипал я как то с месяц на квадрате с дамой одной.
крепись да фигня это
так она до сих пор спустя столько времени не забыла ничего и пишет всякую хуйню и не дает покоя вообщем. видать все еще хочет по ебалу я тоже об этом подумал или тебя хочет  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
бывает 
крепись да фигня это
просто других моих знакомых заебывает типа не общайтесь с ним он такой плохой и.т.п -Цитата от motiv 911 ебать движ тут был Добавлено через 1 минуту 20 секунд
видать все еще хочет по ебалу я тоже об этом подумал не, я о бывших либо хорошо, либо ничего
хотя ты даже и не бывший-то ей по сути,как я поняла) ну по сути да -Цитата от motiv 911 -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
бывает 
крепись да фигня это
просто других моих знакомых заебывает типа не общайтесь с ним он такой плохой и.т.п -Цитата от motiv 911 ебать движ тут был Добавлено через 1 минуту 20 секунд
видать все еще хочет по ебалу я тоже об этом подумал или тебя хочет  ну я еще вдул бы конечно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от внетусы накажи это письку да она сейчас далеко от меня | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
да фигня это
просто других моих знакомых заебывает типа не общайтесь с ним он такой плохой и.т.п
я тоже об этом подумал не, я о бывших либо хорошо, либо ничего
хотя ты даже и не бывший-то ей по сути,как я поняла) ну по сути да -Цитата от motiv 911 -Цитата от Дельфин
да фигня это
просто других моих знакомых заебывает типа не общайтесь с ним он такой плохой и.т.п
я тоже об этом подумал или тебя хочет  ну я еще вдул бы конечно а ты остальным дамам поступками доказывай, что ты не плохой как она говорит
ну там НА СЧЕТ РОМАНТИКОВ С ВЕДУЩИМИ ДОГОВАРИВАЙСЯ, УХАЖИВАЙ, В КИНО ПРИГЛАШАЙ, НА СЧЕТ ВОЛШЕБСТВА НЕ НАСТАИВАЙ
и тогда все девочки женской спальни потянутся к тебе  | | | | в Бане
не, я о бывших либо хорошо, либо ничего
хотя ты даже и не бывший-то ей по сути,как я поняла) ну по сути да -Цитата от motiv 911
или тебя хочет  ну я еще вдул бы конечно а ты остальным дамам поступками доказывай, что ты не плохой как она говорит
ну там НА СЧЕТ РОМАНТИКОВ С ВЕДУЩИМИ ДОГОВАРИВАЙСЯ, УХАЖИВАЙ, В КИНО ПРИГЛАШАЙ, НА СЧЕТ ВОЛШЕБСТВА НЕ НАСТАИВАЙ
и тогда все девочки женской спальни потянутся к тебе  у меня с девочками женской спальини никогда проблем небыло) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
да фигня это
я тоже об этом подумал не, я о бывших либо хорошо, либо ничего
хотя ты даже и не бывший-то ей по сути,как я поняла) ну по сути да -Цитата от motiv 911 -Цитата от Дельфин
да фигня это
я тоже об этом подумал или тебя хочет  ну я еще вдул бы конечно а кто против то? Догони и вдуй. | | | | ведьминчаю
ну по сути да
ну я еще вдул бы конечно а ты остальным дамам поступками доказывай, что ты не плохой как она говорит
и тогда все девочки женской спальни потянутся к тебе  у меня с девочками женской спальини никогда проблем небыло) все, все, убедил!  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну а по сути без фото не разобраться, однозначно  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
не, я о бывших либо хорошо, либо ничего
хотя ты даже и не бывший-то ей по сути,как я поняла) ну по сути да -Цитата от motiv 911
или тебя хочет  ну я еще вдул бы конечно а кто против то? Догони и вдуй. а самому вот приятно было бы, чтоб догнали и вдули тебе?  | | | | в Бане
а ты остальным дамам поступками доказывай, что ты не плохой как она говорит
и тогда все девочки женской спальни потянутся к тебе  у меня с девочками женской спальини никогда проблем небыло) все, все, убедил!  так что показывай сиси и закончим на этой прекрасной ноте  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
а ты остальным дамам поступками доказывай, что ты не плохой как она говорит
и тогда все девочки женской спальни потянутся к тебе  у меня с девочками женской спальини никогда проблем небыло) все, все, убедил!  заселяйся  | | | | |