отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Эта хачёвка прикупила новые туфли. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Книжный шкаф это чья? 
пузырь надулся полюбому обжегся  Моя.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | тут они в запущенном виде | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Зимой холодно!  | | | | Boonununus
Слоновая болезнь - это не смешно. У одной девочки видела. Это выглядит ужасно.  ну он всегда был в этих широких портках,поэтому что под ними не видел..видел что одна здоровенная нога жесть какая)спрашивал что с ней..он и не ответил вовсе..скрывал тоесть)но потом один хуй разъебы на эту тему начались,хуле студенты -Цитата от Rеsister Зимой холодно!  твой подогрев должен быть пиздатым так-то  | | | | в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ваще ништяк подогрев! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Книжный шкаф фу фу, волосы  Что естественно, то не безобразно!  | | | | Boonununus
тут они в запущенном виде бедная девочка,усы наверно тоже в стиле пуаро нарастила  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дельфин
тут они в запущенном виде бедная девочка,усы наверно тоже в стиле пуаро нарастила  ты ее путаешь с Реной | | | | в Бане
пойду подрочу и баиньки  | | | | Boonununus
Ваще ништяк подогрев!  а подробнее? )) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дельфин
тут они в запущенном виде бедная девочка,усы наверно тоже в стиле пуаро нарастила  В стиле Боярского! -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Ваще ништяк подогрев!  а подробнее? )) Да ваще, мех всем мехам мех! Ещё такие шелковистые!  Я их даже шампунем мою, и маски для волос накладываю.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дельфин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дельфин
тут они в запущенном виде бедная девочка,усы наверно тоже в стиле пуаро нарастила  ты ее путаешь с Реной какая рена? эта? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дельфин -Цитата от Андрей Shineiy
бедная девочка,усы наверно тоже в стиле пуаро нарастила  ты ее путаешь с Реной какая рена? эта? нет эта  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | В ряду последних событий. | | | | Кима
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дельфин
тут они в запущенном виде бедная девочка,усы наверно тоже в стиле пуаро нарастила  В стиле Боярского! -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Ваще ништяк подогрев!  а подробнее? )) Да ваще, мех всем мехам мех! Ещё такие шелковистые!  Я их даже шампунем мою, и маски для волос накладываю.  хотел боярского сначало написать,но подумал что у пуаро более они ухоженные 
фу кстати по поводу меха | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
бедная девочка,усы наверно тоже в стиле пуаро нарастила  В стиле Боярского! -Цитата от Андрей Shineiy
а подробнее? )) Да ваще, мех всем мехам мех! Ещё такие шелковистые!  Я их даже шампунем мою, и маски для волос накладываю.  хотел боярского сначало написать,но подумал что у пуаро более они ухоженные 
фу кстати по поводу меха Чё фу то?  Конечно, за мех все начали тереть, а как огромные пузыри на пятке и дырка на ней же, так обойдём стороной тему, конечно, конечно...  Розовая гламурненькая дырочка.
Дельфин, откуда мою фотку надыбал с пяткой то?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дельфин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дельфин
ты ее путаешь с Реной какая рена? эта? нет эта  канапатая какая-то..а блядь вспомнил я ее слышал трек какой-то там чото без рифм и с эль хамиром | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Будто у тебя одна дыра  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Будто у тебя одна дыра  У тебя их целых 6!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Чё фу то?  Конечно, за мех все начали тереть, а как огромные пузыри на пятке и дырка на ней же, так обойдём стороной тему, конечно, конечно...  Розовая гламурненькая дырочка. розовые гламурные дырочки это не плохо  не гони. 
главное что бы меха вокруг либо в меру было, либо отсутствовал вовсе.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Чё фу то?  Конечно, за мех все начали тереть, а как огромные пузыри на пятке и дырка на ней же, так обойдём стороной тему, конечно, конечно...  Розовая гламурненькая дырочка. розовые гламурные дырочки это не плохо  не гони. 
главное что бы меха вокруг либо в меру было, либо отсутствовал вовсе.  Как тебе моя дырень на пятке?!  И как тебе мой пузырь?!  Только не надо мне тут затирать про мочевой.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister В стиле Боярского!
Да ваще, мех всем мехам мех! Ещё такие шелковистые!  Я их даже шампунем мою, и маски для волос накладываю.  хотел боярского сначало написать,но подумал что у пуаро более они ухоженные 
фу кстати по поводу меха Чё фу то?  Конечно, за мех все начали тереть, а как огромные пузыри на пятке и дырка на ней же, так обойдём стороной тему, конечно, конечно...  Розовая гламурненькая дырочка.
Дельфин, откуда мою фотку надыбал с пяткой то?  ну пузыри с кем не бывает,а волосатые ноги девушки это ж пиздец какой-то..и холода этому не отмазка  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
хотел боярского сначало написать,но подумал что у пуаро более они ухоженные 
Дельфин, откуда мою фотку надыбал с пяткой то?  ну пузыри с кем не бывает,а волосатые ноги девушки это ж пиздец какой-то..и холода этому не отмазка  Как у Викинга!  | | | | |