отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Книжный шкаф Тетя а вы не кусаетесь?  Нет, всё таки уходи. | | | | в Бане
давай дружить  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Уж лучше они бы были у меня как у викинга!  Нее, у меня синяки были на ногах.  Мятое платье, на голове хуй пойми чего, синяки на ногах. 
Умничка  Ну я ж молодой подросток.  Кстати, у платья помимо реальной смятости, есть эффект мятого платья.
Синяки - попинала человека одного, шутя. -Цитата от Книжный шкаф Тетя а вы не кусаетесь?  Не кусаюсь, пацаны подтвердят.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Уж лучше они бы были у меня как у викинга!  Нее, у меня синяки были на ногах.  Мятое платье, на голове хуй пойми чего, синяки на ногах. 
Умничка  Ну я ж молодой подросток.  Кстати, у платья помимо реальной смятости, есть эффект мятого платья.
Синяки - попинала человека одного, шутя. Не кусаюсь, пацаны подтвердят.  какие пацаны ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Уж лучше они бы были у меня как у викинга!  Нее, у меня синяки были на ногах.  Мятое платье, на голове хуй пойми чего, синяки на ногах. 
Синяки - попинала человека одного, шутя. 
: Ты хотела сказать он тебя попинал, видимо. 
У пинающего обычно не остается синяков.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Уж лучше они бы были у меня как у викинга!  Нее, у меня синяки были на ногах.  Мятое платье, на голове хуй пойми чего, синяки на ногах. 
Синяки - попинала человека одного, шутя. Не кусаюсь, пацаны подтвердят.  Вообще-то кусаешься.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Книжный шкаф Здарова 
давай дружить  вступай в нашу банду  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хорошо хоть не заставили как в рекламе каникулы в мексике голой по улице ходить  Наоборот плохо.  Я думаю Ленкины ляшки достойны того, что бы продемонстрировать всю свою красу в рекламном ролике. 
Кто кстати следующую тему хочет создать?
Пора определяться. а чем это её ляшки знамениты  вот только не говори тем, что их влад валов мацал  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Мятое платье, на голове хуй пойми чего, синяки на ногах. 
У пинающего обычно не остается синяков.  Вот не гони.  Мы прикалывались, у меня именно где ниже колена на тот момент было два синяка, но зато их было видно. Да ну?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Дельфин вступай в нашу банду  банда дельфинов?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Книжный шкаф банда дельфинов?  да ты шутник я смотрю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хорошо хоть не заставили как в рекламе каникулы в мексике голой по улице ходить  Наоборот плохо.  Я думаю Ленкины ляшки достойны того, что бы продемонстрировать всю свою красу в рекламном ролике. 
Пора определяться. а чем это её ляшки знамениты  вот только не говори тем, что их влад валов мацал  заебусь пруфы искать.  в 2ух словах тоже не объяснишь. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Дельфин да ты шутник я смотрю  я не шутил  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich заебусь пруфы искать.  в 2ух словах тоже не объяснишь. ну и ладно..один фиг тут чото про синяки заговорили,не очень такие привлекают | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Наоборот плохо.  Я думаю Ленкины ляшки достойны того, что бы продемонстрировать всю свою красу в рекламном ролике. 
Пора определяться. а чем это её ляшки знамениты  вот только не говори тем, что их влад валов мацал  заебусь пруфы искать.  в 2ух словах тоже не объяснишь. Одним словом, вот чем.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Ну я ж молодой подросток.  Кстати, у платья помимо реальной смятости, есть эффект мятого платья.
У пинающего обычно не остается синяков.  Вот не гони.  Мы прикалывались, у меня именно где ниже колена на тот момент было два синяка, но зато их было видно. -Цитата от d-mob -Цитата от Rеsister Ну я ж молодой подросток.  Кстати, у платья помимо реальной смятости, есть эффект мятого платья.
Не кусаюсь, пацаны подтвердят.  Вообще-то кусаешься.  Да ну?  Да.
Но тебе повезло.
Показать скрытый текст
Я не пишу заявы, я пишу треки.
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Вот не гони.  Мы прикалывались, у меня именно где ниже колена на тот момент было два синяка, но зато их было видно.  не умеешь пинаться, не пинайся.  | | | | Кима
Но тебе повезло.
Показать скрытый текст
А малявы пишешь? И ты.  | | | | в Бане
как так ногу можно разъебать ?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Зачем ты фото моих ног показал?  Теперь они все будут меня стебать!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister учился когда я,был у меня одногруппник один..в широких портках ходил все,и даже дело было не в том,что он репом увлекался..однажды я спалил,что у него одна нога пизда здоровая,а другая нормальная..слоновая болезнь это называется вроде) | | | | в Бане
пузырь надулся полюбому обжегся  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister учился когда я,был у меня одногруппник один..в широких портках ходил все,и даже дело было не в том,что он репом увлекался..однажды я спалил,что у него одна нога пизда здоровая,а другая нормальная..слоновая болезнь это называется вроде) Слоновая болезнь - это не смешно. У одной девочки видела. Это выглядит ужасно.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от d-mob -Цитата от Rеsister Вот не гони.  Мы прикалывались, у меня именно где ниже колена на тот момент было два синяка, но зато их было видно.
Да ну?  Да.
Но тебе повезло.
Показать скрытый текст
А малявы пишешь? И ты.  прости детка  | | | | Boonununus
Зачем ты фото моих ног показал?  Теперь они все будут меня стебать!  что ж ты их не бреешь?  | | | | |