Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Да, ещё хочу.  Узнай рецепт, мути сама  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Узнай рецепт, мути сама  Да зачем мне это надо?  Я лучше креветок вкусных сварю.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Блин завтра рано вставать ((((((( | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Да зачем мне это надо?  Я лучше креветок вкусных сварю.  Мне бы к пиву пригодились сейчас -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( А у меня уже равно  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( Так посиди здесь, пока глаза не закроются. Один фиг, валянием на кровати ты не уснёшь. -Цитата от so.happy Мне бы к пиву пригодились сейчас -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( А у меня уже равно  Пиво, пиво...  Я вот ромашку или грудной сбор пью постоянно для профилактики.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy Мне бы к пиву пригодились сейчас -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( А у меня уже равно  Оо обрадовали попозже на 2чпса переносится))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( Так посиди здесь, пока глаза не закроются. Один фиг, валянием на кровати ты не уснёшь. -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Да зачем мне это надо?  Я лучше креветок вкусных сварю.  Мне бы к пиву пригодились сейчас -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( А у меня уже равно  Пиво, пиво...  Я вот ромашку или грудной сбор пью постоянно для профилактики.  Да я вот уже скоро пойду )))а то еще просплю а это делать ой как нельзЯ | | | | жопа
что-то я чаю персикового напился на ночь, как фрося бурлакова | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( Так посиди здесь, пока глаза не закроются. Один фиг, валянием на кровати ты не уснёшь. -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Да зачем мне это надо?  Я лучше креветок вкусных сварю.  Мне бы к пиву пригодились сейчас -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( А у меня уже равно  Пиво, пиво...  Я вот ромашку или грудной сбор пью постоянно для профилактики.  А я для профилактики стал снова употреблять алкоголь, к сожалению. -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Да зачем мне это надо?  Я лучше креветок вкусных сварю.  Мне бы к пиву пригодились сейчас -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( А у меня уже равно  Оо обрадовали попозже на 2чпса переносится))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( Так посиди здесь, пока глаза не закроются. Один фиг, валянием на кровати ты не уснёшь. -Цитата от so.happy
Мне бы к пиву пригодились сейчас
А у меня уже равно  Пиво, пиво...  Я вот ромашку или грудной сбор пью постоянно для профилактики.  Да я вот уже скоро пойду )))а то еще просплю а это делать ой как нельзЯ У тебя сейчас сколько? И во сколько подъём?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | So Happy, может успокоительное поможет уснуть?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | кстати да расскажите как войти в режим сна. я с ночи до обеда не сплю потом засыпаю и просывпаюсь вечером | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин кстати да расскажите как войти в режим сна. я с ночи до обеда не сплю потом засыпаю и просывпаюсь вечером Я тоже не сплю до трёх, потом валяюсь ещё до четырех не могу уснуть.  Я думаю, что скорее всего, надо разок в такой хрени лечь как обычно ложитесь, хоть под утро. Поставить будильник на семь утра и терпеть до одиннадцати ночи, чтобы уснуть. Как бы глаза не закрывались. Кто что думает по этому поводу? У меня у самой это уже превратилось в проблему. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин кстати да расскажите как войти в режим сна. я с ночи до обеда не сплю потом засыпаю и просывпаюсь вечером Я тоже не сплю до трёх, потом валяюсь ещё до четырех не могу уснуть.  Я думаю, что скорее всего, надо разок в такой хрени лечь как обычно ложитесь, хоть под утро. Поставить будильник на семь утра и терпеть до одиннадцати ночи, чтобы уснуть. Как бы глаза не закрывались. Кто что думает по этому поводу? У меня у самой это уже превратилось в проблему. я уже пробывал но не продержался засыпал при просмотре фильма автоматом | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин кстати да расскажите как войти в режим сна. я с ночи до обеда не сплю потом засыпаю и просывпаюсь вечером Я тоже не сплю до трёх, потом валяюсь ещё до четырех не могу уснуть.  Я думаю, что скорее всего, надо разок в такой хрени лечь как обычно ложитесь, хоть под утро. Поставить будильник на семь утра и терпеть до одиннадцати ночи, чтобы уснуть. Как бы глаза не закрывались. Кто что думает по этому поводу? У меня у самой это уже превратилось в проблему. я уже пробывал но не продержался засыпал при просмотре фильма автоматом Я когда засыпаю, отключаю всё в комнате, именно штуку вырубаю, куда все розетки втыкаются.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Я тоже не сплю до трёх, потом валяюсь ещё до четырех не могу уснуть.  Я думаю, что скорее всего, надо разок в такой хрени лечь как обычно ложитесь, хоть под утро. Поставить будильник на семь утра и терпеть до одиннадцати ночи, чтобы уснуть. Как бы глаза не закрывались. Кто что думает по этому поводу? У меня у самой это уже превратилось в проблему. я уже пробывал но не продержался засыпал при просмотре фильма автоматом Я когда засыпаю, отключаю всё в комнате, именно штуку вырубаю, куда все розетки втыкаются.  неее я так не могу. когда плотная тишина у меня какие то звуки в ушах  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory Блин завтра рано вставать ((((((( Так посиди здесь, пока глаза не закроются. Один фиг, валянием на кровати ты не уснёшь. -Цитата от so.happy
А у меня уже равно  Пиво, пиво...  Я вот ромашку или грудной сбор пью постоянно для профилактики.  А я для профилактики стал снова употреблять алкоголь, к сожалению. -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
А у меня уже равно  Оо обрадовали попозже на 2чпса переносится))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Rеsister Так посиди здесь, пока глаза не закроются. Один фиг, валянием на кровати ты не уснёшь.
Пиво, пиво...  Я вот ромашку или грудной сбор пью постоянно для профилактики.  Да я вот уже скоро пойду )))а то еще просплю а это делать ой как нельзЯ У тебя сейчас сколько? И во сколько подъём?  Время 2 вставать в 10))))а надо было в 7 но там поменяли время | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Попробуй попить успокоительные чаи.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister Попробуй попить успокоительные чаи.  я короче бывает глицин под язык ложу. вроде тоже как успокоительное.
а вообще по теме какие чаи посоветуешь ? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин я короче бывает глицин под язык ложу. вроде тоже как успокоительное.
а вообще по теме какие чаи посоветуешь ? Фитоседан №3, тока если есть кошки, отгоняй их нахрен от чая.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Попробуй попить успокоительные чаи.  я короче бывает глицин под язык ложу. вроде тоже как успокоительное.
а вообще по теме какие чаи посоветуешь ? Фитоседан №3, тока если есть кошки, отгоняй их нахрен от чая.  кошка недавно умерла от старости ((((
там походу валерьянка присутствует в составе ? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Так посиди здесь, пока глаза не закроются. Один фиг, валянием на кровати ты не уснёшь.
Пиво, пиво...  Я вот ромашку или грудной сбор пью постоянно для профилактики.  А я для профилактики стал снова употреблять алкоголь, к сожалению. -Цитата от Moon Theory Оо обрадовали попозже на 2чпса переносится))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Да я вот уже скоро пойду )))а то еще просплю а это делать ой как нельзЯ У тебя сейчас сколько? И во сколько подъём?  Время 2 вставать в 10))))а надо было в 7 но там поменяли время Ну нормально так. Для меня спать четыре часа - норма уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rеsister So Happy, может успокоительное поможет уснуть?  Тут дело не во сне, - режим я сбил давно, - мысленные процессы и жизненные обстоятельства Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
я короче бывает глицин под язык ложу. вроде тоже как успокоительное.
а вообще по теме какие чаи посоветуешь ? Фитоседан №3, тока если есть кошки, отгоняй их нахрен от чая.  кошка недавно умерла от старости ((((
там походу валерьянка присутствует в составе ? Моему коту было 19 лет, я его ещё мелким помнил. Всё детство с ним.
Полгода назад он ушёл и не вернулся. Почувствовал свою смерть, как и все кошки. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
я короче бывает глицин под язык ложу. вроде тоже как успокоительное.
там походу валерьянка присутствует в составе ? Да, именно валерьянка. -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
А я для профилактики стал снова употреблять алкоголь, к сожалению.
У тебя сейчас сколько? И во сколько подъём?  Время 2 вставать в 10))))а надо было в 7 но там поменяли время Ну нормально так. Для меня спать четыре часа - норма уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rеsister So Happy, может успокоительное поможет уснуть?  Тут дело не во сне, - режим я сбил давно, - мысленные процессы и жизненные обстоятельства  Мысли меня порой тоже бесят.
Давайте не будем о грустном.  Муся, Лорд RIP   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Фитоседан №3, тока если есть кошки, отгоняй их нахрен от чая.  кошка недавно умерла от старости ((((
там походу валерьянка присутствует в составе ? Да, именно валерьянка. -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Время 2 вставать в 10))))а надо было в 7 но там поменяли время Ну нормально так. Для меня спать четыре часа - норма уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rеsister So Happy, может успокоительное поможет уснуть?  Тут дело не во сне, - режим я сбил давно, - мысленные процессы и жизненные обстоятельства  Мысли меня порой тоже бесят.  Их слишком много. А в таком состоянии сложно сосредоточиться и думать их  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Васька, Люська, мои хомики Борька и Машка и Дашка R.I.P | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
кошка недавно умерла от старости ((((
там походу валерьянка присутствует в составе ? Да, именно валерьянка. -Цитата от so.happy
Ну нормально так. Для меня спать четыре часа - норма уже Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Тут дело не во сне, - режим я сбил давно, - мысленные процессы и жизненные обстоятельства  Мысли меня порой тоже бесят.  Их слишком много. А в таком состоянии сложно сосредоточиться и думать их  Я сплю и в бошке вертятся какие то обстоятельства или ещё какая-нибудь х*йня.  Хочу душевного спокойствия, чтобы всё было хорошо.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Да, именно валерьянка.
Мысли меня порой тоже бесят.  Их слишком много. А в таком состоянии сложно сосредоточиться и думать их  Я сплю и в бошке вертятся какие то обстоятельства или ещё какая-нибудь х*йня.  Хочу душевного спокойствия, чтобы всё было хорошо.  Ищи спокойствие на дне бокала, дорогая  | | | | |