Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory у нас с тобой все разговоры о еде  У нас с тобой много общего. -Цитата от so.happy Про то самое  Тоже захотел?  Давай, вступай в наши ряды.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | блин объелась но все равно еще бы влезли роллы  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | У меня из еды в холодильнике только колбаса докторская, молоко, майонез, кетчуп и пиво, которое я сейчас как раз употребляю. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory блин объелась но все равно еще бы влезли роллы  ты обратно это слово употребляешь  | | | |
А я нихуя понять не могу  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от so.happy И меня процитировал.
А я нихуя понять не могу  слово объелась в ее исполнении,мне читается как объебалась  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Z -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z
ты обратно это слово употребляешь  И меня процитировал.
А я нихуя понять не могу  слово объелась в ее исполнении,мне читается как объебалась  Хорошо, что хоть не с приставкой "на"  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Z -Цитата от so.happy
И меня процитировал.
А я нихуя понять не могу  слово объелась в ее исполнении,мне читается как объебалась  Хорошо, что хоть не с приставкой "на"  обратно хочешь слова покрутить  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Z обратно хочешь слова покрутить  Ничего не хочу, просто предположил  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory блин объелась но все равно еще бы влезли роллы  Особенно горячий, да?  -Цитата от so.happy У меня из еды в холодильнике только колбаса докторская, молоко, майонез, кетчуп и пиво, которое я сейчас как раз употребляю. Пиво с молоком?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вот так прикопалась к словам, вот так молодец 
Ты прекрасно всё поняла  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Свет, камера, мотор. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а ты правильно читай Добавлено через 1 минуту 21 секунду дааааааааааа 
я чувствую если мы с тобой придем в какую -нибудь якиторию мы там годовой запас роллов съедим  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Вот так прикопалась к словам, вот так молодец 
Ты прекрасно всё поняла  Разговор же надо поддержать. -Цитата от Moon Theory а ты правильно читай Добавлено через 1 минуту 21 секунду дааааааааааа 
я чувствую если мы с тобой придем в какую -нибудь якиторию мы там годовой запас роллов съедим  Мне Япоша больше нравится, там уютнее мне как-то))  А так я ооочень люблю big-fish.  Заказывала оттуда?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory а ты правильно читай Добавлено через 1 минуту 21 секунду дааааааааааа 
я чувствую если мы с тобой придем в какую -нибудь якиторию мы там годовой запас роллов съедим  Ну хватит меня цитировать, если не пишешь мне -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy Вот так прикопалась к словам, вот так молодец 
Ты прекрасно всё поняла  Разговор же надо поддержать. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z
ты обратно это слово употребляешь  а ты правильно читай Добавлено через 1 минуту 21 секунду дааааааааааа 
я чувствую если мы с тобой придем в какую -нибудь якиторию мы там годовой запас роллов съедим  Мне Япоша больше нравится, там уютнее мне как-то))  А так я ооочень люблю big-fish.  Заказывала оттуда?  Ну тогда-то да, спроси ещё чего-нибудь эдакого  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy Вот так прикопалась к словам, вот так молодец 
Ты прекрасно всё поняла  Разговор же надо поддержать. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z
ты обратно это слово употребляешь  а ты правильно читай Добавлено через 1 минуту 21 секунду дааааааааааа 
я чувствую если мы с тобой придем в какую -нибудь якиторию мы там годовой запас роллов съедим  Мне Япоша больше нравится, там уютнее мне как-то))  А так я ооочень люблю big-fish.  Заказывала оттуда?  я уже не помню, в япоше большие роллы?
мне нравятся на маяковской в планете суши там роллы прям большие приносят 
не, не заказывала | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Вот так прикопалась к словам, вот так молодец 
Ты прекрасно всё поняла  Разговор же надо поддержать. -Цитата от Moon Theory а ты правильно читай Добавлено через 1 минуту 21 секунду
дааааааааааа 
я чувствую если мы с тобой придем в какую -нибудь якиторию мы там годовой запас роллов съедим  Мне Япоша больше нравится, там уютнее мне как-то))  А так я ооочень люблю big-fish.  Заказывала оттуда?  я уже не помню, в япоше большие роллы?
мне нравятся на маяковской в планете суши там роллы прям большие приносят 
не, не заказывала В Япоше вроде маленькие.  Была я помню на Фрнузенской в Планете Суши часто в своё время, когда окна были на учёбе.  С подругой в кино ходили, а там у них какая то акция, нам давали билетик и дополнительно в Планете Суши (именно в МДМе) нам давали роллы с угрём. Ох я переела их в своё время тогда.  В Планете Суши мне нравился ещё Унаги Дон, я тут как то забыла его вкус и пошла в неё, заказала Унаги Дон, и ооо он был какой то жутко пересоленный и невкусный. Удовлетворила я своё любопытство и теперь его больше не хочу. А ещё мне там нравился рис с курицей в соусе карри.  И сладкие роллы какие то вполне съедобные попробовала. Так то я их не люблю, в основном они какие то твёрдые, а я люблю нежные.  А ты как к сладким роллам относишься?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Охуеть как жду завтрашнего дня.
МЮ - Ливерпуль. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Охуеть как жду завтрашнего дня.
МЮ - Ливерпуль. И тебе привет.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Rеsister -Цитата от d-mob Охуеть как жду завтрашнего дня.
МЮ - Ливерпуль. И тебе привет.  Привет.
Как дела?
Что делаешь? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Rеsister -Цитата от d-mob Охуеть как жду завтрашнего дня.
МЮ - Ливерпуль. И тебе привет.  Привет.
Как дела?
Что делаешь? Дела хорошо.  Сижу на форуме.
Как дела? Что нового? Как творчество? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Rеsister -Цитата от d-mob -Цитата от Rеsister
И тебе привет.  Привет.
Как дела?
Как дела? Что нового? Как творчество? Дела, вроде, хорошо.
Сегодня сдал последний экзамен на отлично.
Творчество? Я ничего и не пишу, так-то. Ну, пишу когда меня раскачают и говорят "ну на фииитооок же, ну давай же" тогда может чего и писану, а так ну его пока.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Rеsister -Цитата от d-mob
Привет.
Как дела?
Творчество? Я ничего и не пишу, так-то. Ну, пишу когда меня раскачают и говорят "ну на фииитооок же, ну давай же" тогда может чего и писану, а так ну его пока.  Поздравляю с отлично сданным экзаменом!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Rеsister -Цитата от d-mob -Цитата от Rеsister
Дела хорошо.  Сижу на форуме.
Творчество? Я ничего и не пишу, так-то. Ну, пишу когда меня раскачают и говорят "ну на фииитооок же, ну давай же" тогда может чего и писану, а так ну его пока.  Поздравляю с отлично сданным экзаменом!  Спасибушки  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А Баварию не показали, блять  | | | | |