Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
тебя не обламывает же мне про пипиську короткую всё время писать Х*йню несёшь.  Вы задолбали шутить в моей теме про х*и. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от so.happy
Добрый 
Ругаемся?  Ещё нет, но начинаем вроде.  но пишешь же, я в твоей теме про письки ничего не писал, только ответил на сообщение Ты написал, что какой есть, такой есть.  Мне просто показалось, что либо кто-то шутит, либо комплексует. Я и написала подбодрить. -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
тебя не обламывает же мне про пипиську короткую всё время писать Х*йню несёшь.  Вы задолбали шутить в моей теме про х*и. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от so.happy
Добрый 
Ругаемся?  Ещё нет, но начинаем вроде.  Можно попкорном запасаться?  И мне захвати.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister
Х*йню несёшь.  Вы задолбали шутить в моей теме про х*и. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ещё нет, но начинаем вроде.  но пишешь же, я в твоей теме про письки ничего не писал, только ответил на сообщение Ты написал, что какой есть, такой есть.  Мне просто показалось, что либо кто-то шутит, либо комплексует. Я и написала подбодрить. -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Х*йню несёшь.  Вы задолбали шутить в моей теме про х*и. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ещё нет, но начинаем вроде.  Можно попкорном запасаться?  И мне захвати.  Сладкий/солёный?
Я за солёный.
Сладкий - хуйня. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister
Ещё нет, но начинаем вроде.  но пишешь же, я в твоей теме про письки ничего не писал, только ответил на сообщение Ты написал, что какой есть, такой есть.  Мне просто показалось, что либо кто-то шутит, либо комплексует. Я и написала подбодрить. -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister
Ещё нет, но начинаем вроде.  Можно попкорном запасаться?  И мне захвати.  ну я написал какой есть, что толку подбадривать, как будто от этого что-то вырастит. зато тут постоянно про какие то орехи | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
но пишешь же, я в твоей теме про письки ничего не писал, только ответил на сообщение Ты написал, что какой есть, такой есть.  Мне просто показалось, что либо кто-то шутит, либо комплексует. Я и написала подбодрить. -Цитата от so.happy
Можно попкорном запасаться?  И мне захвати.  Сладкий/солёный?
Я за солёный.
Сладкий - хуйня. Я тоже за солёный, но иногда могу поесть сладкий.  У меня как то подруга сама нажарила поп-корна, так я потом рвала от него дальше, чем видела. -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
но пишешь же, я в твоей теме про письки ничего не писал, только ответил на сообщение Ты написал, что какой есть, такой есть.  Мне просто показалось, что либо кто-то шутит, либо комплексует. Я и написала подбодрить. -Цитата от so.happy
Можно попкорном запасаться?  И мне захвати.  ну я написал какой есть, что толку подбадривать, как будто от этого что-то вырастит. зато тут постоянно про какие то орехи Это как в подковыр тебе было. Всё? Тема закрыта? Или дальше про жирные пердаки будем обсуждать?
подбадривай, не подбадривай, уверенность в человеке многое значит.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что за подковыр, я тебе про то что нормально кушать и иметь жопу нормально и в этом ничего плохого нет, чтобы вы себя не изнуряли диетами почем зря, а ты мне про маленький член, спасибо чо сказать ещё | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Ты написал, что какой есть, такой есть.  Мне просто показалось, что либо кто-то шутит, либо комплексует. Я и написала подбодрить.
И мне захвати.  Сладкий/солёный?
Я за солёный.
Сладкий - хуйня. Я тоже за солёный, но иногда могу поесть сладкий.  У меня как то подруга сама нажарила поп-корна, так я потом рвала от него дальше, чем видела.  Сладкий - хуйня для слабаков. Соль - это белая смерть 
Сама прям жарила из початков кукурузных?
Я жарил, но покупной в супермаркете. Ну как, жарил. Захуярил в микроволновку и съебался туда, где не слышно, как он стреляет. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы что за подковыр, я тебе про то что нормально кушать и иметь жопу нормально и в этом ничего плохого нет, чтобы вы себя не изнуряли диетами почем зря, а ты мне про маленький член, спасибо чо сказать ещё Смех смехом , а х*й грецким орехом - это такая приколюха... она ничего не значит, просто фраза забавная, не в тему. Не надо принимать её на себя. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Сладкий/солёный?
Я за солёный.
Сладкий - хуйня. Я тоже за солёный, но иногда могу поесть сладкий.  У меня как то подруга сама нажарила поп-корна, так я потом рвала от него дальше, чем видела.  Сладкий - хуйня для слабаков. Соль - это белая смерть 
Я жарил, но покупной в супермаркете. Ну как, жарил. Захуярил в микроволновку и съебался туда, где не слышно, как он стреляет. Нее, она на сковороде покупной жарила. И дофига масла туда долбанула.
У меня был как то случай, года четыре назад, как из четырех человек, трое, включая меня, отравились блинами. Я в Крыму захотела замутить блины!  Мы дня три отходили, это было ужасно.  Я просто всю бутылку масла вылила подсолнечного в адовую сковородку, которая была отвратительна, чтобы блины пожарить.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | есть тут инженеры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | За руль не сяду...уже выпила..  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Я тоже за солёный, но иногда могу поесть сладкий.  У меня как то подруга сама нажарила поп-корна, так я потом рвала от него дальше, чем видела.  Сладкий - хуйня для слабаков. Соль - это белая смерть 
Я жарил, но покупной в супермаркете. Ну как, жарил. Захуярил в микроволновку и съебался туда, где не слышно, как он стреляет. Нее, она на сковороде покупной жарила. И дофига масла туда долбанула.
У меня был как то случай, года четыре назад, как из четырех человек, трое, включая меня, отравились блинами. Я в Крыму захотела замутить блины!  Мы дня три отходили, это было ужасно.  Я просто всю бутылку масла вылила подсолнечного в адовую сковородку, которая была отвратительна, чтобы блины пожарить.  Теперь буду знать, что твои блины пробовать не стоит 
У меня друг наоборот, ничего не масле не жарит никогда, и у него вечно всё пригорает. Вредно, видите ли. А как всякую пиццу-хуиццу есть или там пиво хуярить - это нормально -Цитата от Наська Little B. За руль не сяду...уже выпила..  Что пьёшь-то хоть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Что пьёшь-то хоть?  Каждый раз по разному)) Но сегодня было вино домашнее  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Сладкий - хуйня для слабаков. Соль - это белая смерть 
У меня был как то случай, года четыре назад, как из четырех человек, трое, включая меня, отравились блинами. Я в Крыму захотела замутить блины!  Мы дня три отходили, это было ужасно.  Я просто всю бутылку масла вылила подсолнечного в адовую сковородку, которая была отвратительна, чтобы блины пожарить.  Теперь буду знать, что твои блины пробовать не стоит 
У меня друг наоборот, ничего не масле не жарит никогда, и у него вечно всё пригорает. Вредно, видите ли. А как всякую пиццу-хуиццу есть или там пиво хуярить - это нормально  Да я их теперь и не готовлю с того момента.  Во всём виновато масло, блины были скороспелые. Замешала тесто и зафигачила сразу же. Всем понравилось, вкусные.  Но потом мы при одном взгляде на блины блевали все.  Оставалось ещё на тарелке, горку сделала.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Наська Little B. Каждый раз по разному)) Но сегодня было вино домашнее  На сливах? 
Не знаю, почему, но мне кажется, оно было сливовым Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Нее, она на сковороде покупной жарила. И дофига масла туда долбанула.
У меня друг наоборот, ничего не масле не жарит никогда, и у него вечно всё пригорает. Вредно, видите ли. А как всякую пиццу-хуиццу есть или там пиво хуярить - это нормально  Да я их теперь и не готовлю с того момента.  Во всём виновато масло, блины были скороспелые. Замешала тесто и зафигачила сразу же. Всем понравилось, вкусные.  Но потом мы при одном взгляде на блины блевали все.  Оставалось ещё на тарелке, горку сделала.  Ты мужу будущему, главное, не рассказывай эту кулстори, чтобы он потом не смог наказания избежать в случае чего  | | | | Кима
Ты мужу будущему, главное, не рассказывай эту кулстори, чтобы он потом не смог наказания избежать в случае чего  Я сразу сготовлю ахаххахха  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Недолгим будет твоё замужество, чую я  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Недолгим будет твоё замужество, чую я  А с ним вместе буду готовить.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister А с ним вместе буду готовить.  То есть, он будет смотреть и мешаться, как обычно это делают мужики на кухне?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy То есть, он будет смотреть и мешаться, как обычно это делают мужики на кухне?  Нееет  Вместе со мной готовить будет.  Я нарезаю, он чистит к примеру. Я хреначу салатик, а он за супом смотрит и так далее.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Нееет  Вместе со мной готовить будет.  Я нарезаю, он чистит к примеру. Я хреначу салатик, а он за супом смотрит и так далее.  Охуенные же блины тогда выйдут, ну 
Ты нарезаешь, он чистит  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ахахах, я не про блины сейчас. А про ту же картошку.  | | | |
Про ту же, о которой мы уже говорили?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy А я-то про блины всё речь веду.
Про ту же, о которой мы уже говорили?  Ты мне мозги не парь на ночь глядя.
Я шея, мой муж будет голова. Я буду вертеть этой головой, куда надо. Даже на кухне.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Ахахах, я не про блины сейчас. А про ту же картошку.  А я-то про блины всё речь веду.
Я шея, мой муж будет голова. Я буду вертеть этой головой, куда надо. Даже на кухне.  Теперь всё встало на свои места и ясно, кто в семье думать-то будет  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
А я-то про блины всё речь веду.
Я шея, мой муж будет голова. Я буду вертеть этой головой, куда надо. Даже на кухне.  Теперь всё встало на свои места и ясно, кто в семье думать-то будет  Думать будут все. Надеюсь мой будущий муж постарается сделать так, что мне думать даже не нужно будет.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Думать будут все. Надеюсь мой будущий муж постарается сделать так, что мне думать даже не нужно будет.  А если нужно, то это необязательно же 
На некоторых посмотришь, воще не думают - и ничо, живут  | | | | |