miami horror
объелась Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory cам свой гороховый ешь  grybienė в хлебе отведай хоть тут у них все в хлебе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich Нет бро, получится вкусная тема, сделанная с любовью. 
А в магазинных пельменях соя одна, там и мяса то нет.
Даже если я бы купил мяса один хер магазинная тема получилось бы.
У меня родаки одно время в деревню к знакомым за мясом гоняли. 
Те скотину держали. Вот вообще небо и земля по сравнению с той хуйней что на рынках и в магазах продают. У вас в мечетях можно купить ахуенное мясо и очень дешево тебе на заметку  пришли мне | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory пришли мне Позже разогретый в микроволновке это уже нежерабельно будет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory пришли мне Позже разогретый в микроволновке это уже нежерабельно будет да и не влезет уже | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister слушаешь трэп? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister слушаешь трэп? Я люблю рэп.  | | | | ジバンシイ
например
halograms - make it shake | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
слушаешь трэп? Я люблю рэп.  это понятно, а трэп
например
halograms - make it shake Не моё.
В контакте только почему то одну запись мне выдало.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Nosaj Thing — Home (2013)
Вот что слушать нужно в январе
Всем спасибо я ушел. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы resister а твоё это что? Bad Balance, Мастер ШЕFF, Al Solo, Капа, Голос Донбасса, ReЦiDiV, Eminem, Diams, Bushido и так далее  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы resister а твоё это что? Bad Balance, Мастер ШЕFF, Al Solo, Капа, Голос Донбасса, ReЦiDiV, Eminem, Diams, Bushido и так далее  это всё хорошо, но надо принимать новое, развивать культуру, на одном старье не прокатит | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы resister а твоё это что? Bad Balance, Мастер ШЕFF, Al Solo, Капа, Голос Донбасса, ReЦiDiV, Eminem, Diams, Bushido и так далее  это всё хорошо, но надо принимать новое, развивать культуру, на одном старье не прокатит Это них*я не старьё, это классика, это вышка!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | классика это нотариус, эн дабл ю эй, раким, изи и и т.д. а вот это - Мастер ШЕFF, Al Solo, Капа, Голос Донбасса, ReЦiDiV вообще не классика
без обид | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы классика это нотариус, эн дабл ю эй, раким, изи и и т.д. а вот это - Мастер ШЕFF, Al Solo, Капа, Голос Донбасса, ReЦiDiV вообще не классика Классика русского рэпа...
На будущее. Если не хочешь со мной испортить нормальное общение, лучше не надо говорить плохо о тех, кого я уважаю. Это касается каждого. Старьё - тоже своего рода оскорбление. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | одностороннее уважение не катит | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы классика это нотариус, эн дабл ю эй, раким, изи и и т.д. а вот это - Мастер ШЕFF, Al Solo, Капа, Голос Донбасса, ReЦiDiV вообще не классика Классика русского рэпа...
На будущее. Если не хочешь со мной испортить нормальное общение, лучше не надо говорить плохо о тех, кого я уважаю. Это касается каждого. Старьё - тоже своего рода оскорбление. тебя не обламывает же мне про пипиську короткую всё время писать | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы одностороннее уважение не катит Нет смысла обсуждать наши точки зрения. -Цитата от so.happy Всем спасибо, я пришёл. Добрый вечер.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы одностороннее уважение не катит Нет смысла обсуждать наши точки зрения. -Цитата от so.happy Всем спасибо, я пришёл. Добрый вечер.  Добрый 
Ругаемся?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы классика это нотариус, эн дабл ю эй, раким, изи и и т.д. а вот это вообще не классика Классика русского рэпа...
На будущее. Если не хочешь со мной испортить нормальное общение, лучше не надо говорить плохо о тех, кого я уважаю. Это касается каждого. Старьё - тоже своего рода оскорбление. тебя не обламывает же мне про пипиську короткую всё время писать Х*йню несёшь.  Вы задолбали шутить в моей теме про х*и. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы одностороннее уважение не катит Нет смысла обсуждать наши точки зрения. -Цитата от so.happy Всем спасибо, я пришёл. Добрый вечер.  Добрый 
Ругаемся?  Ещё нет, но начинаем вроде.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister
Классика русского рэпа...
На будущее. Если не хочешь со мной испортить нормальное общение, лучше не надо говорить плохо о тех, кого я уважаю. Это касается каждого. Старьё - тоже своего рода оскорбление. тебя не обламывает же мне про пипиську короткую всё время писать Х*йню несёшь.  Вы задолбали шутить в моей теме про х*и. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Нет смысла обсуждать наши точки зрения.
Добрый вечер.  Добрый 
Ругаемся?  Ещё нет, но начинаем вроде.  но пишешь же, я в твоей теме про письки ничего не писал, только ответил на сообщение | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister
Классика русского рэпа...
На будущее. Если не хочешь со мной испортить нормальное общение, лучше не надо говорить плохо о тех, кого я уважаю. Это касается каждого. Старьё - тоже своего рода оскорбление. тебя не обламывает же мне про пипиську короткую всё время писать Х*йню несёшь.  Вы задолбали шутить в моей теме про х*и. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Нет смысла обсуждать наши точки зрения.
Добрый вечер.  Добрый 
Ругаемся?  Ещё нет, но начинаем вроде.  Можно попкорном запасаться?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory фух все
объелась Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory cам свой гороховый ешь  grybienė в хлебе отведай хоть тут у них все в хлебе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich Нет бро, получится вкусная тема, сделанная с любовью. 
А в магазинных пельменях соя одна, там и мяса то нет.
Даже если я бы купил мяса один хер магазинная тема получилось бы.
У меня родаки одно время в деревню к знакомым за мясом гоняли. 
Те скотину держали. Вот вообще небо и земля по сравнению с той хуйней что на рынках и в магазах продают. У вас в мечетях можно купить ахуенное мясо и очень дешево тебе на заметку  пришли мне объебалась    | | | | |