капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich У меня маман как раз из Франции и привезла ее. 
Она правда консервированная была.
Но дело в том, что я печень не люблю в любом виде. 
Так что по хуй где бы мне ее подали и насколько искусно она бы была приготовлена.
Я бы один хуй плевался.  Куда вам люмпенам-пельменеведам  Надо бы фарш купить и налепить кстати. 
Давно домашних пельменей не ел. 
А вообще нет ничего пизже борща. 
Жрите сами вашу фуагру.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пойду пельмени сделаю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Свиньи, рабы, Пушкин... Девятнадцатый век?  Так и скажи что трюфеля не любишь, соловьиные язычки, запечёные в оливках устроят? или сразу бутылку Реми Мартен откроем? Реми Мартен, пожалуй 
С пельменями  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Надо бы фарш купить и налепить кстати. 
Жрите сами вашу фуагру.  Вот тут ты не прав купи мяса и в мясорубку Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Moon Theory пойду пельмени сделаю Штук триста | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Надо бы фарш купить и налепить кстати. 
Жрите сами вашу фуагру.  Вот тут ты не прав купи мяса и в мясорубку  у меня нет мясорубки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Надо бы фарш купить и налепить кстати. 
Жрите сами вашу фуагру.  Вот тут ты не прав купи мяса и в мясорубку Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Moon Theory пойду пельмени сделаю Штук триста бери больше  | | | | отошёл
Завтра же экзамен, как никак. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | меня сегодня забанили на 2 недели, но через минуту разбанили.
я хуй знаю что это было  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory пойду пельмени сделаю Может и мне пойти что сварить.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich у меня нет мясорубки  тогда твои усилия по приготовлению пельменей будут тщетны получится опять магазинная хуйня -Цитата от Moon Theory бери больше  Ты не вывезешь бэйбо | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory пойду пельмени сделаю Может и мне пойти что сварить.  я с каждым днем все больше и больше ем  | | | | капустокрад
Шоколад точите тоннами, после 9 едите. 
За фигурой нужно следить.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich у меня нет мясорубки  тогда твои усилия по приготовлению пельменей будут тщетны получится опять магазинная хуйня -Цитата от Moon Theory бери больше  Ты не вывезешь бэйбо ты во мне сомневаешься?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всем привет народ. никому не встречался глич хоп по типу эдита? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory ты во мне сомневаешься?  Нет я предлагаю тебе отведать горохового супа в хлебе с приветом из Праги | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory ты во мне сомневаешься?  Нет я предлагаю тебе отведать горохового супа в хлебе с приветом из Праги cам свой гороховый ешь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory ты во мне сомневаешься?  Нет я предлагаю тебе отведать горохового супа в хлебе с приветом из Праги я как то в гостях ел картошку сделанную в тыкве) это было вкусно) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich у меня нет мясорубки  тогда твои усилия по приготовлению пельменей будут тщетны получится опять магазинная хуйня Нет бро, получится вкусная тема, сделанная с любовью. 
А в магазинных пельменях соя одна, там и мяса то нет.
Даже если я бы купил мяса один хер магазинная тема получилось бы.
У меня родаки одно время в деревню к знакомым за мясом гоняли. 
Те скотину держали. Вот вообще небо и земля по сравнению с той хуйней что на рынках и в магазах продают. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory cам свой гороховый ешь  grybienė в хлебе отведай хоть тут у них все в хлебе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich Нет бро, получится вкусная тема, сделанная с любовью. 
Те скотину держали. Вот вообще небо и земля по сравнению с той хуйней что на рынках и в магазах продают. У вас в мечетях можно купить ахуенное мясо и очень дешево тебе на заметку  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Приятного аппетита! -Цитата от Roman Igorevich Вы совсем охренели женщины? 
За фигурой нужно следить.  Да ладно?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Нет бро, получится вкусная тема, сделанная с любовью. 
Те скотину держали. Вот вообще небо и земля по сравнению с той хуйней что на рынках и в магазах продают. У вас в мечетях можно купить ахуенное мясо и очень дешево тебе на заметку  Я брезгую есть мясо овец которых ебли. Показать скрытый текст
может даже после смерти ебли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да кстати, в сургуте тоже при мечети мясо беру свежий забой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich Вы совсем охренели женщины? 
За фигурой нужно следить.  Да ладно?  Если ты хочешь что бы твоя жопа в дверь не пролезала, то нет.
В противном случае нужно следить за фигурой.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Нет бро, получится вкусная тема, сделанная с любовью. 
Те скотину держали. Вот вообще небо и земля по сравнению с той хуйней что на рынках и в магазах продают. У вас в мечетях можно купить ахуенное мясо и очень дешево тебе на заметку  Я брезгую есть мясо овец, которых ебли. Показать скрытый текст
может даже после смерти ебли а если овцу барашек ебал не считается? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Я брезгую есть мясо овец, которых ебли. Показать скрытый текст
может даже после смерти ебли да прекрати истерику нормально там все | | | | |