активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну мооожно так прописку ей сменить, да) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Не знаю, противная она. На лицо. Другого ничего не видел, как бы странно это не звучало. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Не знаю, противная она. На лицо. Другого ничего не видел, как бы странно это не звучало. Нормальная | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki Она крутая  Не знаю, противная она. На лицо. Другого ничего не видел, как бы странно это не звучало. Нормальная Убедительно! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вчера пиздец просто был, где то в 20-30 по мск, зашли каратель и некая катеринка, им говорят что когда один остается, чтобы молчали, они один раз как давай хуйню без остановки нести, блядь, я думал монитор разхуярю, я даже музыку спецом остановил впервые за всю игру, чтобы по звукам ориентироваться, нет блядь, начали орать)) они меня в скайпе заебали я тебя понимаю 
одна с Италии другая с Украины. Дурочки еще те  АХАХА только с серва вылез , эти там сидели , ебать копать , болтают ахуел просто
Сколько им лет вообще ?? 16-17))) не помню точно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Время день, надо бы спать скоро ложиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Время день, надо бы спать скоро ложиться  Смена караула 
Иди спать...я уже выспалась и готова спасать мир пока ты дрыхнешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | А почему тут нет плеера своего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПевецРэпаРтом А почему тут нет плеера своего? Непорядок 
Разберись с этим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПевецРэпаРтом А почему тут нет плеера своего? Непорядок 
Разберись с этим  Ты тут уже как ветеран, а я недавно, к тому же олень года 
Поэтому разъясни ситуацию с персональным плеером, почему не хотят ставить, а заставляют кидать кучу гребаных ссылок на тормозные файлообменники? 
И вообще, когда будет мобильная версия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Ты про то что выспалась быстро? -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПевецРэпаРтом А почему тут нет плеера своего? Непорядок 
Разберись с этим  Ты тут уже как ветеран, а я недавно, к тому же олень года 
Поэтому разъясни ситуацию с персональным плеером, почему не хотят ставить, а заставляют кидать кучу гребаных ссылок на тормозные файлообменники? 
И вообще, когда будет мобильная версия? При слове "ветеран " почувствовала как из меня потихоньку песочек сыпаться стал...запахло венками.. 
ну знаешь...как-то вопросом по поводу плеера не задавалась  ...все вопросы к Крису  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Смена караула 
Иди спать...я уже выспалась и готова спасать мир пока ты дрыхнешь  че т ты быстро как то Ты про то что выспалась быстро? нет, про читку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
че т ты быстро как то Ты про то что выспалась быстро? нет, про читку  Доебаться решил?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | с чего ты это взяла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? с чего ты это взяла  Ибо нехуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Ибо нехуй  еще и моими фразами начала разговаривать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? еще и моими фразами начала разговаривать  Не, ну ты точно доебаться решил..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Не, ну ты точно доебаться решил..  да че ж ты такого плохого мнения обо мне, ни таким образом я доебываюсь до людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да че ж ты такого плохого мнения обо мне, ни таким образом я доебываюсь до людей  Доебись до меня...доебись до меня полностью!!! Я хочу что бы ты доёбывался до меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Доебись до меня...доебись до меня полностью!!! Я хочу что бы ты доёбывался до меня  слышь принцесса, как пройти в библиотеку, тпу, а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? слышь принцесса, как пройти в библиотеку, тпу, а  Я принцесса а не новигатор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Я принцесса а не новигатор  а закурить не найдется, красавыца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а закурить не найдется, красавыца? Есть...парламент слимс куришь? | | | | |