miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Moon Theory и я есть хочу
много ем последнее время(
причем хочу не сладкое а наоборот плотно покушать и тоже лень готовить? да всё есть лень попу поднятьи до кухни дойти  я ща с йогуртом питьевым -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ну там белое и мохнатное и мягкое а у меня не белое и не мохнатое а загоревшее  лоооол ну похожи ведь один фиг  поэтому в шутку так и получилось одно мягкое лицо ахахахахаххахаха похожи  не ты один так считаешь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Moon Theory да всё есть лень попу поднятьи до кухни дойти я ща с йогуртом питьевым вот это поколение женщин   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory лол а ты с таким звуком фапаешь? нет, мне рассказывали  рассказывали ему, ага
каждый день наверное фапаешь  Догадайся чьи фотографии он заливает семенем.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory похожи  не ты один так считаешь  вместе со мной три человека наберется?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory да всё есть лень попу поднятьи до кухни дойти  я ща с йогуртом питьевым  Кто тебя замуж то такую лентяйку возьмет?  | | | | miami horror
я спала много щас отхожу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
нет, мне рассказывали  рассказывали ему, ага
каждый день наверное фапаешь  Догадайся чьи фотографии он заливает семенем.  фу 
бедные фото  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я к вам  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да  ровно 3 хотя не....уже даже 5  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory бедные фото  Не будь ханжой, воспринимай это как комплимент.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я и не хочу сейчас замуж больно нужны мне такие комплименты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rеsister Я к вам   велкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory рассказывали ему, ага
каждый день наверное фапаешь  ты бы этого явно хотела Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
да я вообще интересуюсь)цель прибывания? убить время от безделия?  именно, как собственно и весь интернет для этого и нужен, да, иногда для действительно каких то дел, но зачастую просто побездельничать) ахахахаха
акстись  не получиться, тебе надо послать 300 смс на короткий номер 7852, чтобы я теперь от тебя отстал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ну а когда?  ты не помнишь? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
именно, как собственно и весь интернет для этого и нужен, да, иногда для действительно каких то дел, но зачастую просто побездельничать) ну что ты)временем нужно дорожить,а не убивать его  согласен, но лень моя зачастую думает по другому) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory я и не хочу сейчас замуж 
Так я и не говорю за сейчас.
Знаешь как оно бывает, года идут, красота блекнет, лень ни куда не уходит, а скорее прогрессирует. И вот тебе 40 и ты живешь вдвоем с котом.  Но он тоже тебя не любит, ссыт в тапки и дерет обои.  Вот такая грустная история. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | депресс пожирает меня медленно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister депресс пожирает меня медленно  зарядку не нашла что ли? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory да  ровно 3 хотя не....уже даже 5  ахахахахахаха ну про три я догадываюсь ахахахахаха а вооооот пяяяяяяяяять........  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пару часиков пойду вздремну Показать скрытый текст
я еще вернусь
| | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister депресс пожирает меня медленно  зарядку не нашла что ли? Зарядку не нашла... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты бы этого явно хотела Добавлено через 1 минуту 38 секунд
именно, как собственно и весь интернет для этого и нужен, да, иногда для действительно каких то дел, но зачастую просто побездельничать) ахахахаха
акстись  не получиться, тебе надо послать 300 смс на короткий номер 7852, чтобы я теперь от тебя отстал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ну а когда?  ты не помнишь? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
именно, как собственно и весь интернет для этого и нужен, да, иногда для действительно каких то дел, но зачастую просто побездельничать) ну что ты)временем нужно дорожить,а не убивать его  согласен, но лень моя зачастую думает по другому)  блёё | | | | Boonununus
Знаешь как оно бывает, года идут, красота блекнет, лень ни куда не уходит, а скорее прогрессирует. И вот тебе 40 и ты живешь вдвоем с котом.  Но он тоже тебя не любит, ссыт в тапки и дерет обои.  Вот такая грустная история. ой)что ты пугаешь тут людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister депресс пожирает меня медленно  зарядку не нашла что ли? Зарядку не нашла... печаль... -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory ахахахаха
акстись  не получиться, тебе надо послать 300 смс на короткий номер 7852, чтобы я теперь от тебя отстал -Цитата от Андрей Shineiy
ты не помнишь? Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ну что ты)временем нужно дорожить,а не убивать его  согласен, но лень моя зачастую думает по другому)  блёё короче, я тебя бросаю  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
зарядку не нашла что ли? Зарядку не нашла... печаль... Похрену на неё, найду.  | | | | Boonununus
согласен, но лень моя зачастую думает по другому) главное перебороть) я когда дул даже не был таким ленивым,просто было на все похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Зарядку не нашла... печаль... Похрену на неё, найду.  она у псп, я тебе говорю -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
согласен, но лень моя зачастую думает по другому) главное перебороть) я когда дул даже не был таким ленивым,просто было на все похуй  ну еще смотря какая ракета попадется, если грустная, то вообще пизда... | | | | Boonununus
ну еще смотря какая ракета попадется, если грустная, то вообще пизда... да пофигу какая)какбы не загонялся на тот момент)тупо было обычное состояние  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Знаешь как оно бывает, года идут, красота блекнет, лень ни куда не уходит, а скорее прогрессирует. И вот тебе 40 и ты живешь вдвоем с котом.  Но он тоже тебя не любит, ссыт в тапки и дерет обои.  Вот такая грустная история. ой)что ты пугаешь тут людей  Молодую жизни учу.  А то она все по клубам сисяндрами трясет, заместо того что бы прокачивать скилз кулинара.  Сиськи то обвиснут, оглянуться не успеет, а высокомерное поведение аля "принцессы не какают" ни куда не денется. И чем мужиков привязывать тогда  борщом ясен хуй.  | | | | |