Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | какая же скука на работе... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | да... отбросов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну кто о чём...  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z |  я думал она больше проживет -Цитата от Deho какая же скука на работе... ты в банке работаешь бро? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | салют коты!  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от KRAB салют коты!  салютик  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
привет, тут многое произошло, шокк получил лещей, ре-пак выйграл 9 офф, а дама, которая тут отписывается последние пару страниц, влюбилась в меня про шокка и жигана знаю и репака тоже а про девушку интересно  правда она все пытается себя убедить в обратном Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
привет, тут многое произошло, шокк получил лещей, ре-пак выйграл 9 офф, а дама, которая тут отписывается последние пару страниц, влюбилась в меня в твоих мечтах забыл добавить  в моих мечтах ты вообще не представляешь че вытворяешь, так что давай оставим мои мечты   но только в твоих мечтах Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
привет, тут многое произошло, шокк получил лещей, ре-пак выйграл 9 офф, а дама, которая тут отписывается последние пару страниц, влюбилась в меня про шокка и жигана знаю и репака тоже а про девушку интересно  правда она все пытается себя убедить в обратном Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
привет, тут многое произошло, шокк получил лещей, ре-пак выйграл 9 офф, а дама, которая тут отписывается последние пару страниц, влюбилась в меня в твоих мечтах забыл добавить  в моих мечтах ты вообще не представляешь че вытворяешь, так что давай оставим мои мечты   это все твое самовнушение  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ЭнуИчёТыХочешьАаа? напоминает прыщавого девственника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory но только в твоих мечтах Добавлено через 9 минут 15 секунд это все твое самовнушение  оно уже плавно перетекает и в твое -Цитата от Андрей Shineiy ЭнуИчёТыХочешьАаа? напоминает прыщавого девственника  это не ты ли в 10ой битве экстрасенсов дошел до полуфинала? | | | | Boonununus
это не ты ли в 10ой битве экстрасенсов дошел до полуфинала? неа)ты нг тоже на форуме встречал,писав людям ахинею?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
правда она все пытается себя убедить в обратном Добавлено через 1 минуту 17 секунд
в моих мечтах ты вообще не представляешь че вытворяешь, так что давай оставим мои мечты   но только в твоих мечтах Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
правда она все пытается себя убедить в обратном Добавлено через 1 минуту 17 секунд
в моих мечтах ты вообще не представляешь че вытворяешь, так что давай оставим мои мечты   это все твое самовнушение  оно уже плавно перетекает и в твое -Цитата от Андрей Shineiy ЭнуИчёТыХочешьАаа? напоминает прыщавого девственника  это не ты ли в 10ой битве экстрасенсов дошел до полуфинала? наивный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это не ты ли в 10ой битве экстрасенсов дошел до полуфинала? неа)ты нг тоже на форуме встречал,писав людям ахинею?) а ты всегда видя посты человека, думаешь что он их пишет искренне и от сердца? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory но только в твоих мечтах Добавлено через 9 минут 15 секунд
это все твое самовнушение  оно уже плавно перетекает и в твое -Цитата от Андрей Shineiy ЭнуИчёТыХочешьАаа? напоминает прыщавого девственника  это не ты ли в 10ой битве экстрасенсов дошел до полуфинала? наивный  в твоих мечтах  | | | | Boonununus
а ты всегда видя посты человека, думаешь что он их пишет искренне и от сердца? нет,я вижу,что ты пишешь специально чушь,но смысла этой чуши не вижу..тебя это морально удовлетворяет чтоли?или думаешь что смешно?  смешно врядли,потомучто наивно навязываешь,поэтому первое,да? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это не ты ли в 10ой битве экстрасенсов дошел до полуфинала? неа)ты нг тоже на форуме встречал,писав людям ахинею?) а ты всегда видя посты человека, думаешь что он их пишет искренне и от сердца? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? оно уже плавно перетекает и в твое
это не ты ли в 10ой битве экстрасенсов дошел до полуфинала? наивный  в твоих мечтах  пфффффффффффффффффффф | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy
неа)ты нг тоже на форуме встречал,писав людям ахинею?) а ты всегда видя посты человека, думаешь что он их пишет искренне и от сердца? -Цитата от Moon Theory наивный  в твоих мечтах  пфффффффффффффффффффф что-то мне это напоминает  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а ты всегда видя посты человека, думаешь что он их пишет искренне и от сердца?
в твоих мечтах  пфффффффффффффффффффф что-то мне это напоминает  что же?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а ты всегда видя посты человека, думаешь что он их пишет искренне и от сердца? нет,я вижу,что ты пишешь специально чушь,но смысла этой чуши не вижу..тебя это морально удовлетворяет чтоли?или думаешь что смешно?  смешно врядли,потомучто наивно навязываешь,поэтому первое,да? я пишу, чтобы эта неспящая тема не спала, а вот смысла твоего интереса я реально не выкупаю, если ты хотел, чтобы я перестал писать все это, увы, не вышло, если ты хотел просто поинтересоваться, почти вышло, будут еще темы для разговоров, обращайся  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory что же?  а ты то не знаешь 
фырканье тоже неподалеку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy
неа)ты нг тоже на форуме встречал,писав людям ахинею?) а ты всегда видя посты человека, думаешь что он их пишет искренне и от сердца? -Цитата от Moon Theory наивный  в твоих мечтах  пфффффффффффффффффффф фапаешь что ли? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я пишу, чтобы эта неспящая тема не спала, а вот смысла твоего интереса я реально не выкупаю, если ты хотел, чтобы я перестал писать все это, увы, не вышло, если ты хотел просто поинтересоваться, почти вышло, будут еще темы для разговоров, обращайся  так я поинтересовался и понял что все же первое,прав ведь?) ну ясно так-то)всем нам когда-то было 16-17 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я пишу, чтобы эта неспящая тема не спала, а вот смысла твоего интереса я реально не выкупаю, если ты хотел, чтобы я перестал писать все это, увы, не вышло, если ты хотел просто поинтересоваться, почти вышло, будут еще темы для разговоров, обращайся  так я поинтересовался и понял что все же второе,прав ведь?) ну ясно так-то)всем нам когда-то было 16-17 лет  ладно, отвечу конкретнее, мне не кажется это смешным, и удовольствия это не доставляет, я пишу, чтобы хоть как то тема поднималась, если писать обычные всем привет-привет, как дела, это максимум на час и то при достаточном кол-ве народа, такими темами, можно общаться сутками, что кстати и происходит на данный момент, так сказать, набивание постов, не более) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | фырканье?  этого не было 
ну либо раз фырк-фырк  | | | | Boonununus
ладно, отвечу конкретнее, мне не кажется это смешным, и удовольствия это не доставляет, я пишу, чтобы хоть как то тема поднималась, если писать обычные всем привет-привет, как дела, это максимум на час и то при достаточном кол-ве народа, такими темами, можно общаться сутками, что кстати и происходит на данный момент, так сказать, набивание постов, не более) а тебе делать чтоли больше нечего как тему апать то и дело?)опять же не подумай ничего привратного,чисто интерес)  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а ты всегда видя посты человека, думаешь что он их пишет искренне и от сердца?
в твоих мечтах  пфффффффффффффффффффф фапаешь что ли? лол а ты с таким звуком фапаешь? | | | | Boonununus