Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Давай хоть трейлер  Всех С Новым Годом!) Какая операторская работа, какие спецэффекты, и миха отжёг 
Нет, чтоб меня упомнять, ёпта  Я, может, больше всех ждал Показать скрытый текст
И тебя с Новым Годом! Это хоум видео! Сиськи проси свои подруг выставлять.  Не нравится, не смотри.  Я тут значит снимаю видео стараюсь, а он!  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Какая операторская работа, какие спецэффекты, и миха отжёг 
Нет, чтоб меня упомнять, ёпта  Я, может, больше всех ждал Показать скрытый текст
И тебя с Новым Годом! Это хоум видео! Сиськи проси свои подруг выставлять.  Не нравится, не смотри.  Я тут значит снимаю видео стараюсь, а он!  Видишь, ты всех разочаровываешь  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy
Какая операторская работа, какие спецэффекты, и миха отжёг 
И тебя с Новым Годом! Это хоум видео! -Цитата от Roman Igorevich
Поржал  
Такое ощущения что ты  перед съёмкой 
В прошлом году круче было, там Ира декольте демонстрировала модное. 
А сейчас мимо что-то, какие видео-поздравления без сисек?  Сиськи проси свои подруг выставлять.  Не нравится, не смотри.  Я тут значит снимаю видео стараюсь, а он!  Видишь, ты всех разочаровываешь  А кому то приятно.  | | | | капустокрад
Сиськи проси свои подруг выставлять.  Не нравится, не смотри.  Я тут значит снимаю видео стараюсь, а он!  прошу подруг, а они не показывают. 
у тебя быдловатая манера общения кстати.
как будто только отжала пару мобасов у метро перед записью видео.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Сиськи проси свои подруг выставлять.  Не нравится, не смотри.  Я тут значит снимаю видео стараюсь, а он!  прошу подруг, а они не показывают. 
у тебя быдловатая манера общения кстати.
как будто только отжала пару мобасов у метро перед записью видео.  Ох*еть!  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Наверно, тому, кого упомянули..........  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Наверно, тому, кого упомянули..........  Я вас всех охватила как "Жителей форума, который не спит"  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Я вас всех охватила как "Жителей форума, который не спит"  Так каждый может сказать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Я вас всех охватила как "Жителей форума, который не спит"  переписывай видео  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Так каждый может сказать  Хип-хоп ру я сказала на видосе. -Цитата от Roman Igorevich переписывай видео  Давай лучше ты перепишешь, я посмотрю.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Хип-хоп ру я сказала на видосе. Давай лучше ты перепишешь, я посмотрю.  Это уже не торт  | | | | капустокрад
Давай лучше ты перепишешь, я посмотрю.  так твой же видос. 
как я его перепишу 
если озвучить только.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Давай лучше ты перепишешь, я посмотрю.  так твой же видос. 
как я его перепишу 
если озвучить только.  Был мой, станет твой.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister да детка, сделай мне больно.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister нормаши  | | | | капустокрад
собаки нет.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich хуйня 
собаки нет.  Я тебе не отвечаю на сообщения, пока ты не попросишь прощенья за такую резкость.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Я тебе не отвечаю на сообщения, пока ты не попросишь прощенья за такую резкость.  За какую? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich нормуль дела  протрезвел малясь. 
нг дома буду, хотя может переиграется всё ещё. 
сам то как? -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) Доброй, залётная   как настрой на праздники? | | | | ジバンシイ
собаки нет.  какой собаки? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z как жизнь бро 
какие планы на НГ  нормуль дела  протрезвел малясь. 
сам то как? -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) Доброй, залётная   как настрой на праздники? нормально  что нового то у тебя? давно не общались.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от внетусы чекай тему и поймёшь всё https://www.hip-hop.ru/forum/m-a-k-by-bepite-lish-pyblyam-458358/ | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
нормуль дела  протрезвел малясь. 
сам то как?
Доброй, залётная   как настрой на праздники? нормально  что нового то у тебя? давно не общались.  да ничего нового не происходит,ремонт доделываю , жирею потихоньку) ребенка вот старшего в школу записала... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
нормуль дела  протрезвел малясь. 
сам то как?
Доброй, залётная   как настрой на праздники? нормально  что нового то у тебя? давно не общались. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
хуйня 
собаки нет.  какой собаки? чекай тему и поймёшь всё https://www.hip-hop.ru/forum/m-a-k-by-bepite-lish-pyblyam-458358/ шляпа, но в клипе действительно нет собаки | | | | |