Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы ништяк  что-нибудь ещё планируешь? Нет, больше не хочу. -Цитата от Женя Чих не кисло, а потом и тело животного добивать в пол спины? Да, х*й с яйцами огромный набью.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы ништяк  что-нибудь ещё планируешь? Нет, больше не хочу. -Цитата от Женя Чих не кисло, а потом и тело животного добивать в пол спины? Да, х*й с яйцами огромный набью.  я тебя сейчас вконтакте добавлю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
ништяк  что-нибудь ещё планируешь? Нет, больше не хочу. -Цитата от Женя Чих не кисло, а потом и тело животного добивать в пол спины? Да, х*й с яйцами огромный набью.  я тебя сейчас вконтакте добавлю Кстати, я льва била пять раз. Уж очень болезненно переносила. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister Нет, больше не хочу.
Да, х*й с яйцами огромный набью.  я тебя сейчас вконтакте добавлю Кстати, я льва била пять раз. Уж очень болезненно переносила. ну я уж думаю, шея всё таки, тем более цвета там ещё и плотный рисунок | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
я тебя сейчас вконтакте добавлю Кстати, я льва била пять раз. Уж очень болезненно переносила. ну я уж думаю, шея всё таки, тем более цвета там ещё и плотный рисунок Мне в первый раз, когда бил одним цветом, 2 раза наносил заморозку.  В третий раз когда нанёс, уже мне ничего не помогало, я орала и бошка аж закружилась.  Пришлось закончить.  | | | | miami horror
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory Лафки Чего мы все не спим в такое время?  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Сколько минут загораешь? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы ништяк  что-нибудь ещё планируешь? Нет, больше не хочу. -Цитата от Женя Чих не кисло, а потом и тело животного добивать в пол спины? Да, х*й с яйцами огромный набью.  Если только в области паха  
И так что бы реалистично выглядел, по размеру и подбору цветов. 
Прямо так и представляю себе картину. Приятный вечер, приглушённый свет, вожделение дошло до своего пика.  Он снимает с тебя одежду, видит крепкий эрегированный болт  кричит и убегает.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Кто там еще пострадал от действий репрессии?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кэпа Молодчик! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
ништяк  что-нибудь ещё планируешь? Нет, больше не хочу. -Цитата от Женя Чих не кисло, а потом и тело животного добивать в пол спины? Да, х*й с яйцами огромный набью.  Если только в области паха  
И так что бы реалистично выглядел, по размеру и подбору цветов. 
Прямо так и представляю себе картину. Приятный вечер, приглушённый свет, вожделение дошло до своего пика.  Он снимает с тебя одежду, видит крепкий эрегированный болт  кричит и убегает.  Какая у тебя бурная фантазия.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | но ведь согласись что было бы круто   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Rеsister Круто | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Набей себе вагину на х*ю!  | | | | капустокрад
Но если бы вдруг любил и тронувшись головой решил бы себе татуировку на болте заебинить, то более креативно подошёл бы к вопросу. Замутил что так одна картинка, в полувялом другая, а в эрегированном третья. Такая анимация, типо гиффка.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Ахуительный день, я нихрена не спала,но чувствую себя бодрячком  ...интересно,когда это чувство звкончится  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. Всем,здрасте!!)))
Ахуительный день, я нихрена не спала,но чувствую себя бодрячком  ...интересно,когда это чувство звкончится  привет, систр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. Всем,здрасте!!)))
Ахуительный день, я нихрена не спала,но чувствую себя бодрячком  ...интересно,когда это чувство звкончится  привет, систр  Алоха!)
Блин, у меня у кума сын родился!!))) Есть повод выпить   | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Наська Little B. Всем,здрасте!!)))
Ахуительный день, я нихрена не спала,но чувствую себя бодрячком  ...интересно,когда это чувство звкончится  привет, систр  Алоха!)
Блин, у меня у кума сын родился!!))) Есть повод выпить   поздравляю  бухаем, жаль что я смогу только вечером завтрешним ебануть  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister Нет, больше не хочу.
Да, х*й с яйцами огромный набью.  я тебя сейчас вконтакте добавлю Кстати, я льва била пять раз. Уж очень болезненно переносила. Нахуя ты бьёшь львов?
Я на тебя в гринпис пожалуюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем йоу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z Всем йоу а ее  | | | | |