wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем приветики  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS всем приветики  шалом  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от so.happy Что такое сыр? Сыр - это солнце. Сыр - это нежность. Сыр - это путешествие.
Именно так написано на упаковке начос, которая лежит рядом со мной  Начос невкусная штука какая то  Я попробовать взял, раньше не приходилось. Тоже не впечатлился -Цитата от badMARS всем приветики  Приветули  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory сегодня надо сходить будет
ты кстати утром красная не становишься после солярия? Я сразу же становлюсь красная. И только через день краснота спадает. Я пользуюсь кремом с бронзатором.  А ты?) у меня тоже с бронзатором)))разные беру) я одноразовые которые покупаю) они раза на 3 хватают )
становлюсь вечером красная на утро когда проходит,когда нет, в зависимости от того на сколько минут иду
но я оч быстро загораю мне посещения 3 хватает чтобы быть уже загорелой прям)))
ща даже фото найду где после 3-4х раз  Я тоже быстро загораю.  Раньше абонемент брала, сейчас схожу раз в две недели и нормально. По 12 минут беру. Вертикальный. В своё время пользовалась одноразовыми, но мне хватало на один раз и бывало, что не хватало даже, наверно потому что я сильно намазываю.  Так взяла большой один и пользуюсь с ним хожу. А татуировки мажу имульсией 50, чтобы не загорали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Я сегодня ем другие интересные штуки  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | всем  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Sad But True всем  йо  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Я сразу же становлюсь красная. И только через день краснота спадает. Я пользуюсь кремом с бронзатором.  А ты?) у меня тоже с бронзатором)))разные беру) я одноразовые которые покупаю) они раза на 3 хватают )
становлюсь вечером красная на утро когда проходит,когда нет, в зависимости от того на сколько минут иду
ща даже фото найду где после 3-4х раз  Я тоже быстро загораю.  Раньше абонемент брала, сейчас схожу раз в две недели и нормально. По 12 минут беру. Вертикальный. В своё время пользовалась одноразовыми, но мне хватало на один раз и бывало, что не хватало даже, наверно потому что я сильно намазываю.  Так взяла большой один и пользуюсь с ним хожу. А татуировки мажу имульсией 50, чтобы не загорали.  я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory у меня тоже с бронзатором)))разные беру) я одноразовые которые покупаю) они раза на 3 хватают )
ща даже фото найду где после 3-4х раз  Я тоже быстро загораю.  Раньше абонемент брала, сейчас схожу раз в две недели и нормально. По 12 минут беру. Вертикальный. В своё время пользовалась одноразовыми, но мне хватало на один раз и бывало, что не хватало даже, наверно потому что я сильно намазываю.  Так взяла большой один и пользуюсь с ним хожу. А татуировки мажу имульсией 50, чтобы не загорали.  я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory у меня тоже с бронзатором)))разные беру) я одноразовые которые покупаю) они раза на 3 хватают )
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Я тоже быстро загораю.  Раньше абонемент брала, сейчас схожу раз в две недели и нормально. По 12 минут беру. Вертикальный. В своё время пользовалась одноразовыми, но мне хватало на один раз и бывало, что не хватало даже, наверно потому что я сильно намазываю.  Так взяла большой один и пользуюсь с ним хожу. А татуировки мажу имульсией 50, чтобы не загорали.  я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  ты сколько минут загораешь?   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Я тоже быстро загораю.  Раньше абонемент брала, сейчас схожу раз в две недели и нормально. По 12 минут беру. Вертикальный. В своё время пользовалась одноразовыми, но мне хватало на один раз и бывало, что не хватало даже, наверно потому что я сильно намазываю.  Так взяла большой один и пользуюсь с ним хожу. А татуировки мажу имульсией 50, чтобы не загорали.  я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  это сарказм щас был? -Цитата от Sad But True Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Чих -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  ты сколько минут загораешь?   по разному) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  это сарказм щас был? -Цитата от Sad But True Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Чих -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду
идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  ты сколько минут загораешь?   по разному) это не тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Женя Чих -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  ты сколько минут загораешь?   Я загараю примерно часов по восемь в день летом, сколько приходится помогать на улице родителям приезжая в станицу столько и загораю бро   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory у меня тоже с бронзатором)))разные беру) я одноразовые которые покупаю) они раза на 3 хватают )
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  Супер!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Moon Theory я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  это сарказм щас был?  Не знаю  Ты конечно красивая но такой загар тебе не к лицу  (пикап мастер) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Tifon я когда картошку копаю максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревший))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду
идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  это сарказм щас был?  Не знаю  Ты конечно красивая но такой загар тебе не к лицу  (пикап мастер) я не люблю светлую кожу) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon Всем привет Добавлено через 1 минуту 1 секунду
идеальный загар, прям как в одной из серий спунч боба  это сарказм щас был?  Не знаю  Ты конечно красивая но такой загар тебе не к лицу  (пикап мастер) Ей идёт загар!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Женя Чих я когда картошку копаю максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревший))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  Ахахаах  -Цитата от Rеsister -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory это сарказм щас был?  Не знаю  Ты конечно красивая но такой загар тебе не к лицу  (пикап мастер) Ей идёт загар!  Не лги ей, не стоит скрывать правду, потом будет только больней когда она все узнает  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Tifon я зимой менее)
хотя после гоа чувствую буду негром  | | | | |