wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим
почему у голд баттла нет темы на ххру? там же участие платное) драгнстайл тоже платный был, но тема была. или после него и было принято решение больше не создавать инфу о платных баттланх на форуме? Показать скрытый текст
сколько там для прохода надо кстати? ну вот я написала в тему вопросов к администрации) удав сказал нельзя тему создавать)
в смысле сколько? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS
там же участие платное) драгнстайл тоже платный был, но тема была. или после него и было принято решение больше не создавать инфу о платных баттланх на форуме? Показать скрытый текст
сколько там для прохода надо кстати? ну вот я написала в тему вопросов к администрации) удав сказал нельзя тему создавать)
в смысле сколько? сколько заплатить, что бы отбор пройти, что тут не понятно?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS
там же участие платное) драгнстайл тоже платный был, но тема была. или после него и было принято решение больше не создавать инфу о платных баттланх на форуме? Показать скрытый текст
в смысле сколько? ну плюсов или баллов, какая там система?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | так голд баттл организует марсианиха   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | вроде еврей какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от пою пейсни вроде еврей какой-то  так я и спрашиваю, марсианиха, не? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от пою пейсни вроде еврей какой-то  так я и спрашиваю, марсианиха, не? всё может быть  вроде какой-то корешок Перехода организовывает | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Доброе утро  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим
драгнстайл тоже платный был, но тема была. или после него и было принято решение больше не создавать инфу о платных баттланх на форуме? Показать скрытый текст
в смысле сколько? сколько заплатить, что бы отбор пройти, что тут не понятно?  а я не знаю -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим
драгнстайл тоже платный был, но тема была. или после него и было принято решение больше не создавать инфу о платных баттланх на форуме? Показать скрытый текст
в смысле сколько? ну плюсов или баллов, какая там система?  детка, я не знаю, я с третьего сужу же и не в курсе нюансов отборочных Добавлено через 2 минуты 38 секунд сам ты еврей! я сужу  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от badMARS детка, я не знаю, я с третьего сужу же и не в курсе нюансов отборочных детка, а кто же меня тянуть в отборах будет? О_о
суди с первогО!!! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Доброе утро  доброе утро 
ты уже не обижаешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS сам ты еврей! я сужу  заплати за мое участие Добавлено через 18 минут 40 секунд какого хера форум не спит, а тема спит  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | На тебя нет, потому что ты извинился.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я пока выздоравливаю, так что дома сидеть и втыкать в монитор компа.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не самое крутое занятие, но в принципе не плохо  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ну я слишком расслаблена, чтобы сейчас что-то делать.
А ты что поведуешь?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS детка, я не знаю, я с третьего сужу же и не в курсе нюансов отборочных детка, а кто же меня тянуть в отборах будет? О_о
суди с первогО!!! сам пройдёшь)
та нееее.. хай меня ранють.. первые судить не буду! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от badMARS хай меня ранють.. чооо?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я за тебя больше не плачу -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS хай меня ранють.. чооо?  не углубляйся) это украинский диалект такой  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а то я думаю хай тебя ранит, чо к чему  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Добрый вечер уважаемые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим а то я думаю хай тебя ранит, чо к чему Ахах) губительный привет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Ну я слишком расслаблена, чтобы сейчас что-то делать.
А ты что поведуешь?  я сегодня пары проспал и на зачёт не поехал  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни я сегодня пары проспал и на зачёт не поехал  Дерьмово, что.  | | | | |