Кима
Мне грустно.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни вот так всегда -Цитата от Rеsister Ну и пох.
Мне грустно.  почему? Потому что я к вам хорошо относилась, а вы пишите мне всякие гадости. Каждый человек сам знает какой он. Это некрасиво как минимум говорить про спортзал и так далее. У меня впорядке с фигурой всё. Просто сам факт того, как вы это преподносите. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и это, самое, дай мне денег, на карманные расходы  а больше-то и нету  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
спасибо, вооо  ладно, пошел воровать  вот так всегда -Цитата от Rеsister
Ну и пох.
Мне грустно.  почему? Потому что я к вам хорошо относилась, а вы пишите мне всякие гадости. Каждый человек сам знает какой он. Это некрасиво как минимум говорить про спортзал и так далее. У меня впорядке с фигурой всё. Просто сам факт того, как вы это преподносите. мы же не серьёзно, а фигура у тебя отличная  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ты пиздишь как календарь майя | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
вот так всегда
почему? Потому что я к вам хорошо относилась, а вы пишите мне всякие гадости. Каждый человек сам знает какой он. Это некрасиво как минимум говорить про спортзал и так далее. У меня впорядке с фигурой всё. Просто сам факт того, как вы это преподносите. мы же не серьёзно, а фигура у тебя отличная  Что то мне не спится.  Ностальгирую, помните, раньше были сборники Союз? Вот я 21 врубила, самый мой любимый.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister Потому что я к вам хорошо относилась, а вы пишите мне всякие гадости. Каждый человек сам знает какой он. Это некрасиво как минимум говорить про спортзал и так далее. У меня впорядке с фигурой всё. Просто сам факт того, как вы это преподносите. мы же не серьёзно, а фигура у тебя отличная  Что то мне не спится.  Ностальгирую, помните, раньше были сборники Союз? Вот я 21 врубила, самый мой любимый.  у меня на кассете ещё есть пару сборников где-то дома | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни у меня на кассете ещё есть пару сборников где-то дома У меня тоже на кассетах валяются где то, а так я скачала с торрента несколько сборников.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister Что то мне не спится.  Ностальгирую, помните, раньше были сборники Союз? Вот я 21 врубила, самый мой любимый.  у меня на кассете ещё есть пару сборников где-то дома У меня тоже на кассетах валяются где то, а так я скачала с торрента несколько сборников.  надо будет и мне скачать, вспомнить молодость | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
спасибо, вооо  ладно, пошел воровать  вот так всегда -Цитата от Rеsister
Ну и пох.
Мне грустно.  почему? Потому что я к вам хорошо относилась, а вы пишите мне всякие гадости. Каждый человек сам знает какой он. Это некрасиво как минимум говорить про спортзал и так далее. У меня впорядке с фигурой всё. Просто сам факт того, как вы это преподносите. не расстраивайся, я извинюсь в следующем своем треке -Цитата от badMARS а больше-то и нету  нам надо расстаться  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем спокойной ночи.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Всем спокойной ночи.  спокойной ночи  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем дарова йоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нам надо расстаться  ну наконеееец-то!  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rеsister Каждый человек сам знает какой он. Это некрасиво как минимум говорить про спортзал и так далее. У меня впорядке с фигурой всё. Просто сам факт того, как вы это преподносите. нормальный ляхи, не переживай -Цитата от badMARS ну наконеееец-то! почему у голд баттла нет темы на ххру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | но ты по прежнему будешь за меня везде платить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS ну наконеееец-то! почему у голд баттла нет темы на ххру? там же участие платное) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? йоба дарова всем -Цитата от so.happy Дарова йоба всем! всем дарова йоба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? йоба дарова всем -Цитата от so.happy Дарова йоба всем! всем дарова йоба  йоба дарова всем  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от badMARS ну наконеееец-то! почему у голд баттла нет темы на ххру? там же участие платное) драгнстайл тоже платный был, но тема была. или после него и было принято решение больше не создавать инфу о платных баттланх на форуме? Показать скрытый текст
сколько там для прохода надо кстати? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от пою пейсни дарова йоба всем  йоба йоба всем пацанам вотсап с района  | | | | |